Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.673 Members - Latest Member: rererei93
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yukari Kawachi  (Read 14995 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« on: November 23, 2006, 07:16:44 pm »

Sepertinya gak lengkap kalo kita gak membahas sensei yg satu ini deh....dia salah satu mangaka fave ku sih sampe skrg....  inlove

Pertama baca komik nya yg diterbitkan Elex kalo gak salah berjudul "Fairy"--ttg pemain ice skating--berlanjut ke 7200 detik, Milky Magic, and My Dream..dst (sptnya msh ada yg lain tp lupa...mgkn ada yg mau melengkapi??? Grin)

Selain krn ceritanya menarik (7200 detik salah satu karyanya yg paling g suka), artwork nya jg rapi dan gak ketinggalan design pakaian dr tokoh2 utamanya yg cute!!   Wink

Walaupun skrg karya2 nya cenderung bertema dewasa--mgkn mengikuti perkembangan umur pembacanya--tapi artworknya jg makin keren (menurut g loh...), krn makin detail, halus dan ekspresif...
Logged

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #1 on: November 23, 2006, 09:51:18 pm »

masih ada a hundred love (sc)    sama  yang tak terlupakan (sc)  sama secret five    heartbeat   heartbeat
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: November 23, 2006, 10:09:46 pm »


Walaupun skrg karya2 nya cenderung bertema dewasa--mgkn mengikuti perkembangan umur pembacanya--tapi artworknya jg makin keren (menurut g loh...), krn makin detail, halus dan ekspresif...



Tapi banyak juga yg kurang suka dgn cerita-cerita lepasnya yg sekarang. Banyak yg sedih-sedih sih...  Roll Eyes
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: November 24, 2006, 08:14:07 am »

Fairy
Milky Magic
7200 detik
My Dream
Secret Five
Alice
My Best Friend is My Best Rival..
Love Hurt
A hundred love

apa lagi yah???

favorit gw itu Secret Five, Alice ama My Best Friend is My Best Rival... nice story
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: November 24, 2006, 08:55:26 am »

kalau gw suka Alice, 7200 detik, My Best Friend and My Best Rival dan satu lagi Milky Magic  smash
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: November 24, 2006, 10:57:17 am »

    serial cantik:
    Blue Tears   
    Fortune   
    Love Hurts   
    My Rival Is My Best Friend
    A Hundred Love   (with Miyuki Kobayashi)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #6 on: November 27, 2006, 12:56:05 pm »

    Iya, cerita komik lepasnya bnyak yg sedih, mngkn krn ceritanya bertema dewasa jd dibuat lebih realistis...... mikir
    Fiuhhh...trnyata Elex udah banyak jg ya menerbitkan karya Yukari...sampe udah lupa, mesti ngecek lg neh, udah punya smua gak ya...  Roll Eyes
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #7 on: November 27, 2006, 07:13:43 pm »

    Fairy
    Milky Magic
    7200 detik
    My Dream
    Secret Five
    Alice
    My Best Friend is My Best Rival..
    Love Hurt
    A hundred love

    apa lagi yah???

    favorit gw itu Secret Five, Alice ama My Best Friend is My Best Rival... nice story


    paling suka ma secret five....^_^

    Sayang yah...dah ga da yang baru dari Yukari Kawachi...
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #8 on: November 29, 2006, 03:40:07 pm »

    Sayang yah...dah ga da yang baru dari Yukari Kawachi...

    iya.. dah nggak ada yg baru2 lagi.
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: November 30, 2006, 10:47:10 am »

    karya yukari kawachi masih ada lagi
    diterbitkan oleh mnc dalam buku koleksi serial cantik
    - summer love story (buku: summer love story)
    - a pocket full of music (buku: beniko's first kiss)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #10 on: December 04, 2006, 12:49:38 am »

    Ooo...iya ya? sptnya blm punya deh....cari ah... mikir
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #11 on: December 04, 2006, 01:45:30 pm »

    Blom pernah liat...

    Sekalian bentar ah...
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #12 on: December 05, 2006, 10:05:32 am »

    Bukunya itu tebel.. harganya 20 rebuan,, dan di buku itu ga cuma yukari kawachi aja yang nulis tapi banyak mangaka lainya.. kompilasi deh
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #13 on: December 13, 2006, 07:01:30 pm »

    Dari Blue tears sama Fortune terbit sampai kesininya rasanya aku punya semua koleksinya Yukari. Yang nggak punya justru yang seri2 bersambung sebelumnya  Sad Sad Sad

    Yang paling kusuka: secret five, love hurts, sama a hundred love.

    Beberapa cerita yang sudah diterbitin dari kumpulan komiknya MnC nggak begitu aku suka, ceritanya kok seperti terlalu menceritakan kehidupan pribadi Yukari (soalnya dia sempat nulis kalau salah satu ceritanya ada yang mirip dengan kisah pengkhianatan yang dilakukan sahabatnya sendiri). Kalau nggak salah dari 5 komik serial Pink  Huh? atau Sakura Pink  Huh? Huh?  ada 3 yang berisi karyanya Yukari?
    Logged
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #14 on: December 20, 2006, 11:23:09 am »

    Heeeeee...Yukari punya pengalaman spt itu? Huh? trus dia tuangkan ke dlm komik? baru tau deh....kacian sekali....   
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #15 on: December 25, 2006, 07:19:50 pm »

    mgkn emang karyanya yukari ini realistis tp jdnya bykan crita yg sedih, yah...  Undecided

    apalagi yg judulnya Yang Tak Terlupakan, sedih amat!!

    pd akhirnya gue suka manga yg lucu & yg sifatnya mimpi (aka berlebihan, yg sulit sekali terjadi dlm kenyataan, hehe...) krn jd rileks, apalagi yg akhirnya bs ditebak hepi end soalnya mlh crita2 begitu yg bikin gue sadar kl itu cm crita (cape jg kl crita aja sama dgn kehidupan yg sbnrnya, tll berat, bo!! hwehehehe....)
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    YuZuKi ChAn
    Guest
    « Reply #16 on: December 26, 2006, 06:22:24 pm »

    aq paling suka yg LOVE HURTS sama MY BEST RIVAL IS MY BEST FRIEND.
    apa aq cengeng yha, setiap kali aq baca pasti nangis deh
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #17 on: December 28, 2006, 09:28:01 am »

    semuanya punyaaa!! dan emang semuanya sedih kali yah...
    tapi paling suka sama My Best Rival is My Best Friend
    dan ini juga ngedapetinnya paling susyeehhh :(

    kalo Love Hurts emang sedih kali yah, jadi lo gak cengeng kok Yuzuki Chan ;P
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #18 on: January 24, 2007, 05:47:51 pm »

    karya Yukari yg baru di terbitin di Indonesia, My Real 17, Level
    yah.., ciri khas Yukari banget deh....

    Logged

    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #19 on: April 02, 2007, 06:14:37 pm »

    ciri khas? gambarnya? kalo cerita, kataku mulai monoton ya? aku lebih suka saat dia membuat komik sebelum beranjak dewasa. ceritanya masih fresh dan lucu. pas dewasa begini komik2 bikinannya temanya gak jauh2 amat dari intrik antar kekasih, cuma beda isi cerita.
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #20 on: April 03, 2007, 12:38:16 am »

    iya, karya yukari kawachi mulai ga ada bedanya... semua nampak serupa.
    sorry, no offense...
    tp artnya memang keren. manis banget ::)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #21 on: April 03, 2007, 07:38:42 am »

    my real 17... belom baca... tapi temen gw yg udah baca juga bilang ceritanya monoton sih... tapi gw setuju tentang artworknya...emang manis  Smiley
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #22 on: April 03, 2007, 09:27:44 am »

    ya begitulah, makanya aku tetap beli komik2nya dia T_T
    selain itu, dia kalau ngedesain baju bagus dan lucu2.
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #23 on: April 04, 2007, 07:20:36 am »

    setuju jg soal baju...bagus2 bgt!
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #24 on: April 04, 2007, 05:01:15 pm »

    ada karya Yukari Kawachi yg udah ada bajakannya (lupa judulnya)
    kira2 penerbit resmi ada yg mau menerbitin gak ya..?
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #25 on: April 05, 2007, 07:14:21 am »

    um? yg mana tuh? yg kaya apa?
    Logged
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #26 on: July 03, 2007, 11:22:43 pm »

    uuh...kebanyakan udah baca smua crtnya tp bnyk kaga ingat...cuman minjem sih... T_T
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #27 on: July 04, 2007, 07:36:41 am »

    my real 17... belom baca... tapi temen gw yg udah baca juga bilang ceritanya monoton sih...

    kl mnrt gue, bukan monoton, seh... tp dah ketebak endingnya  Wink

    trus critanya tll cpt slese pdhl konfliknya mayan berat, si tokoh utama cw ga disukai ma camernya tp tiba2 aja gitu camernya nolong dia (yah, krn ngerasain hal yg sama dgn si tokoh utama cw, siih...)

    ya, gitu, d.... biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #28 on: November 12, 2007, 04:27:02 pm »

    Udah ada di gramed?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #29 on: November 12, 2007, 06:12:47 pm »

    my real 17 dah judul lama, mira...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #30 on: November 13, 2007, 12:28:19 pm »

    ooops... I dit it again. Gomene...
    OK Thank You, Smartie *hug hug*.....
    Wussh...khabur ke Gramed ^^
    Logged
    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #31 on: January 18, 2008, 03:16:26 pm »

    Yukari sekarang di level terus ya....
    paling ada di edisi2 musim pink-nya MnC...
     Shocked
    Logged


    Who is this?
    asri
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 34


    usagi ga daisuki


    Awards
    « Reply #32 on: October 12, 2008, 11:08:55 am »

    Gambar2nya Yukari kawachi dr dulu ampe sekarang engga berubah ya ^^ tapi klo ceritanya two thumbs up!
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: