Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.771 Posts in 16.914 Topics- by 46.077 Members - Latest Member: DonaldBlosy
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Review Light-novel by Shiki ^^v  (Read 71201 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #150 on: April 17, 2007, 07:14:43 pm »

member di forum lain >.>
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #151 on: April 17, 2007, 07:17:14 pm »

Shitteru
Ore ga kiita no wa, apa hubungannya sama novel yang gua review?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #152 on: April 17, 2007, 07:21:11 pm »

suka ama kyosora
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #153 on: April 17, 2007, 07:23:16 pm »

pasang aja link di sana ke review gua
selama nggak dibajak mah kamawan sa
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #154 on: April 17, 2007, 07:41:29 pm »

@fenrir

kalo si Black Saber dikasih tauk pasti langsung teriak2 itu ^^;
minta dicariin >.>
Cariin apaan?
Yang lagi dia cari paling soal DDD.
Or kalau ada info soal Fate/Zero.
---
@g4ronk:
really? saya baru tahu kalau dia suka Kyosora desu.
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #155 on: April 17, 2007, 08:37:50 pm »

Fate/Zero, nggak akan dijual buat toko buku gede, itu aja kan?
Info sementara yang bisa dikasih, cuma itu tentang perang sebelum masanya Shiro, terus kenyataan bahwa Kiritsugu ternyata ayahnya Ilya
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #156 on: April 17, 2007, 10:10:45 pm »

salah satu dari ayahnya Ilya
jadi pengen liat adik kembar Ilya yang dojikko ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Fenrir
Guest
« Reply #157 on: April 18, 2007, 08:10:39 am »

Fate/Zero, nggak akan dijual buat toko buku gede, itu aja kan?
Info sementara yang bisa dikasih, cuma itu tentang perang sebelum masanya Shiro, terus kenyataan bahwa Kiritsugu ternyata ayahnya Ilya
Untuk sementara ini atau memang Fate/Zero bakal selamanya exclusive buat toko-toko doujin?
Kalau soal Kiritsugu itu ayah dari Ilya sih dari visual novel Fate/Stay Night yang jalur Heaven Feel sudah dikasitahu.
---
salah satu dari ayahnya Ilya
jadi pengen liat adik kembar Ilya yang dojikko ^^;
Salah satu? Memang ada ayah yang lain selain Kiritsugu?
Dare?
Ilya ada adik ya. Siapa?Ran atau Shiki ada gambarnya tidak?
Bagi dong.
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #158 on: April 18, 2007, 10:02:39 am »

nggak, itu cuma parodi ^^;

Ilya kan homunculus, bikinan. Bisa aja dia itu dibikin dari banyak ayah untuk dapetin kualitas terbaik
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #159 on: April 18, 2007, 10:31:21 am »

Majutsushi terkuat waktu perang tiu bukannya Kiritsugu?

Fenrir: Terserah si jamur aja deh kayaknya
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: