Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.127 Posts in 16.724 Topics- by 41.592 Members - Latest Member: perelkina
Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detective CONAN  (Read 251004 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
emonikova
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


watashi no e


WWW Awards
« Reply #830 on: May 13, 2008, 02:33:17 pm »

O..iya... movie yang barunya juga banyak lagu klasiknya loh ^__^ ho100x.... baru liat trailernya di you tube dan kelihatannya keren sekali...
Logged

And The words will tear off your loneliness
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #831 on: May 13, 2008, 03:53:16 pm »

emang udah mpe ke 19?

orang di jepang aja, movie conan 12 baru diputer di bioskop sana... gmn mungkin udah mpe yg ke19... karena setahu saya, movie conan itu baru mpe 12, yg judulny Full Score of Fear. movie 12 itulah yang terbaru..baru dirilis tahun ini dan baru diputer tahun ini juga >_>

owh.. salah ya.. gomen.. ga hapal.. >_<
Logged

Miruku
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 137


Starlight Breaker


Awards
« Reply #832 on: May 14, 2008, 06:10:23 pm »

movie 12 dirilis taun ini?
nyampe indonesianya kapan yah?
Logged
aoko
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Sherlock Holmes zaman Heisei


WWW Awards
« Reply #833 on: May 16, 2008, 02:48:55 pm »

mungkin tahun depan...

kayak movie 11 yg jolly roger itu juga setelah setahun, baru bisa diputer di indo...
Logged

"Nyawa manusia itu berharga karena ada batasnya. Batasan itulah yang bisa membuat seseorang berjuang dalam hidupnya." by Heiji Hattori

 *Image Removed*
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #834 on: May 19, 2008, 09:15:41 pm »

eh ternyata aoko juga masuk sini yakkss..
halo aokooo....
eh tapi khan bisa aja khan movienya ntn dvd ...
hehhehee..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #835 on: May 20, 2008, 09:38:36 pm »

tenang biasanya dvd bajakannya cepet kok beredarnya hehehe...^^

Tp kadang lama juga tuh kaya yg movie terakhir!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Miruku
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 137


Starlight Breaker


Awards
« Reply #836 on: June 11, 2008, 06:08:49 pm »

hmm... biasanya sih aku ngga nyari DVD bajakannya, tapi rental di tempat sewa anime.
biasanya lebih cepet sih, meskipun teks inggris
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #837 on: June 13, 2008, 07:36:09 pm »

yah itu sih bisa dikategosikan bajakan juga tuh soalnya itu kan biasanya download an trus diburn ke cd atau dvd tuh hehehe...^^

Gua lebih suka teks inggris kok
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
yA_yA
Guest
« Reply #838 on: August 22, 2008, 07:07:35 pm »

aq mau nanya nich. kata temanqu katanya prof.agasa tuh ketua from the Black Organisation!! ada yg tau g itu benar or salah sich??  lol (sorry rada2 muter juga sih gw kalo soal Conan)
« Last Edit: August 22, 2008, 07:13:36 pm by yA_yA » Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #839 on: September 02, 2008, 08:16:02 pm »

wah kayanya itu mah cuma isu tuh....tp gua ga tau juga sih, ga baca scanlationnya sih! jadi ga tau perkembangan conan di jepang sana.

Tp menurut gua ngga dah!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92   Go Up
Print
Jump to: