Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.769 Posts in 16.914 Topics- by 46.026 Members - Latest Member: MariaGuede
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Review Light-novel by Shiki ^^v  (Read 71181 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #40 on: November 27, 2006, 04:28:04 pm »

Dey: Yup. Beda ama 12 Kokki, yang ini ruwet soalnya ada hubungannya sama........yah, dunia paralel? ^^;;;
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #41 on: November 27, 2006, 04:29:34 pm »

Kapan rapat internnya emang?
Abis semua J-Novel yg uda dikeluarin tamat semua?

@Shiki:
Ntar kasi tau sinopsisnya ya! Menarik tuh kayaknya.
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #42 on: November 27, 2006, 04:34:01 pm »

Hai hai?
Yang mana? ^^
Ng~
Tipe kesukaan loe apa? Fantasi, action, apa yang rada horor? ^^
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #43 on: November 27, 2006, 04:49:56 pm »

Almost Everything.
Tapi yg ada dunia paralel kayaknya menarik tuh.
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #44 on: November 27, 2006, 06:46:24 pm »

Are nee....
Resincast Milk ya....
dibilang paralel sih tepat atau enggak gua juga nggak tahu.........tapi yang jelas banyak banget hal-hal yang bukan dunia biasa.....
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #45 on: November 27, 2006, 11:59:24 pm »

Dey: Yup. Beda ama 12 Kokki, yang ini ruwet soalnya ada hubungannya sama........yah, dunia paralel? ^^;;;

walah walah mabok deh eke.
tapi kayanya asik juga yah.

jadi ada 1 tokoh di dunia lain dia juga ada cuman sifatnya beda berhub dia mengelami hal yg beda? gitu mungkin?

nggg kalo fantasi yg udah dikau baca apa nih shiki?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #46 on: November 28, 2006, 08:22:33 am »

Bukan. Lebih ke arah.....gampangnya, ada 'dunia' di dalam dunia ini yang disebut 'cast', yang isinya orang-orang dengan kekuatan aneh, dan orang-orang ini semuanya orang yang merasa 'kurang' dalam hidupnya.

Fantasi ya.....palingan cuma Mazurkas de Witch, terus Tales series......ah, Polifonica juga sih
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #47 on: November 28, 2006, 10:36:14 pm »

Bukan. Lebih ke arah.....gampangnya, ada 'dunia' di dalam dunia ini yang disebut 'cast', yang isinya orang-orang dengan kekuatan aneh, dan orang-orang ini semuanya orang yang merasa 'kurang' dalam hidupnya.

Fantasi ya.....palingan cuma Mazurkas de Witch, terus Tales series......ah, Polifonica juga sih

wekkks susah tuh.....
jadi mikirr.....
kalo liat diatas kesannya glommy banget yah?

wahh shiki yg witch nya kayanya oke tuhhhh kapan-kapan boleh liat yahhhhhh

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #48 on: November 29, 2006, 01:00:57 pm »

Yap....
Tokoh utamanya itu punya'power' paling kuat, tapi dia lebih kayak 'pemilik'. IOW, yang punya kekuatan 'All in One' itu anak cewek manis tapi aneh berat, dan dia jadi Masternya.
Kalau yang Mazurkas de Witch, itu tentang dunia dimana sihir udah nggak eksis, tapi ada yang disebut Magic Replica. Sihir yang pakai 'harga', dan nggak gitu praktis.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #49 on: November 29, 2006, 01:39:04 pm »

ohhhh gitu (mangut mangut)
seru juga tampaknya
well tanya dikit deh kenapa si tokoh utama punya kekuatan yg sampe segitu? keturunan mungkin?
waduh shiki kebanyakan tanya yah....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: