Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KAGETORA  (Read 43714 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #66 on: October 20, 2006, 07:17:54 am »

Yah, sebenarnya kicked dari majalah komik itu kan artinya akan terbit dlm btk tankobon. Liat tu Champ. Begitu Champ dah "lewat" semuanya manhwa-nya akan diterbitkan dlm btk satuan kan? Utk Sanzoku-Oh dan Toto sih termasuk pengecualian.

Sebenarnya kalian tu harapnya KRS tetap di Magz dengan porsi 2 chapter tiap edisi atau dalam bentuk satuan terbit tiap bulan sih Huh?? Aku juga sama penggemar Tokusatsu sih. Paling BeTe dulu waktu KRS mulai bersambung terus, apalagi sejak ZX. Harus bersabar kali T_T.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #67 on: October 20, 2006, 07:25:35 am »

@Yuan
KRS di kick dr Sho Magz n jadi tankou donk. With that, everyone is pleased.
Tul ga, Goldie? Hehehe

Kagetora sih dgn porsi sekarang jg udah cukup kok.
Cross Over tuh yg bikin keki, sama Kurozakuro juga kedikitan...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #68 on: October 20, 2006, 04:51:15 pm »

topik kick2an ud gw bikin silakan post sesuai tempatnya Grin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #69 on: November 01, 2006, 12:01:25 pm »

topik kick2an ud gw bikin silakan post sesuai tempatnya Grin

Sudah kulakukan  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #70 on: February 11, 2007, 08:21:56 am »

Sempat kulihat, kalau di vol 8 nanti ada 4 chapter spesial dg tebal setengah kali yg biasanya. Apakah akan diikutsertakan jg utk ShoMagz atau spt chapter2 spesial yg lalu hanya tersedia di versi tankobon aja nantinya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #71 on: February 17, 2007, 06:55:46 pm »

Lumayan suka kagetora...
Soalnya artworknya bagus...!  biggrin

Soal FS cukup dihadapi dgn kepala dingin...  devil
Tp suka sebel liat da2 cewenya...
Terlalu berlebihan n keliatan nyesek...  nono (in my opinion)

Kalo cerita yah, standard lah...  Cool
Logged

    
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: