Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.322 Members - Latest Member: carazk3
Poll
Question:
U'r fav stoRy
Ouran High School Host Club
Heart Blossoms (tamat)
La Corda d' Oro
Beauty is the Beast
With My Brothers
V.B Rose
Roadside Angel
Natural Pearl Pink
Merupuri
Mr. Ermine
Fruits Basket
Alice Academy
Penguin Revoluiton (new)
Skip Beat!
Happy Paradise (tamat)

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PoLL u'R faV. stoRy  (Read 18262 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hazeL_gReeN
Guest
« on: November 25, 2006, 03:13:41 pm »

yg manakah judul favorit km? mikir
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #1 on: November 25, 2006, 04:04:00 pm »

duh bingung nih,di antara furuba dan ouran high school
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #2 on: November 25, 2006, 08:03:37 pm »

sebenernya sih, suka semuanya, tapi klo harus milih... Ouran donnk Wink.
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: November 26, 2006, 02:02:11 pm »

setuju dgn rilya...!!! gue SUKA semua crita dlm hanalala  lol

tp gue ga bs milih yg plg gue suka, b'hub SMUA crita dlm hanalala sll gue tunggu... gue jd baca ALice Academy sejak critanya masuk hanalala, skr gue dah punya 4 komiknya...

cuma... kayanya crita merupuri tuh yg hlm-nya plg dikit, yah dlm hanalala?? pdhl gue pnasaran bgt ma critanya... apalagi merupuri adl crita pertama yg gue baca waktu gue dapet hanalala # 1  iloveusign

ga sabar, neh nunggu hanalala # 9, btw... heart blossoms tamat... pgn tau endingnya kaya apa... ntar gantinya crita apa, yah....??  mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #4 on: November 28, 2006, 09:47:20 pm »

ga sabar, neh nunggu hanalala # 9, btw... heart blossoms tamat... pgn tau endingnya kaya apa... ntar gantinya crita apa, yah....??  mikir
iya nih, ga ada review penggantinya, apa #9 ya??
mungkin dari pengarang yg sama juga, mungkin lho...
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #5 on: December 03, 2006, 11:30:53 am »


horeee....  thefinger_red

baca pengumuman LXO, hanalala # 9 bkl launch tgl 5 des  banana

ga syabar.... hehehehe
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: December 03, 2006, 12:32:25 pm »

Furubaaaa!! Grin Abis itu disusul mr. Ermine, Heart Blossoms, and Ouran (Tamaki cacat!!  laughing )
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #7 on: December 04, 2006, 12:19:12 pm »

Yaaah, kalian harusnya ikutan polling cerita favorit yang ada di Hanalala # 3, sayangnya polling itu udah ditutup, jadi nggak pada dapet hadiah deh  Afro
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #8 on: December 06, 2006, 11:14:43 pm »

pengganti heart blossom itu skip beat. NOOOOO!!!!!!!!!!
mbak nina usul nih.
nanti nomer hanalala jangan diganti jadi no 1 lagi dong. masa taon 2007 nanti hanalala diulang jadi #1/2007
kan bingung nanti. dilanjutin aja nomernya.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: December 07, 2006, 07:25:05 am »

hagiz, emang knp dgn skip beat??

btw, skip beat itu dah muncul bbrp # tankobon-nya, yah??? jd spt alice academy & furuba lg, neh critanya??  Huh?

gue bln tau critanya skip beat... bagi2 info, pls... ataw d hanalala mendatang ada dulu crita pembukaannya ky furuba wkt itu  Tongue

asyiikk, merupuri dah lbh byk hlm-annya, neh d hanalala 9...  thanks brikut2nya jg ttp byk, yah, redaksi....
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #10 on: December 07, 2006, 09:22:55 am »

@laa laa
skip beat itu komik favorit gua.
udah terbit 7 tankoubon. ceritanya tentang cewek yang masuk dunia entertainment untuk balas dendam pada mantan pacarnya yang meninggalkannya dengan kejam untuk jadi aktor.
keren banget, ga bakal rugi bacanya dan aku ga rela masuk hanalala. bakalan lama nunggunya.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: December 08, 2006, 07:29:40 am »

hagiz,  thanks

waaa... jd pnasaran jg ma critanya skip beat... jd gue ga keberatan skip beat msk hanalala (maaf, hagiz!  Lips Sealed), syapa tau stlh baca, gue akan beli tankobon-nya

redaksi mesti tahan banting dgn kritik2, neh menyusul makin byknya judul manga yg dah terbit sbg tankobon trus pindah k hanalala... emang sebuah tantangan dlm memenuhi permintaan pembaca, yah, hehehe...

sejauh ini hanalala dah ok bgt, ko... yg jelas, tolong pertahankan crita2 yg menarik dlm hanalala  thefinger_red
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #12 on: December 09, 2006, 02:13:29 am »

benernya aku udah tahu sejak dulu kalau skip beat bakal masuk hanalala.
pokoknya perjanjiannya alice academy, fruits basket ama skip beat diterbitin tankoubonnya dulu baru dimasukkin hanalala.

wah kalau laa laa baru baca di hanalala kujamin ga bakalan ngerti deh or at least ga bakal ngerti apa bagusnya komik ini.
soalnya skip beat jauh lebih rumit kisahnya daripada alice academy atau fruits basket.
soalnya kontinyu ceritanya kalau dua lainnya kan cenderung one shot ceritanya.
jadi mending beli aja tankoubonnya. Udah jauh lo soalnya udah 7 buku.
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #13 on: December 11, 2006, 04:16:28 pm »

ah, akhirnya Heart Blossoms tamat jg, tp agk sedih sie krn cerita itu jg merupakan salah satu fav.Q biggrin
tp penggantinya koq Skip Beat sie? pdhl lebih bgs dijadiin tankoubon aja Shocked
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #14 on: December 12, 2006, 09:22:04 pm »

alasannya sama kok kaya furuba ma alice,
pa boleh buat, mo versi apa juga,
yg penting buat aku sih t e r b i t,
udah terlanjur jatuh cinta sih ma skip beat,
walau sedih juga gara2 ngga bisa baca sepuasnya Cry
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: January 14, 2007, 07:22:23 am »

Menurut kalian ending Heart Blossom gimana?
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #16 on: January 14, 2007, 11:58:21 am »

happy ending, endingnya sesuai ma tema cerita, jadi.. OK Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #17 on: January 14, 2007, 12:02:17 pm »

Yokatta  laugh
Tapi sayangnya latar belakang ortu kandung sakura nggak sempet dibuat ceritanya, Aya Kanno ngaku sendiri di Omake.
Kalau melihat dari kecenderungannya, Aya Kanno memang sepertinya nggak suka buat cerita yang terlalu panjang, ya
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: January 15, 2007, 08:37:48 am »

G seh seneng endingnya....cuma sayang aja, ini salah satu seri fave g, jadi tadinya ngarepin mangaka-nya bikin lebih panjang lagi, eh tamat  Sad
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: July 29, 2007, 09:35:40 am »


crita favorit gue skr: merupuri (krn lg seru2nya & menuju ending  Grin), my brothers (pnasaran dgn bentuk hubungan masashi & sakura yad  biggrin), ouran (krn bikin ketawa mulu dgn keanehan2 yg sll jd surprise  laughing) & roadside angel (pnasaran endingnya, mnrt mba nina gantung  Huh?)

tp bottomline, gue ttp suka smua crita yg ada dlm hanalala  Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #20 on: July 29, 2007, 01:13:20 pm »

roadside angel endingnya gantung, jangan2.. mikir tidaaak!! hapus2! imaji gw parah banget, udah kebayang gimana endingnya gara2 tau bakal gantung.. T.T
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #21 on: July 29, 2007, 09:15:06 pm »

sk smua
kec beauty is the beast (gk ngerti ceritany)

fav sih GA, merupuri, vb rose, la corda
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #22 on: July 30, 2007, 08:27:21 pm »

hahaha..samaa.. beauty is the beast..pusing bacanya..kok tambah lama..tambah aneh.. sekarng light lg suka banget ama V.B Rose
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #23 on: July 30, 2007, 08:47:49 pm »

*tos ma light*
skr gw lg bnr2 ngefans ma vb rose biggrin
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #24 on: July 31, 2007, 05:54:46 am »

sekarng light lg suka banget ama V.B Rose

*tos ma light*
skr gw lg bnr2 ngefans ma vb rose biggrin

cm msh panjang, nih sampe 2 tokoh utamanya jadian  mikir gemes jg kadang2 liat yukari & ageha 'jln di tempat' gitu  biggrin

yg lg ditunggu tiap ada HL baru adl merupuri!!  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #25 on: July 31, 2007, 04:26:03 pm »

utk saat ini skip beat .
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #26 on: July 31, 2007, 08:17:17 pm »

pokoknya, merupuri & vb rose is the best !! Grin
GA jg lho ^^
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
len_x_kaho
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 129


La Corda d'Oro Hotties


Awards
« Reply #27 on: August 03, 2007, 07:48:03 pm »

La Corda alwaysssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!! heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #28 on: August 16, 2007, 10:28:55 pm »

bingung antara furuba ma GA.. dunno
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #29 on: August 22, 2007, 09:16:29 pm »

gak perlu mikir lima ato seratus kali karena gw pasti milih OURAN!!!!

yeah!!!!!!!! OURAN paling kocak!!!!!!!! banana banana banana
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #30 on: August 31, 2007, 05:02:52 pm »

hm..
Smuanya Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
mi-sa14
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 85


Awards
« Reply #31 on: October 04, 2007, 11:38:49 am »

 yup semuanya gw suka, tp gak bisa bayangin kl ntr udah diterbitin tankoubonnya... doa

bisa bangkrut gw laughing
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #32 on: October 08, 2007, 11:04:31 pm »

iya sih secara general emang semuanya pada bagus
tapi tetep yang paling gw tunggu2 ouran ama skip beat dehhh
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
souma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 40



Awards
« Reply #33 on: October 09, 2007, 05:08:23 pm »

yg plg g ska ya pasti ouran lah
trus furuba, alice academy, mr. ermine
yah bs d blg smuanya deh.

tapi akhir" ini g lg suka"nya ma mr. ermine nih.
kocak bgt!
stp bc pgn rasanya mukulin tuh ermine.
akhirny g ngerti jg knp si majikan ermine, sp tuh namanya, tochiya bkn? srg ngelempar dy.
wih,,, enak jg kali ya py peliharaan kyk ermine.
bklan sering" g jitakkin tuh hewan *kejam*
Logged

Met puasaa,,,,
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #34 on: October 12, 2007, 02:03:01 pm »

memangnya ceritanya mr.ermine itu bgs ya?? mikir
selama ini aq gak bc.... Cry Cry
ceritain dong.... notworthy
Logged

a_must
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #35 on: October 17, 2007, 04:55:08 pm »

alo............................................
baru gabung ni, cerita fav aq vb rose, tapi aq selalu niat baca semua cerita d hanalala, bis semuanya bikin jatuh cinta. di sarankan untuk membaca semua cerita d hanalala. bagi yang mau baca mr. ermine, silahkan mengambil dosis ketawa sesuai anjuran dokter
Logged
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #36 on: October 19, 2007, 03:13:18 pm »

Haua...(halo bahasa primata)
alo............................................
baru gabung ni, cerita fav aq vb rose, tapi aq selalu niat baca semua cerita d hanalala, bis semuanya bikin jatuh cinta. di sarankan untuk membaca semua cerita d hanalala. bagi yang mau baca mr. ermine, silahkan mengambil dosis ketawa sesuai anjuran dokter

Yup.. HanaLaLa itu hiburan... ngoceh iloveusign laughing
gak usah baca ermine deh..
Skip Beat juga rada2 kok... laughing(Kyouko cacat!!)
Ouran... Lumayan lagh..(itusih cacat semoa.. laughing)
GA lagi serius sih (padahal di ANIME nya asli, ringan banget... nggak gloomy kyk komiknya,, offtopic)
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #37 on: October 19, 2007, 04:05:26 pm »

asli semua cerita di hanalala di baca kecuali alice academy
abisnya itu kan lanjutan dari komiknya, jadi ndak tau dari awal makanya jadi males bacanya
kl yg lainnya so pasti baca, meski skip beat ama furuba juga lanjutan dari komik
tapi aq dah ngikutin komiknya dlan, jadinya tetep baca  Grin
jd bingung kl disuruh vote
semua suka
Logged

saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #38 on: October 19, 2007, 04:15:03 pm »

baru nyadar kl skip beat g masuk daftar polling
kok g ada?
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #39 on: October 21, 2007, 02:28:20 pm »

iya2 belum diadd.. mikir
nie pollnya dibikin sebelum skip beat masuk HL sih.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #40 on: October 22, 2007, 09:25:49 am »

Berhubung polling ini udah lama banget, polling ini sudah di-lock oleh redaksi.
Nah, supaya hasilnya lebih up to date (siapa tahu sekarang judul favorit kamu ada yang berubah), redaksi akan buatkan lagi polling cerita favorit.
makasih banget u/ Hazel green yang udah buatin polling ini dan untuk semua yang udah ikutan.
Jangan lupa posting cerita fave nya di polling yang baru ya  Grin
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: