Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Robot Boys  (Read 9660 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:14:23 am »

Akhirnya, Robot Boys sudah tamat penayangannya di Shonen Star. Bagaimana kesan-kesan kalian terhadap komik ini? Tidak puas dengan endingnya? Ingin buat sendiri kelanjutannya? Atau mau bincang-bincang dengan editornya kenapa memilih komik ini untuk dimuat dalam Shonen Star?
Semuanya bisa dibahas dalam thread ini
 :)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 20, 2006, 10:24:34 pm »

ketauan redaksi ngerjain ini pas stress deadline...
masak di akhir halaman tulisannya bersambung ke shonen star 18 keh keh jadi ketawa...
gw ud mikir... judul chapternya aj finalstep masa belon tamat ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #2 on: May 24, 2006, 08:10:14 am »

Kok tau q lg stres deadline? Huehuehue...
Yg pasti Robot Boys baru akan tamat di edisi 18. Judul chapter terakhirnya "Special Step" (ketauan siapa nih yg stres). Habis Robot Boys bakalan ada judul baru yg ceritanya beda dari komik kebanyakan  ;)
Duh, sudah membuat orang penasaran nih...
hehehe...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: May 24, 2006, 07:17:37 pm »

sebagai orang yang ud sering ngeliat orang kerja ngurus buku pasti tauk :D ( my nyokap kerja di perusahaan yang ngurus buku, kertas, tinta dsb...) jd pasti tauklah :D

special step... pasti kalo di jepan ini khusus di tankoubonnya doank yah... biasanya speccial insert gak ada di majalah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #4 on: May 31, 2006, 05:24:36 pm »

Cuman mau bilang kalau buat robot tuh ga gampang. ^_^ hiks jadi ingat TA.

Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: June 04, 2006, 05:48:18 am »

gak pernah nyoba bikin robot
kalo ngerontokin mainan robot-robotan ade gw yang pake remote kontrol sih sering ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #6 on: June 16, 2006, 08:06:39 pm »

tapi keren ya.. konsep dg simple, bs menjadikan sebuah robot yg keren
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #7 on: July 15, 2006, 06:46:51 pm »

sayangnya saat cerita ini mulai mau tamat,baru g mulai suka
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #8 on: July 15, 2006, 11:21:04 pm »

ud tamat :|
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hassei_takano
Guest
« Reply #9 on: August 05, 2006, 09:11:21 pm »

hoeh? udah tamat dimana? di sho star? kyaaa gua ko ga nyadar ya...
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: