Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detective CONAN  (Read 251034 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #70 on: July 16, 2006, 05:45:41 pm »

kalo gitu pemeran conan ada dua ya yg pertama pas jadi shinichi trus yg kedua pas conan!! Trus ceritanya gimana ya?? Samakaya dikomiknya nggak ya??



Setting ceritanya katanya sebelum Conan jadi nampaknya gak bakal ada Shinichi mini..  Tongue



beneran bakal ada dorama? cool.. er... ato engga ya...? klo yang maen ga pas image-nya ama conan kumaha? ^^;



Yg jadi Shinichi sih Shun Oguri yg main juga di Gokusen, GTO & Yoshitsune. Rasanya memang kurang gitu pas...  Roll Eyes

Tapi Kogoronya nampaknya bakal bagus soalnya diperankan oleh Jinnai Takanori aktor veteran yg sebelumnya juga ikut di Kagen no Tsuki dan Akakage..  Wink
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #71 on: July 16, 2006, 08:12:28 pm »

drama males nyarinya >_<
my source pun jarang punya drama
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #72 on: July 16, 2006, 09:58:30 pm »



Setting ceritanya katanya sebelum Conan jadi nampaknya gak bakal ada Shinichi mini..  Tongue





Yg jadi Shinichi sih Shun Oguri yg main juga di Gokusen, GTO & Yoshitsune. Rasanya memang kurang gitu pas...  Roll Eyes

Tapi Kogoronya nampaknya bakal bagus soalnya diperankan oleh Jinnai Takanori aktor veteran yg sebelumnya juga ikut di Kagen no Tsuki dan Akakage..  Wink
maksudnya shinichi mini? @_@ maap rd2 telmi g ga ngerti... @_@;;;

^^; engga tau artis dorama, jarang nonton soale engga ada yg pinjemin ^^;

Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #73 on: July 16, 2006, 11:18:07 pm »

maksudnya shinichi mini? @_@ maap rd2 telmi g ga ngerti... @_@;;;

^^; engga tau artis dorama, jarang nonton soale engga ada yg pinjemin ^^;




Maksudnya gak ada Conan soalnya ceritanya sebelum Shinichi dijadikan kecil oleh Gin. Sorry jadi bikin bingung...  Tongue

Ini foto Shun Ogurinya. Memang artis ini lagi naik daun. Banyak amat cewek-cewek suka.. Mungkin gara-gara abis main di Hana Yori Dango jadi Rui..  Roll Eyes


Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #74 on: July 20, 2006, 10:18:00 am »

yang jadi shinchi? Mmmm...Jadi pengen liat ....
Logged

irwan-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


TRUTH IS ALWAYS ONLY ONE


Awards
« Reply #75 on: July 20, 2006, 07:13:39 pm »

kalo dorama sesuai serinya kayaknya gak mungkin... kan banyak banget. kecuali kalo dibikin the movie nya, itu mungkin bisa...
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #76 on: July 20, 2006, 09:16:38 pm »

Memang gak sesuai serinya kok.

Katanya sih 1 episode tv spesial saja yg cerita sebelum Conan..  Tongue
« Last Edit: July 20, 2006, 09:18:19 pm by P.Crayon » Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #77 on: July 21, 2006, 07:13:16 am »

Semoga nggak mengecewakan kita!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #78 on: July 21, 2006, 09:26:03 pm »

hmmm... yah gw liat kalo ud ada dan kalo ada yang mo donloadin :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #79 on: July 23, 2006, 06:22:28 am »

Masalahnya siapa yg mo downloadin!! hehehe...

btw Conan Movie 10 kok lama ya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 92   Go Up
Print
Jump to: