Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detective CONAN  (Read 251208 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #870 on: December 23, 2008, 01:09:47 pm »

-masa laluny vermouth,,ibu joddi ma shuichi akai 
GUOBLOK!YANG SAMA BU JODIE ITU DOKTER ARAIDE,KALO SUICHI AKAI SAMA AI HAIBARA ALIAS SHIHO MIYANO.KAMU BACA KONAN GA SIH??

Sabar mas,jgn pake ''GUOBLOK'' dong,cepetan di edit,nanti moderator negur br tau rasa deh lol
kembali ke tema,kira-kira conan sampe file brp ya di shonen star?
« Last Edit: December 25, 2008, 08:23:41 am by jesi013 » Logged
yA_yA
Guest
« Reply #871 on: December 24, 2008, 01:03:23 pm »

>>richi
g baca rule??? dasar!!! gangstauzi

GUOBLOK!YANG SAMA BU JODIE ITU DOKTER ARAIDE,KALO SUICHI AKAI SAMA AI HAIBARA ALIAS SHIHO MIYANO.KAMU BACA KONAN GA SIH??
haaaaaaaaaaaaaah??? Huh? maksudny???
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #872 on: December 25, 2008, 08:22:03 am »

>>richi
g baca rule??? dasar!!! gangstauzi haaaaaaaaaaaaaah??? Huh? maksudny???

maksudnya yg sama Bu Jodie itu Dok.Araide,dan Shuichi Akai sama si Ai Haibara,Ai Haibara itu nama lainnya (alias) Shino Miyano
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #873 on: December 25, 2008, 08:38:34 am »

>>jesi
kalo ai itu shiho gw mah dah lama bgt tauny dunno tapi apa masih ada rahasia diballik itu??? dia kan masih ngumpetin sesuatu yg g bisa dia bilang keshinichi Lips Sealed

Quote
-masa laluny vermouth,,ibu joddi ma shuichi akai
truZz yg sama bu jodie itu dokter araide pa maksudny??? gw kan nany masa lalu mereka?? tapi skarang gw dah tau ko' coz itu post lama Sad
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #874 on: December 25, 2008, 09:42:28 am »

>>jesi
kalo ai itu shiho gw mah dah lama bgt tauny dunno tapi apa masih ada rahasia diballik itu??? dia kan masih ngumpetin sesuatu yg g bisa dia bilang keshinichi Lips Sealed
truZz yg sama bu jodie itu dokter araide pa maksudny??? gw kan nany masa lalu mereka?? tapi skarang gw dah tau ko' coz itu post lama Sad
maafkan good kid ini :3
krg tau deh "Untuk informasi selanjutnya harap bertanya ke user richi"
Logged
!Q@
Guest
« Reply #875 on: January 12, 2009, 09:10:51 pm »

aQ tp mau ikut ngasih komentar g pa2 kan
1. Ss tolong conan jangan diilangin
2. kolo Aoyama gosho bosen ntu g mungkin deh soalna buat komok detektif ntu cita2na dy dr kecil
3.ini aQ mau nanya katanya aoyama gosho dah meninggalya n yang nerusin ceritanya ntu asistennya dy n anaknya(tp klu anakna g mungkin kayakna soalna yg aQ tau aoyama Gosho baru nikah thn 2000-an) bener g?
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #876 on: January 13, 2009, 11:03:24 pm »

Bt gw lama2 ama konan, makin lama makin ngandelin maen kata-kata doang. Bahasa jepun pula. Bah, mana gw ngarti!!!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #877 on: January 19, 2009, 07:27:29 pm »

Aoyama Gosho meninggal?? Masa sih?? Salah denger kali!

Yah permainan kata-kata sih wajar aja soalnya kan Conan dibuat oleh mangaka jepang jadi ya permainan kata-katanya yah pake bahasa jepang juga... tp emang kita-kita yg ga ngerti bahasa jepang nggak ngerti tuh tp dinikmati aja alur ceritanya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
yA_yA
Guest
« Reply #878 on: January 20, 2009, 05:26:07 pm »

>>jyfer
bukanny mang dah meninggal ta?? yaya juga cuma denger dari kk mikir truZz yg gantiin asistenny tuh.
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #879 on: January 21, 2009, 10:19:49 pm »

Tapi ga enaknya kan kita jadi ga bisa ikutan nebak misterinya...
Weleh, btw itu serem amat. Ngarang conan ampe mate... bisik laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92   Go Up
Print
Jump to: