Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoMagz darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NEXT ON SHONEN MAGZ  (Read 203875 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 17, 2006, 09:22:57 am »

VINDLAND SAGA


ROSE HIP ZERO


detailnya menuyusul yah
Logged
 
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #381 on: July 16, 2009, 12:33:50 pm »

hehe code breaker... kayaknya seru.. he??? fairy tail mau di "cawcaw" kan??? hmm ngikud aja ah...wakaka
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #382 on: July 16, 2009, 11:06:28 pm »

setan la, dibuang dtengah jalan.. culdcept aja blom masuk lagi, malah dah masuk judul baru. ckckckckck
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
kaisaki2003
Guest
« Reply #383 on: August 06, 2009, 12:51:08 pm »

padahal masih banyak judul yang lebih jauh seperti beck, vinland saga, sanzoku ou aja yang dicut
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #384 on: August 06, 2009, 01:20:51 pm »


SHONEN MAGZ #62
Fumiya Sato, dkk


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/136

Shonen Magz #62!! Kasus pembunuhan di Gokumon Juku akan segera terungkap! Siapkah pelaku sebenarnya? Dapatkah kali ini Kindaichi menangkap pelaku pembunuhan yang sudah biasa menjadi musuh bebuyutannya sejak dahulu? Ikuti episode terakhirnya!! Nikmati juga sajian komik lainnya yang pasti semakin seru dan absolutely cool di SHonen Magz!!


Editorís Note
Satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY


Spesifikasi Buku
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 448
Terbit: 12-Aug-09
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ
ID: 126091440
Editor: Faisal


Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #385 on: August 06, 2009, 10:07:49 pm »

ntah knapa gw demen kalo sampul depannya rame ampe setengah nutupin judulnya, kesannya padet aja gitu inlove
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #386 on: August 07, 2009, 07:48:10 pm »

Iya, cover kali ini bakal oke.
sayang list judul komik n pengarangny akoq kayak frame foto ?
 Undecided
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41



Awards
« Reply #387 on: September 19, 2009, 07:37:10 am »

fairy tail emang seharusnya gak perlu di masukkin, kan biasanya emang panjang panjang ceritanya n suka ngelantur lagi
cepetan di ganti donk, biar lebih banyak yang seperti chinmi yang masuk
Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #388 on: October 17, 2009, 08:49:09 pm »

Cover no 64 ok bgt!! Ada gambar cewek manis akhirnya ^^
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #389 on: October 19, 2009, 10:19:33 am »

udah ada yg mau tamat ya?
apaan ya?
ga sabar nunggu gantinya ^^
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #390 on: October 21, 2009, 12:30:22 pm »


SHONEN MAGZ vol. 64
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/136

5 bintang akan menyatu. Nagato dan kelima pemilik bintang lainnya mulai melakukan perlawanan. Apakah ini tanda-tanda perjuang nagato akan mencacapi tiik klimaksnya. baca lanjutannya di SANZOKU OU king of bandits!! Jangan lewatkan juga cerita yang absolutely cool lainnya di SHONEN MAGZ 64


Editorís Note
Satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY.


Spesifikasi Buku
ID: 126091781
Editor: Faisal
Target Pengguna: remaja putra
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 456
Terbit: 14-Oct-09
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ

Logged

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47   Go Up
Print
Jump to: