Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.322 Members - Latest Member: carazk3
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detective CONAN  (Read 256464 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #80 on: July 23, 2006, 06:59:59 am »

Masalahnya siapa yg mo downloadin!! hehehe...

btw Conan Movie 10 kok lama ya!!


Conan Movie 10 bukannya udah tayang 3 bulan lalu ?  Tongue
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #81 on: July 23, 2006, 09:03:32 pm »

yang udah ada fansub nya bukan yg raw!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #82 on: July 25, 2006, 02:08:55 pm »

movie dl? bisa ya? ^^; gede bgt kan?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #83 on: July 25, 2006, 03:50:09 pm »

bisa kok. biasanya org2 itu donlot pake torrent
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #84 on: July 25, 2006, 05:26:05 pm »

Di lab kampus, juniorku sering banget tuh d/l film. Tapi mereka blom pernah tuh d/l Conan the movie.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #85 on: July 25, 2006, 08:20:38 pm »

Iya bisa di download kok tapi kalo yg masih pake dial up nggak disarankan deh!! Bisa abis berapa duit tuh buat d/l satu filmnya?? hehehe...

Kaya gua aja nungguin keluar dalam bentuk cd aja jauh lebih murah hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
irwan-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


TRUTH IS ALWAYS ONLY ONE


Awards
« Reply #86 on: July 26, 2006, 07:46:07 pm »

tapi gue masih susah cari cdnya... biasanya yang original dimana aja ada? gue adanya bajakan, gambar sih ok, cuma teks nya kurang jelas...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #87 on: July 26, 2006, 07:59:49 pm »

ori gak ada disini... paling juga fansuban... loe tinggal dimana? kalo di jakarta sih biasanya banyak cari aja toko anime yang ud bertumbuh kembang di jkt ato bandung ato pesen via inet... kuncen warnet gw juga jualan tapi dia conannya berantakan dan nda ada movie... sedang tempat gw langganan beli di tempat rawan razia jadi rada susah kalo mo beli sekarang T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #88 on: July 27, 2006, 02:51:48 pm »

beli? ckckck... sayang di sini dl sendiri masih susah ya.. coba koneksi internetnya sebagus di singapore gue kasih deh alamat2nya untuk ngambil animenya dengan mudah
Logged
irwan-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


TRUTH IS ALWAYS ONLY ONE


Awards
« Reply #89 on: July 27, 2006, 04:11:53 pm »

gue di balikpapan. tau kan... di kaltim. disini kayaknya gak ada deh toko manga begituan...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 92   Go Up
Print
Jump to: