Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.611 Members - Latest Member: waynalaja1977
Pages: 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detective CONAN  (Read 256817 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #860 on: November 16, 2008, 12:07:26 am »

Apanya yang keren?? Sok keren mah iya... crash Sayang deh, padahal dulu gw suka banget ama Conan tapi ya itu lama-lama jadi ngelantur ceritanya. Trik-triknya juga terkesan maksa dan asal jadi ah menurut gw sleeping
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #861 on: November 16, 2008, 12:08:33 am »

boring maksud loe???? Sad????
U ga tau arti boring?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #862 on: November 16, 2008, 10:43:52 am »

tau lah!!!!! image013(kesel...gemes..malu...smua campur aduuk) image013 bwekk biggrin Embarrassed argg
cuman maksudnya boring di apanya?????
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #863 on: November 25, 2008, 06:26:55 pm »

>>jesi
 wave
maybe critany yg bikin boring Tongue

soal tamatny sich emang masih lama tuh,,tapi critany menurut yaya dah tambah bagus banyak tegang"ny biggrin biggrin yaya suka critany kalo ngebahas about :
-shinichi ma ran,,heiji ma kazuha,,sonoko ma makoto,,yukiko ma yusaku laughing
-masa laluny ai
-masa laluny vermouth,,ibu joddi ma shuichi akai thefinger_red
Logged
Ikki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9


Truth???


Awards
« Reply #864 on: November 25, 2008, 07:14:19 pm »

gw mah stuju aja ma jesi & yg laen cozZ yah emang bikin bosan juga storyx Wink
mudah2an cepet tamat Tongue
Logged

There Is Always Only One Truth
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #865 on: November 26, 2008, 07:19:12 am »

kalo lagi nanganin kasus yg kecil2 emg biasa feel nya biasa aja...
tapi kalo dah mulai melibatkan "black organization" nah itu aku demen bgt...
adu cerdik shinchi ama gin...heheheh
Logged

agus candra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #866 on: November 27, 2008, 11:50:27 am »

oh ya..disc lg nich komik kenji,slamdunk,slypid,dsb 9000/buku. msh ada ribuan buku.

dan komik baru keluaran elex disc 22%, m&c  17%, ss,kumala,dsb 27%.transfer lewat BCA KCP BINUS 5270177702 an.agus candra. pengiriman lewat tikijne.ada order, kita cari, konfirmasi,transfer dan lsg kita kirim.phone.021.32056978-flexi gratis sepanjang hari seluruh indonesia.thk
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #867 on: December 18, 2008, 03:57:29 pm »

>>agus chandra
(click to show/hide)
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #868 on: December 18, 2008, 05:58:31 pm »

spoiler appan tuh?hahahaha
Logged
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #869 on: December 23, 2008, 09:57:03 am »

-masa laluny vermouth,,ibu joddi ma shuichi akai 
GUOBLOK!YANG SAMA BU JODIE ITU DOKTER ARAIDE,KALO SUICHI AKAI SAMA AI HAIBARA ALIAS SHIHO MIYANO.KAMU BACA KONAN GA SIH??
Logged

Pages: 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92   Go Up
Print
Jump to: