Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

586.718 Posts in 14.878 Topics- by 43.301 Members - Latest Member: syed naftali
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KAGETORA  (Read 37901 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #45 on: October 14, 2006, 08:47:14 PM »

Setuju, Jyfer! Banyak karakter cewek cute-nya di sini Grin.

sip lah *toss an ama jia yuan* chara yg kawai mang banyak tuh...semua malah!! ^^

laughing buat cowo pasti pad abahagia :P tapi aku ga terlau suka. soalnya FS nya ya itu. rada hiperbola ><;;; masa sering banget ke onsen wakakka

karena gua cowo gua bahagia tuh!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #46 on: October 14, 2006, 10:10:54 PM »

cute? ga salah? tidak ada yang bisa ngalahin yakumo!!
dan masih banyak lagi cw cute di luar manga ini
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: October 15, 2006, 12:09:45 AM »

Hu...Hu...Hu... Ha...Ha...Ha... HA...HA...HA...!(Niru gaya tawa villain) Tentu saja, Gold! 70% lebih manga shonen menyediakan karakter2 yang cute (Negima beat them all in term of quantities!)! Hanya saja, soal cute di Sukuran, aku lebih tertuju ke Eri. Yang di Kagetora, Yuki-hime!
Soal FS yang dirasa over, ini masih dalam level yang dapat diterima (dan tidak digambarkan secara berlebihan). Daripada manga yang menyediakan FS dalam bentuk psycho.
« Last Edit: October 15, 2006, 12:11:40 AM by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #48 on: October 15, 2006, 08:40:52 PM »

oh FS dalam psycho? itu bagus tapi gw lebih suka kalo FS FS sendiri, psycho psycho sendiri

apa? oujo-chan? kurang dibandingkan yakumo!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #49 on: October 15, 2006, 11:56:59 PM »

selera orang kan beda-beda jadi ya gak pa pa lah beda chara cute yg disukai^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #50 on: October 16, 2006, 01:17:28 AM »

Oh ya. Baru kutau kemarin. Kagetora tamat di vol 11. Ini kira2 vol berapa ya yang di Magz? Jadi linglung ni.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kryuzei
Guest
« Reply #51 on: October 16, 2006, 10:37:37 PM »

ck....da tamat y...?
ya, masuk shounen magz..karena kagetora juga termasuk kelas "shounen" lo, contohny, manga mai hime...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #52 on: October 16, 2006, 10:48:27 PM »

Majalah aslinya aja Gekkan Shonen Magazine (kalau ga salah). Mai-hime anime-nya bisa dibilang masuk kategori shonen, tp kalau manga-nya lebih cocok seinen (vulgar sih).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kryuzei
Guest
« Reply #53 on: October 16, 2006, 10:51:06 PM »

sama2 shonen ini XD XD
gila, gw ga sangka...majalah shounen di kinokuniya rada murah..60k an..
ya, mo gimana lagi si..mainstream anime di jepun sono, lagi pada tipe2 love sims..
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: October 16, 2006, 11:04:22 PM »

Seri Bishojo memang populer di kalangan cowok. Kalau ShoMaga sih campur berbagai genre. ShoSun biasanya memperkenalkan ide2 unik. ShoJump itu ga perlu dibilang lagi. 90% aksi. Yang banyak bishojo itu yang Dragon Age terbitan Media Works dan sejenisnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kryuzei
Guest
« Reply #55 on: October 16, 2006, 11:06:07 PM »

klo gekkan yang campur2 y?? ya, gw si anggap pas2 aj bwat shomagz, abiznya..gw juga bt klo ngeliat action truz..
walo da ad TRC..tapi itu CLAMP..jangan dihitung lah #_#
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #56 on: October 17, 2006, 08:36:16 AM »

Oh ya. Baru kutau kemarin. Kagetora tamat di vol 11. Ini kira2 vol berapa ya yang di Magz? Jadi linglung ni.
Baguslah udah tamat, biar ga kepanjangan.

Seri shonen emang byk yg tipe 1 co dikelilingin byk ce kan?
Model*nya Love Hina gitu.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #57 on: October 18, 2006, 05:00:28 AM »

11 vol... hmm lemme see....

yah kurang lebih pas gw ud kuliah lah Grin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: October 18, 2006, 08:47:42 AM »

11 vol... hmm lemme see....

yah kurang lebih pas gw ud kuliah lah Grin
N how old r u now?
Apakah cuma sethn lagi? Ato 2 thn lagi?
Or worst... 3 thn lagi???
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #59 on: October 18, 2006, 11:55:18 PM »

Liat Calendar cari birthday-nya Gold.
Harusnya paling lambat 2 tahun lagi. Kagetora di Magz pace terbitnya sama dengan di Jepang sana. Kalau ga salah mulainya tahun 2003 ya? Kalau iya pasti tamat dalam kurun waktu di bawah 2 tahun. Kalau mulai tahun 2002, ya dijumalahkan dengan umur Magz. Magz terbit 2004 ya. Mungkin pertengahan sampai akhir 2008.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: