Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.197 Members - Latest Member: RalphVag
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Review Light-novel by Shiki ^^v  (Read 71256 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #110 on: December 29, 2006, 11:10:13 pm »

walah ngak papa deh pengen tau aja.
weellllll ki
ini yg dikau bilang pengarangnya suka nama shiki yah?
jangan2 awal dr semua gitu???
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #111 on: December 30, 2006, 06:17:08 am »

shiki req duong,
kalo jadi kumpul2
bawain 1 aja yah apa aja deh
yah yah yah
isinya sendiri sih biasa ya tulisan semua, kayak ini

[attachment deleted by admin]
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #112 on: December 30, 2006, 07:30:05 pm »

Dey: Uun....awal dari suka novel sih gara-gara novel Tokimeki Memorial 2......
Tapi, ya, kalau ada tokoh novel (yang belum jadi anime atau manga) yang paling berkesan, ya Ryougi Shiki, yang namanya gua pakai itulah.

RAn-chan: Jadi kesimpulannya;
- Kotoko masih sama Hime
- Shoko itu dari masa depan, tahun 2329. Asalnya, mesin, senjata pneghancur 'dunia', yang masuk ke tubuh anak cewek kecil yang jadi temen dia.
- Mitsu itu tsundere-chara berbahaya ^^;;
- Jangan pernah cium Shoko kalau nggak mau dihapus ama Akira ^^;;
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #113 on: December 30, 2006, 09:11:34 pm »

haya'
udah dibaca lewat tuh ? ^^;;;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #114 on: December 30, 2006, 09:25:24 pm »

Un.
Udah paham setengah lebih ceritanya
Cuma, sasuga lompat buku 2-3, rada susah juga.......
Yah, yang pasti, orang nekat yang nyium Shoko itu langsung dibabat sama Akira, full power. Nama senjatanya kali ini Kremastos.....ada hubungannya sama Babel tower yah?.......

Kata-kata Akira pas bunuh dia itu lho...
"Aku tidak tahu bagaimana...kenapa kau bisa mendapat Cast itu. Mungkin karena perbuatan kami beberapa bulan silam. Tapi, tak ada hubungannya. Aku tahu, ini kedengarannya sangat egois....dan brengsek. Karena mungkin akulah penyebabmu jadi begitu. Tapi, brengsek pun tak masalah. Oota. Kau membuat Shoko menangis. Itu sudah jadi alasan cukup untuk membunuhmu."
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #115 on: December 31, 2006, 03:27:12 pm »

ran seperti itu yah walah masih bisa dipahami kok masih aman.
walau cara bacanya enggak tau uhehehehe......

shiki ini novel yg mana?
segitu yah si akira itu
ngeri juga
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #116 on: December 31, 2006, 07:00:37 pm »

Aa, ini Resincast Milk, yang tentang dunia lain itu
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #117 on: April 04, 2007, 10:03:58 pm »

Hisashiburi nanka kakitai naa.......

Quote
Female no Renya
Fujimura Yukari

Sejak kecil, Mayuri memimpikan untuk menikah dengan kakak tirinya, Mutsuki. Karena suatu hal, impian ini harus buyar, tapi Mayuri diam-diam tetap menyimpan perasaan yang lebih dari 'keluarga' terhadap Mutsuki. Suatu hari, Mutsuki mencium Mayuri. Tidak ada niat jahat ataupun khusus di dalamnya. Hanya untuk menggoda. Tetapi ini ternyata membangkitkan perasaan lain di dalam hati Mutsuki yang selama ini mencintai Mayuri sebagai 'adik yang manis'. Mutsuki bahkan memaksa menggunakan kekuatannya untuk meramal jodoh Mayuri, yang anehnya tidak bisa 'terlihat'.
Suatu malam, Mutsuki terlibat masalah dengan mantan pacarnya, dan dalam keadaan setengah sadar dia nyaris 'memakan' adiknya. Untungnya Mutsuki berhasil menahan dirinya dengan susah payah, tapi dia makin tak bisa menahan perasaan cintanya pada Mayuri....
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #118 on: April 04, 2007, 10:19:47 pm »

ichiou kiita da ga, futari wa jousei deshou ne ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #119 on: April 04, 2007, 10:26:28 pm »

Un ^^
Demo are mo jyubun datta sho?
*nunjuk review singkat di atas*
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: