Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.165 Members - Latest Member: car finance deals
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yukari Kawachi  (Read 15224 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« on: November 23, 2006, 07:16:44 pm »

Sepertinya gak lengkap kalo kita gak membahas sensei yg satu ini deh....dia salah satu mangaka fave ku sih sampe skrg....  inlove

Pertama baca komik nya yg diterbitkan Elex kalo gak salah berjudul "Fairy"--ttg pemain ice skating--berlanjut ke 7200 detik, Milky Magic, and My Dream..dst (sptnya msh ada yg lain tp lupa...mgkn ada yg mau melengkapi??? Grin)

Selain krn ceritanya menarik (7200 detik salah satu karyanya yg paling g suka), artwork nya jg rapi dan gak ketinggalan design pakaian dr tokoh2 utamanya yg cute!!   Wink

Walaupun skrg karya2 nya cenderung bertema dewasa--mgkn mengikuti perkembangan umur pembacanya--tapi artworknya jg makin keren (menurut g loh...), krn makin detail, halus dan ekspresif...
Logged

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #1 on: November 23, 2006, 09:51:18 pm »

masih ada a hundred love (sc)    sama  yang tak terlupakan (sc)  sama secret five    heartbeat   heartbeat
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: November 23, 2006, 10:09:46 pm »


Walaupun skrg karya2 nya cenderung bertema dewasa--mgkn mengikuti perkembangan umur pembacanya--tapi artworknya jg makin keren (menurut g loh...), krn makin detail, halus dan ekspresif...



Tapi banyak juga yg kurang suka dgn cerita-cerita lepasnya yg sekarang. Banyak yg sedih-sedih sih...  Roll Eyes
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: November 24, 2006, 08:14:07 am »

Fairy
Milky Magic
7200 detik
My Dream
Secret Five
Alice
My Best Friend is My Best Rival..
Love Hurt
A hundred love

apa lagi yah???

favorit gw itu Secret Five, Alice ama My Best Friend is My Best Rival... nice story
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: November 24, 2006, 08:55:26 am »

kalau gw suka Alice, 7200 detik, My Best Friend and My Best Rival dan satu lagi Milky Magic  smash
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: November 24, 2006, 10:57:17 am »

    serial cantik:
    Blue Tears   
    Fortune   
    Love Hurts   
    My Rival Is My Best Friend
    A Hundred Love   (with Miyuki Kobayashi)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #6 on: November 27, 2006, 12:56:05 pm »

    Iya, cerita komik lepasnya bnyak yg sedih, mngkn krn ceritanya bertema dewasa jd dibuat lebih realistis...... mikir
    Fiuhhh...trnyata Elex udah banyak jg ya menerbitkan karya Yukari...sampe udah lupa, mesti ngecek lg neh, udah punya smua gak ya...  Roll Eyes
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #7 on: November 27, 2006, 07:13:43 pm »

    Fairy
    Milky Magic
    7200 detik
    My Dream
    Secret Five
    Alice
    My Best Friend is My Best Rival..
    Love Hurt
    A hundred love

    apa lagi yah???

    favorit gw itu Secret Five, Alice ama My Best Friend is My Best Rival... nice story


    paling suka ma secret five....^_^

    Sayang yah...dah ga da yang baru dari Yukari Kawachi...
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.269


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #8 on: November 29, 2006, 03:40:07 pm »

    Sayang yah...dah ga da yang baru dari Yukari Kawachi...

    iya.. dah nggak ada yg baru2 lagi.
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: November 30, 2006, 10:47:10 am »

    karya yukari kawachi masih ada lagi
    diterbitkan oleh mnc dalam buku koleksi serial cantik
    - summer love story (buku: summer love story)
    - a pocket full of music (buku: beniko's first kiss)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: