Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.342 Posts in 16.864 Topics- by 44.404 Members - Latest Member: rocatara1986
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apa menurut kamu tentang BLOOD+?  (Read 5362 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« on: November 26, 2006, 05:01:38 pm »

Bagusan animenya apa komik sih? Ada bedanya ga ceritanya dan ampe volum rapa? dan apa hubungannya dengan last vampire? thanks
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: November 28, 2006, 05:41:00 pm »

salah tempat nih.... mas eko... vin..pindahin duong..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: November 28, 2006, 05:48:34 pm »

    done...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #3 on: November 28, 2006, 09:19:21 pm »

    Kalau artwork, sudah jelas animenya. Hubungannya dengan movie yg lalu? Jelas kedua Saya itu adalah orang yang sama.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #4 on: November 28, 2006, 11:04:14 pm »

    nggg ini anim?
    ato ada manganya kah?
    kalo ada belom pernah liat deh
    terus yg mana yg movie ato tv serinya???
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #5 on: November 29, 2006, 12:44:49 am »

    nggg ini anim?
    ato ada manganya kah?
    kalo ada belom pernah liat deh
    terus yg mana yg movie ato tv serinya???


    Yg movie itu Blood The Last Vampire. Yg tv serinya Blood+..

    Memang ada manganya. Ada 3 seri lagi malahan.

    Yg Blood+ itu adaptasi dari anime tv serinya. Lalu ada Blood+ Adagio yg merupakan prequel dari movienya yg Last Vampire. Yg terakhir Blood+ Night Walkers yg ceritanya difokuskan pada Hagi dan merupakan cerita penghubung antara Last Vampire dgn tv serinya. Yg Night Walkers tipenya agak-agak shounen-ai juga, dijamin cewek-cewek pasti suka.  Roll Eyes

    Kalau mau tahu ceritanya secara lengkap sih rasanya memang harus cek semua dari anime, novel, manga bahkan kalo perlu main juga gamenya...  Tongue

    Logged
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #6 on: December 01, 2006, 10:07:15 am »

    yg aku suka dari BLOOD+ cuma soundtracknya ^^;;;;;

    ada HYDE!!!! ^o^

    Last Vampire itu bagus banget dan manganya juga lumayan ^_^
    Logged

    0b5idi4n5
    Guest
    « Reply #7 on: December 02, 2006, 12:36:46 am »

    Sory neh, agak mlenceng dikid yah....
    Buat gw seh seri2 "dark hero" begini, plot2 nya hampir selalu sama....
    Mulai dari Alucard, Vampire Hunter D, Trinity Blood, dst dsb....mereka semua Vampir, yet mereka bunuhin kaumnya sendiri....
    Agak mbosenin seh, meskipun ga semua gitu...
    Buat gw personally yg gw salut cmn sm Alucard nya Hellsing, dia kuat, kejam, suka maen2 ama buruannya sebelum diabisin sendiri, tapi dia juga ada rasa "kebapakan", liat aja "anaknya" perempuan, dilindungin bgt....

    Yah tp gitu2 gw juga nonton/baca semua kok tuh cerita2/anime ttg Vampir.
    Wkwkwkwk  Grin Grin

     Afro
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #8 on: December 02, 2006, 09:56:09 am »




    Kalau mau tahu ceritanya secara lengkap sih rasanya memang harus cek semua dari anime, novel, manga bahkan kalo perlu main juga gamenya...  Tongue



    gubrakkkkkkkk
    banyak amatttt
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    ficcia
    fangirl heboh
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.082


    mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


    Awards
    « Reply #9 on: December 29, 2008, 08:54:15 pm »

    aq bru baca manganya ampe vol 2..
    sama animenya, itu juga loncat2 nontonnya
    jg g bgitu ngerti critanya
    mls bacainnya -_-
    Logged
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: