Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.204 Members - Latest Member: smithburcaber1984
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Review Light-novel by Shiki ^^v  (Read 71266 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Fenrir
Guest
« Reply #120 on: April 11, 2007, 11:39:17 am »

Nya...
Lama tidak ke sini.
@shiki:
Ada tahu soal novel Fate/Zero tidak desu?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #121 on: April 11, 2007, 02:36:42 pm »

Un, shitteru yo
itu tapi nggak dijual bebas kan, cuma di doujin shop doang
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #122 on: April 11, 2007, 02:55:06 pm »

ha?!
Fate/Zero itu hanya dijual terbatas ?
Baru tahu...
Tahunya kalau itu dijual pas comiket saja.
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #123 on: April 11, 2007, 03:02:52 pm »

Comiket, abis itu ada toko^2 yang juga jualan doujinshi, misalnya Toranoana yang gak layanin penjualan keluar Jepang
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Fenrir
Guest
« Reply #124 on: April 11, 2007, 06:55:03 pm »

ho...
Jadi kecuali pergi langsung ke Jepang, tidak mungkin untuk beli ya?
Kok aneh...
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #125 on: April 11, 2007, 09:02:29 pm »

karena nasu kinoko memang rada kurang pe de laku kan kalau diterbitin luas?
Liat aja DDD
Chinamini, saya lagi pesen sih ^^
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #126 on: April 12, 2007, 03:42:42 pm »

Yah, DDD memang denger-denger susah dicari sih. --a
Yang Chinamini itu apaan?
Kasi tahu dong sinopsisnya. :)
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #127 on: April 12, 2007, 03:45:04 pm »

DDD mah terbit resmi (akhirnya)
buku satunya ada tuh di amazon, covernya si Kaie di kamar gelapnya.
chinamini itu artinya 'and anyway'
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #128 on: April 12, 2007, 04:35:05 pm »

Ho...
Di amazon? --a
Tidak mengerti dan tidak berani belanja via internet.
---
Chinamini nanti kalau sudah dapet kasi sinopsisnya ya,Shiki.
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #129 on: April 12, 2007, 09:31:18 pm »

itu bukan judul lho, cuman ungkapan dalam percakapan aja ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: