Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.688 Members - Latest Member: Georgefuept
Poll
Question:
U'r fav stoRy
Ouran High School Host Club
Heart Blossoms (tamat)
La Corda d' Oro
Beauty is the Beast
With My Brothers
V.B Rose
Roadside Angel
Natural Pearl Pink
Merupuri
Mr. Ermine
Fruits Basket
Alice Academy
Penguin Revoluiton (new)
Skip Beat!
Happy Paradise (tamat)

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PoLL u'R faV. stoRy  (Read 17831 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #10 on: December 07, 2006, 09:22:55 am »

@laa laa
skip beat itu komik favorit gua.
udah terbit 7 tankoubon. ceritanya tentang cewek yang masuk dunia entertainment untuk balas dendam pada mantan pacarnya yang meninggalkannya dengan kejam untuk jadi aktor.
keren banget, ga bakal rugi bacanya dan aku ga rela masuk hanalala. bakalan lama nunggunya.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: December 08, 2006, 07:29:40 am »

hagiz,  thanks

waaa... jd pnasaran jg ma critanya skip beat... jd gue ga keberatan skip beat msk hanalala (maaf, hagiz!  Lips Sealed), syapa tau stlh baca, gue akan beli tankobon-nya

redaksi mesti tahan banting dgn kritik2, neh menyusul makin byknya judul manga yg dah terbit sbg tankobon trus pindah k hanalala... emang sebuah tantangan dlm memenuhi permintaan pembaca, yah, hehehe...

sejauh ini hanalala dah ok bgt, ko... yg jelas, tolong pertahankan crita2 yg menarik dlm hanalala  thefinger_red
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #12 on: December 09, 2006, 02:13:29 am »

benernya aku udah tahu sejak dulu kalau skip beat bakal masuk hanalala.
pokoknya perjanjiannya alice academy, fruits basket ama skip beat diterbitin tankoubonnya dulu baru dimasukkin hanalala.

wah kalau laa laa baru baca di hanalala kujamin ga bakalan ngerti deh or at least ga bakal ngerti apa bagusnya komik ini.
soalnya skip beat jauh lebih rumit kisahnya daripada alice academy atau fruits basket.
soalnya kontinyu ceritanya kalau dua lainnya kan cenderung one shot ceritanya.
jadi mending beli aja tankoubonnya. Udah jauh lo soalnya udah 7 buku.
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #13 on: December 11, 2006, 04:16:28 pm »

ah, akhirnya Heart Blossoms tamat jg, tp agk sedih sie krn cerita itu jg merupakan salah satu fav.Q biggrin
tp penggantinya koq Skip Beat sie? pdhl lebih bgs dijadiin tankoubon aja Shocked
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #14 on: December 12, 2006, 09:22:04 pm »

alasannya sama kok kaya furuba ma alice,
pa boleh buat, mo versi apa juga,
yg penting buat aku sih t e r b i t,
udah terlanjur jatuh cinta sih ma skip beat,
walau sedih juga gara2 ngga bisa baca sepuasnya Cry
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: January 14, 2007, 07:22:23 am »

Menurut kalian ending Heart Blossom gimana?
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #16 on: January 14, 2007, 11:58:21 am »

happy ending, endingnya sesuai ma tema cerita, jadi.. OK Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #17 on: January 14, 2007, 12:02:17 pm »

Yokatta  laugh
Tapi sayangnya latar belakang ortu kandung sakura nggak sempet dibuat ceritanya, Aya Kanno ngaku sendiri di Omake.
Kalau melihat dari kecenderungannya, Aya Kanno memang sepertinya nggak suka buat cerita yang terlalu panjang, ya
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #18 on: January 15, 2007, 08:37:48 am »

G seh seneng endingnya....cuma sayang aja, ini salah satu seri fave g, jadi tadinya ngarepin mangaka-nya bikin lebih panjang lagi, eh tamat  Sad
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #19 on: July 29, 2007, 09:35:40 am »


crita favorit gue skr: merupuri (krn lg seru2nya & menuju ending  Grin), my brothers (pnasaran dgn bentuk hubungan masashi & sakura yad  biggrin), ouran (krn bikin ketawa mulu dgn keanehan2 yg sll jd surprise  laughing) & roadside angel (pnasaran endingnya, mnrt mba nina gantung  Huh?)

tp bottomline, gue ttp suka smua crita yg ada dlm hanalala  Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: