Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.705 Posts in 16.902 Topics- by 45.737 Members - Latest Member: ayutubevajabe
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Review Light-novel by Shiki ^^v  (Read 71141 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #180 on: April 23, 2007, 07:18:56 am »

A... Yg kumaksud soal list Novel yg diinginkan yg bakal diisi di post pertama topik ini ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #181 on: April 23, 2007, 10:26:59 am »

Ran-chan: Mada owarane yo, yomu no wa.
Ittaro, PC de yomu no wa anma suki jyanai. Me ni sawaru kara.

Jia: Belum
Tsuu ka, shojiki itte, di thread itu, SEMUA judulnya gua nggak terlalu minat sih. Zero no Tsukai-Ma wa mada mashi dakedo, son hoka wa choito na....
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #182 on: April 23, 2007, 11:05:17 am »

Minat terbesarku dr thread itu ada pd Shakugan no Shana disusul Zero no Tsukaima... Kalau Haruhi... Biasa aja. Lagian ga sulit nemu kok ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #183 on: April 23, 2007, 11:13:59 am »

Shakugan no Shana, bakalan gua masukin kok, tenang aja.
Masih kurang data doang makanya gua belum masukin ke list di hal.1
Haruhi.....jujur aja, MALES!
Fanboy wa kimoi dakara.....
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #184 on: April 23, 2007, 10:16:48 pm »

Baca Haruhi sih kebanyakan utk ngisi waktu luang aja sih... Apa fanboy-nya di Indonesia jg segt menyebalkannya ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #185 on: April 24, 2007, 11:33:01 am »

Tan naru ore wa kirai dake da....doko no kuni no mo na....
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #186 on: April 25, 2007, 09:01:05 am »

Minat terbesarku dr thread itu ada pd Shakugan no Shana disusul Zero no Tsukaima... Kalau Haruhi... Biasa aja. Lagian ga sulit nemu kok ^^'
Sama,saya juga paling tertarik sama Shakugan no Shana sama Zero no Tsukaima.
Kalau Haruhi --a sudah malas.
---
@shiki:
Kara no Kyoukai dan karya Nasu yang lain tidak dicoba minta?
Kan bagus. Apa masih dirasa terlalu berat untuk jadi light novel di sini?
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #187 on: April 25, 2007, 09:47:45 am »

dicoba aja
orang sini kan suka tema berat :P
*sinis mode*
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #188 on: April 25, 2007, 02:46:07 pm »

dicoba aja
orang sini kan suka tema berat :P
*sinis mode*
ho....
I see.
Memang tuh, orang sini hampir tidak ada yang tidak suka dengan tema berat.
Bener-bener hebat sekali ya, sampai-sampai begitu lihat yang berat maybe pada langsung tidur.
* ikutan sinis mode
---
Sayang deh, padahal ada beberapa temanku yang pingin baca karya Kinoko Nasu.
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #189 on: April 25, 2007, 03:01:49 pm »

yah, Rakkyo kan bukan masuk kelas light novel tapinya, dan........SIAPA yang sanggup nerjemahin
Logged

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: