Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.201 Members - Latest Member: arjaipostuss1971
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Review Light-novel by Shiki ^^v  (Read 71265 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #60 on: December 06, 2006, 07:09:41 pm »

kayanya makin complicated yah.....
apa semua light novel kaya gini ki?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #61 on: December 06, 2006, 07:19:58 pm »

Tergantung genre sih benernya. Ama pengarang. Kalau Fujiwara Yu, memang biasa setting dunianya gila, dan nggak tanggung-tanggung kalau ada yang mati....
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #62 on: December 06, 2006, 10:09:59 pm »

buset
ki itu cara pengambarannya ato gimana yg gila?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #63 on: December 07, 2006, 03:25:07 am »

konsepnya.
kayak Kizonshu itu, penjelasan kekuatannya, penjelasan waktu kizonshu itu 'menetas' sama 'metamorfosis', baca penjelasannya bikin puyeng banget XP

Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #64 on: December 07, 2006, 10:49:10 am »

walah segitunya.
jadi pengen liat deh kaya gimana.
nggg dikau tdk ada website diri ki?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #65 on: December 07, 2006, 11:07:22 am »

Anjrit, kok bisa-bisanya gua lupa judul keren yang ini ^^;;
Intermission babak kedua!!

Quote
Shizuru-san series - The Eccentric Dead In White Sickroom
Kadono Kouhei

Kalau kita menyukai seseorang, tidaklah aneh jika kita ingin melihat wajah senang orang itu. Begitu juga dengan You-chan.
Di dunia ini ada banyak persitiwa yang tidak masuk akal. Tapi tidak bagi Shizuru-san, seorang gadis cantik berambut hitam panjang yang melewatkan hari-harinya di kamar putih sebuah rumah sakit. Menurutnya, semua itu tak lebih dari 'gomakashi' atau tipuan. You-chan secara berkala mengunjungi rumah sakit tempat Shizuru-san dirawat, tak peduli rumah sakit itu terletak jauh di luar kota, sambil membawa berita atau kabar mengenai kasus-kasus pembunuhan yang misterius. Tanpa keluar selangkahpun dari kamar rumah sakit, Shizuru-san dengan mudahnya memecahkan semua kasus itu, sambil sesekali menantang You-chan untuk bertanding memecahkan kasus.

The Umbrella
Telah ditemukan mayat seorang wanita muda di tengah gunung. Kedua lengannya terpotong, tapi potongannya masih menempel pada tubuh. Tepatnya, kedua tangannya memegangi wajah - atau lebih tepat dikatakan mencakar wajahnya sendiri begitu dalam, sehingga sekalipun lengannya terpotong, cengkeraman jari-jarinya tetap bertahan di wajahnya. Siapakah pelakunya? Kenapa harus repot-repot memotong mayat, tapi setengah-setengah begitu?

The Space Monster
Seorang pria setengah baya ditemukan tewas dengan dada berlubang besar, seolah-olah jantungnya dikorek oleh sesuatu yang jelas-jelas bukan kekuatan manusia. Benarkah ini ulah alien?

The Ghost Dog
Seorang pria tewas di rumahnya. Penyebab kematiannya adalah kehabisan darah. Dari sisa-sisa yang ditemukan di TKP serta luka pada lehernya, polisi menduga ini disebabkan oleh anjing piaraannya. Tapi pada kenyataannya, anjing itu bukanlah tipe anjing yang bisa menyerang, apalagi sampai membunuh orang. Apakah ini perbuatan anjing siluman, atau, seperti kata Shizuru-san, hanya tipuan untuk menyembunyikan kenyataan?

The Hanged man
Sebuah grup sulap dari luar negeri mengadakan show di Jepang. Tetapi, di tengah-tengah show, sang pesulap menghilang, dan di dalam kotak yang digunakan untuk pertunjukannya ditemukan genangan darah. Kemanakah pesulap itu menghilang? Dan apa kenyataan di balik pertunjukan itu sendiri? You-chan harus memutuskan langkahnya, demi seorang asisten sulap yang harus segera kembali ke negeri asalnya karena istrinya akan segera melahirkan

Dey: Ada sih....tapi nggak gitu aktif, soalnya kebanyakan gerilya sih ^^;;
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #66 on: December 07, 2006, 11:44:54 am »

yg judul terakhir itu 1 novel dengan banyak cerita ya shiki?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #67 on: December 07, 2006, 11:56:31 am »

Yup ^^
Intinya sih, cerita detektif juga. Tapi bukan magnet kasus
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #68 on: December 07, 2006, 12:20:48 pm »

magnet kasus?
ingat conan.

biasanya emang novel yg masi jp di kinokuniya brpan?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #69 on: December 07, 2006, 01:12:44 pm »

Un. gue kan maaf aja kalau ada fansnya, nggak gitu suka conan.
Ini, kan seperti yang gue tulis, Shizuru-san itu bukannya manggil kasus. Dia cuma mecahin karena tahu dia bisa, dan itu pun bukan buat alasan keadilan atau segala macam tetek bengek. Memang kesannya sombong sih, tapi suka aja ama gayanya dia.

Tergantung. Kalau setebel Kara no Kyoukai, bisa 150 ribu. Tapi kalau macamnya Lunatic Moon atau Shizuru-san, gue bisa dapet 90 ribuan.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: