Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yukari Kawachi  (Read 15244 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #10 on: December 04, 2006, 12:49:38 am »

Ooo...iya ya? sptnya blm punya deh....cari ah... mikir
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: December 04, 2006, 01:45:30 pm »

Blom pernah liat...

Sekalian bentar ah...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #12 on: December 05, 2006, 10:05:32 am »

Bukunya itu tebel.. harganya 20 rebuan,, dan di buku itu ga cuma yukari kawachi aja yang nulis tapi banyak mangaka lainya.. kompilasi deh
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #13 on: December 13, 2006, 07:01:30 pm »

Dari Blue tears sama Fortune terbit sampai kesininya rasanya aku punya semua koleksinya Yukari. Yang nggak punya justru yang seri2 bersambung sebelumnya  Sad Sad Sad

Yang paling kusuka: secret five, love hurts, sama a hundred love.

Beberapa cerita yang sudah diterbitin dari kumpulan komiknya MnC nggak begitu aku suka, ceritanya kok seperti terlalu menceritakan kehidupan pribadi Yukari (soalnya dia sempat nulis kalau salah satu ceritanya ada yang mirip dengan kisah pengkhianatan yang dilakukan sahabatnya sendiri). Kalau nggak salah dari 5 komik serial Pink  Huh? atau Sakura Pink  Huh? Huh?  ada 3 yang berisi karyanya Yukari?
Logged
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #14 on: December 20, 2006, 11:23:09 am »

Heeeeee...Yukari punya pengalaman spt itu? Huh? trus dia tuangkan ke dlm komik? baru tau deh....kacian sekali....   
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #15 on: December 25, 2006, 07:19:50 pm »

mgkn emang karyanya yukari ini realistis tp jdnya bykan crita yg sedih, yah...  Undecided

apalagi yg judulnya Yang Tak Terlupakan, sedih amat!!

pd akhirnya gue suka manga yg lucu & yg sifatnya mimpi (aka berlebihan, yg sulit sekali terjadi dlm kenyataan, hehe...) krn jd rileks, apalagi yg akhirnya bs ditebak hepi end soalnya mlh crita2 begitu yg bikin gue sadar kl itu cm crita (cape jg kl crita aja sama dgn kehidupan yg sbnrnya, tll berat, bo!! hwehehehe....)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
YuZuKi ChAn
Guest
« Reply #16 on: December 26, 2006, 06:22:24 pm »

aq paling suka yg LOVE HURTS sama MY BEST RIVAL IS MY BEST FRIEND.
apa aq cengeng yha, setiap kali aq baca pasti nangis deh
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #17 on: December 28, 2006, 09:28:01 am »

semuanya punyaaa!! dan emang semuanya sedih kali yah...
tapi paling suka sama My Best Rival is My Best Friend
dan ini juga ngedapetinnya paling susyeehhh :(

kalo Love Hurts emang sedih kali yah, jadi lo gak cengeng kok Yuzuki Chan ;P
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #18 on: January 24, 2007, 05:47:51 pm »

karya Yukari yg baru di terbitin di Indonesia, My Real 17, Level
yah.., ciri khas Yukari banget deh....

Logged

Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #19 on: April 02, 2007, 06:14:37 pm »

ciri khas? gambarnya? kalo cerita, kataku mulai monoton ya? aku lebih suka saat dia membuat komik sebelum beranjak dewasa. ceritanya masih fresh dan lucu. pas dewasa begini komik2 bikinannya temanya gak jauh2 amat dari intrik antar kekasih, cuma beda isi cerita.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: