Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.557 Posts in 13.606 Topics- by 44.888 Members - Latest Member: bejigang
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KAGETORA  (Read 31515 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #25 on: June 27, 2006, 10:58:01 AM »

punya kan? oke bagi2 yah kirim aja ke alamat gw  ;D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #26 on: June 29, 2006, 07:56:33 PM »

ahha beli bukunya kale.. mana ada elex translate dr manga scan. ehehehehe
Logged

aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #27 on: July 01, 2006, 12:09:25 PM »

hi, gw newbee di sini...
umm, gw ga suka kagetora, ceritanya bener2 ga penting. hehe. apa masih lama ya seleseinya?
rada kaget juga waktu shomagz bilang ternyata u/ poll yg milih ini banyak..
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #28 on: July 02, 2006, 12:32:35 AM »

kaget kenapa?? Kayanya cerita Kagetora lumayan deh!! Sayang banyak sensornya!! Angry

Soal sensor gua setuju ama Gold  hehehe...  Grin
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #29 on: July 02, 2006, 09:09:46 PM »

oke tuh ada yang stuju lagi ^^

@shirei

shonenmagz kan pasti dapet sourcenya bagi2 aja ke gw ^^

@aloen

tenang komik yang kamuga suka itu masih akan bertahan lama ^^ kecuali suatu saat faizal ud bosen ngeliatnya dan dikick ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #30 on: July 02, 2006, 09:57:33 PM »

kayanya nggak bakalan putus ditengah jalan dah!! kecuali emang bermasalah dari jepangnya!! Lagian kagetora bagus kok menurut gua!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #31 on: July 02, 2006, 10:00:33 PM »

lumayan bagus tapi sayang fanservicenya kurang menantang  angel
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #32 on: July 02, 2006, 10:04:07 PM »

Kalo terlalu menantang mah bisa nggak masuk di shonen magz tuh!! Yg sekarang aja udah kena sensor tuh!! Sad
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #33 on: July 07, 2006, 01:59:18 PM »

oke tuh ada yang stuju lagi ^^

@shirei

shonenmagz kan pasti dapet sourcenya bagi2 aja ke gw ^^

@aloen

tenang komik yang kamuga suka itu masih akan bertahan lama ^^ kecuali suatu saat faizal ud bosen ngeliatnya dan dikick ^^



sial! masih lama ya? hahh...

jyfer: iye, gw sama sekali ga mikir klo itu cerita bnyk yg suka. mnrt gw ceriatanya gitu2 aja, ga bgt. yah, tapi selera orang beda2 sih..
tapi gw benci.. rasanya ga semestinya gw beli shomagz dgn harga penuh soale itu cerita mengurangi selera gw pada shomagz.. hehehehee....
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #34 on: July 07, 2006, 04:20:54 PM »

yah soal selera kan relatif ada yg suka ada yg nggak!! Itulah masalahnya kalo beli komik kaya shonen star atau shonen magz!! tapi ya apa boleh buat!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #35 on: July 16, 2006, 04:06:17 AM »

tapi gw benci.. rasanya ga semestinya gw beli shomagz dgn harga penuh soale itu cerita mengurangi selera gw pada shomagz.. hehehehee....
he-eh, setuju, akuuuurrrrr........
cerita lambat, kurang menantang dan mana konfliknyaaaaa.......
lainkali kalo milih love comedy jgn spt ini ya. mending spt 1 cowo biasa tiba2 bertemu cewe cantik yg ternyata bukan manusia yg bertugas melayani 'masternya' *inget video girl ai*
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #36 on: July 16, 2006, 04:43:13 AM »

ehehehhe kagetora lucu juga sih..... cuman krn terlalu banyak FS, jd aneh ceritanya
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #37 on: July 16, 2006, 08:27:06 PM »

video girl ai... wah gw ud lama gak denger judul itu tuh >_<
FS yang maksa >_< faisal milih yang tanggung2 sih kalo lucu knapa ga lucu sekalian kalo FS knapa ga FS skalian Evil
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #38 on: July 17, 2006, 08:06:48 AM »

hayah... doytan amit ama FS. pikirkan pembaca cewek napa ehehehe
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.900


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #39 on: October 12, 2006, 08:07:35 AM »

Aku suka juga kok ama cerita ini, walau ga gitu greget tp cukup menarik buat diikutin (at least dibanding Masked Rider, Tsubasa or Culdcept  Undecided).
Apalagi di vol 28 ini, kasian bgt ama Kagetoranya.
Tp ya emang gitu kl ya hubungan antara shinobi ama hime yg seharusnya.
Poor Kagetoraaaa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #40 on: October 12, 2006, 08:48:11 AM »

(at least dibanding Masked Rider, Tsubasa or Culdcept  Undecided).


Awasss Meow.... Siap2 diprotes ama Pecinta Masked Rider

*kabur*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.900


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #41 on: October 12, 2006, 02:23:31 PM »

Yaaa, namanya juga selera  lol
Subyektif lah  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #42 on: October 13, 2006, 07:09:21 PM »

bicara soal selera....nih judul lumayan cocok kok ma selera gua!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: October 13, 2006, 10:06:35 PM »

Setuju, Jyfer! Banyak karakter cewek cute-nya di sini Grin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hassei_takano
Guest
« Reply #44 on: October 14, 2006, 07:46:30 AM »

 laughing buat cowo pasti pad abahagia :P tapi aku ga terlau suka. soalnya FS nya ya itu. rada hiperbola ><;;; masa sering banget ke onsen wakakka
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #45 on: October 14, 2006, 08:47:14 PM »

Setuju, Jyfer! Banyak karakter cewek cute-nya di sini Grin.

sip lah *toss an ama jia yuan* chara yg kawai mang banyak tuh...semua malah!! ^^

laughing buat cowo pasti pad abahagia :P tapi aku ga terlau suka. soalnya FS nya ya itu. rada hiperbola ><;;; masa sering banget ke onsen wakakka

karena gua cowo gua bahagia tuh!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #46 on: October 14, 2006, 10:10:54 PM »

cute? ga salah? tidak ada yang bisa ngalahin yakumo!!
dan masih banyak lagi cw cute di luar manga ini
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: October 15, 2006, 12:09:45 AM »

Hu...Hu...Hu... Ha...Ha...Ha... HA...HA...HA...!(Niru gaya tawa villain) Tentu saja, Gold! 70% lebih manga shonen menyediakan karakter2 yang cute (Negima beat them all in term of quantities!)! Hanya saja, soal cute di Sukuran, aku lebih tertuju ke Eri. Yang di Kagetora, Yuki-hime!
Soal FS yang dirasa over, ini masih dalam level yang dapat diterima (dan tidak digambarkan secara berlebihan). Daripada manga yang menyediakan FS dalam bentuk psycho.
« Last Edit: October 15, 2006, 12:11:40 AM by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #48 on: October 15, 2006, 08:40:52 PM »

oh FS dalam psycho? itu bagus tapi gw lebih suka kalo FS FS sendiri, psycho psycho sendiri

apa? oujo-chan? kurang dibandingkan yakumo!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #49 on: October 15, 2006, 11:56:59 PM »

selera orang kan beda-beda jadi ya gak pa pa lah beda chara cute yg disukai^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: