Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.116 Members - Latest Member: AjuniornaX
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ATSUKO NARUMO ( misteri )  (Read 8103 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: November 23, 2006, 01:16:13 pm »

    wah...
    lover, tulisan merah di-highlight merah
    ga keliatan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #11 on: November 23, 2006, 01:35:06 pm »

    oooo  iya  Shocked , tar lover benerin, sekarang mau kerja dulu ah, dilirik bos nih ... khekekekeke ...
    Logged
    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #12 on: November 26, 2006, 12:40:22 pm »

    yang udah terbit di indo yang mana?
    kok aku nggak pernah denger book of terror ama hubungan dengan alam gaib ya?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: November 26, 2006, 04:35:37 pm »

    @lover
    ntar smartie bantu edit deh
    trus kirim via email aja yah
    lover tinggal klik modify, trus copy-paste menimpa semua tulisan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    franz_ferdinand
    Guest
    « Reply #14 on: November 27, 2006, 09:35:26 pm »

    yang udah terbit di indo yang mana?
    kok aku nggak pernah denger book of terror ama hubungan dengan alam gaib ya?
    semuanya udah terbit kok ;

    - book of terrors
    - dendam mariko
    - panggilan dari kegelapan
    - panggung kematian
    - mysterious report
    - jeritan roh dll banyak sih.
    Logged
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #15 on: March 30, 2007, 05:39:10 pm »

    yang udah terbit di indo yang mana?
    kok aku nggak pernah denger book of terror ama hubungan dengan alam gaib ya?

    book of terror hubungan dengan alam gaib sudah diterbitkan elex.. kalau mau di showroom meruya masih ada tuh yang book of terror, kalo kamu suka sama yang seram mencekam gaya chie watari kemungkinan besar kamu akan suka book of terror : hanya saja kalo chie watari di dalam cerita nya suka/ kebanyakan ada dewa nya, tapi kalau di atsuko narumo yang lebih menonjol itu seram nya : setan / hantu , rata rata ga ada tokoh dewa di dalam nya .. baca yah ... Smiley  laugh
    Logged
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #16 on: January 21, 2008, 11:09:26 am »

    Wah, Atsuko Narumo itu keren banget.... paling suka sama Panggilan dari Kegelapan
    Logged


    Who is this?
    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: