Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.198 Members - Latest Member: Orbinarcha
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Review Light-novel by Shiki ^^v  (Read 71258 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Fenrir
Guest
« Reply #160 on: April 18, 2007, 07:29:50 pm »

nggak, itu cuma parodi ^^;

Ilya kan homunculus, bikinan. Bisa aja dia itu dibikin dari banyak ayah untuk dapetin kualitas terbaik
yah...
parodi dari Ran atau ada doujin yang seperti itu?
Nya...
Kalau ada Ilya sampai 7 buah, suruh saja semuanya ikut Holy Grail war. XD
---
Majutsushi terkuat waktu perang tiu bukannya Kiritsugu?

Fenrir: Terserah si jamur aja deh kayaknya
Hm...
Saya dengar sih kalau si Kiritsugu itu kalau dibandingkan dengan magi-magi lain di perang itu, dia bukan magi terkuat ataupun terbaik.
Cuma dia Magi Killer terbaik, senjatanya saja beda dari yang lain. Pakai pistol walther apa itu   ^^;;
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #161 on: April 18, 2007, 08:56:01 pm »

liat servant-nya, mas.
kelas terkuat kan, saber itu
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #162 on: April 18, 2007, 09:42:18 pm »

uh...dipanggil mas --;;
* Serasa ditusuk Excalibur
jangan panggil mas. T_T
---
Saber memang kelas terkuat tapi kan di Fate/Zero seharusnya sampai akhir pun Saber belum pernah berhasil kalahin si Archer (Gilgamesh).
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #163 on: April 18, 2007, 09:45:45 pm »

Jya...ojisan?
saya ngomongin KELAS lho, bukan roh-nya ^^;;
Arturia tapi juga nggak kalah kok ama Archer Gil. Cuma, memang nggak ada pemenang.
Sa~te~to.....Kuro to Shiro saya di mana yah?.......
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #164 on: April 18, 2007, 09:46:25 pm »

Meski bukan Servant terkuat, Gilgamesh punya Hougu yg mirip Gameshark ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #165 on: April 18, 2007, 09:51:44 pm »

maa na....berkat sifat egois pol-nya itu ^^;;;
tte, Ran-cha~n!! Mitsukannai baai, nani ka reuest demo an no? ^^;;;
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #166 on: April 18, 2007, 09:58:24 pm »

yah, memang sih Saber kelas terkuat.
---
@Jia Yuan:
yup, UBW sama Gate of Babylon kaya gamesshark.
Ga habis-habis jumlah senjatanya. ^^;
Apalagi Gil punya Ea yang merupakan NP Anti-World.
Excalibur kan cuma Anti-Castle.
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #167 on: April 18, 2007, 10:01:22 pm »

terkuat, dan relatif aman. nggak kayak berserker
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #168 on: April 18, 2007, 10:04:04 pm »

Berseker cuma Ilya-sama yang bisa control dengan sempurna. XD
Yang lain kalau berani pake Berseker pada gugur dengan instant. XD
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #169 on: April 18, 2007, 10:08:17 pm »

maa, karena berserker itu kan persyaratannya harus dipertahankan kondisi setengah gilanya
Logged

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: