Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.165 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoMagz darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NEXT ON SHONEN MAGZ  (Read 203774 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 17, 2006, 09:22:57 am »

VINDLAND SAGA


ROSE HIP ZERO


detailnya menuyusul yah
Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #411 on: August 27, 2010, 08:52:57 am »


SHONEN MAGZ vol. 76
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=5013615&id=8810356148
   


Pertarungan final Nagato dan Takatoki Hojo mencapai titip puncaknya. Nagato berhasil diperdaya Takatoki sehingga tangannya berismbah darah terkena sabetan pedang Takatoki. Apakah Nagato masih mempunyai nyali untuk menyelesaikan pertarungannya dengan Takatoki!?
- SANZOKU OU \ KING OF BANDITS by Sawada Horofumi



Ikuti juga cerita absolutely cool lainnya dalam:

SANZOKU OU \ KING OF BANDITS by Sawada Horofumi
Cerita petualangan heroik berlatar belakang zaman samurai. Menceritakan perjalanan hidup Nagato untuk membebaskan dendam kematian ayahnya. Nagato mempunyai tanda bintang di dadanya. Suatu tanda yang menjadikan ia menjadi buronan kaisar karena diramalkan orang yang mempunyai tanda tersebut akan bisa menggulingkan pemerintahan kaisar tersebut.

BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP.
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin.
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi Komori & Mitsura Kubo
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE :BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE:BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE:BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima.
FAIRY TAIL adalah nama suatu perserikatan (GUILD) penyihir. Anggotanya cukup banyak, salah satunya adalah NATSU si tokoh utama yang selalu ditemani sahabatnya, seekor kucing, yang bernama HAPPY. Setiap anggota Fairy Tail mempunyai elemen yang berbeda-beda. Natsu adalah penyihir api, dia memakan dan menggunakan api sebagai senjata. Meski sebenarnya misi Fairy Tail adalah membela kebenaran, tak jarang sepak terjang mereka malah menimbulkan kekacauan.

Setelah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!

GHOST DOCTOR by Yuki Sato
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!

KINDAICHI CASE FILE by Seimaru Amagi & Fumiya Satou.
Kindaichi beraksi kembali dengan petualangan barunya. kali ini pembunuhan yang berkaitan dengan ilmu VOODO!!


Editorís Note
Shonen Magz, satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY.


Spesifikasi Buku
ID: 126101674
Editor: Faisal
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 452
Terbit: 01-Sep-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #412 on: September 24, 2010, 10:13:26 am »


SHONEN MAGZ vol. 77
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=5237443&id=8810356148


SANZOKU OU! Edisi ini adalah cerita penutup dari legenda lima bintang penentu zaman! Ketika misi sudah selesai, ada satu bintang yang tidak pudar. Siapakah yang memilikinya?

Ikuti juga kelanjutan cerita cool lainnya dari
BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi Komori & Mitsura Kubo
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE :BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE:BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE:BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima.
FAIRY TAIL adalah nama suatu perserikatan (GUILD) penyihir. Anggotanya cukup banyak, salah satunya adalah NATSU si tokoh utama yang selalu ditemani sahabatnya, seekor kucing, yang bernama HAPPY. Setiap anggota Fairy Tail mempunyai elemen yang berbeda-beda. Natsu adalah penyihir api, dia memakan dan menggunakan api sebagai senjata. Meski sebenarnya misi Fairy Tail adalah membela kebenaran, tak jarang sepak terjang mereka malah menimbulkan kekacauan.

Setelah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!

GHOST DOCTOR by Yuki Sato
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!


Editorís Note
Shonen Magz, satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY.


Spesifikasi Buku
ID: 126101873
Editor: Faisal
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 452
Terbit: 02-Jul-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #413 on: November 19, 2010, 10:27:33 am »

SHONEN MAGZ vol. 79
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=452578091148


BLAZER DRiVE!! Selamat datang di Dunia Blazer drive!! DImana kamu bisa mendapatkan kekuatan dari sebuah STICKER. Apalagi jika jiwa kamu bisa menyatu dengan MYSTICKER tersebut! kekuatan macam apa yang bisa muncul!!

Ikuti juga kelanjutan cerita cool lainnya dari:
BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP.
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin.
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi Komori & Mitsura Kubo
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE :BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE:BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE:BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima. Setalah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!


GHOST DOCTOR by Yuki Sato
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!

BLAZER DRIVE by Kishimoto Seishi. Sekumpulan sticker yang bisa mengeluarkan macam-macam jurus! Wow betapa menyenangkan jika itu benar-benar terjadi. Itulah yang disuguhkan BLAZER DRIVE!!


Editor’s Note
Satu majalah dengan berbagai judul dan tema


Spesifikasi Buku
ID: 126102332
Editor: Faisal
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 452
Terbit: 24-Nov-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ
« Last Edit: November 19, 2010, 10:30:25 am by camolatte » Logged

boby
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #414 on: December 22, 2010, 06:04:08 pm »

Shonen magz lumayan mahal ya. untungnya terbit 1 bulan sekali, apakah shonen magz tahun 2011 volumenya kembali ke vol 1 lagi, shonen star juga gitu ya?
gw lihat di komikologi sih.
trus lebih laris yg mana ya,antara Shonen magz Ama Shonen Star?
di TOP 20 ELEX COMIC BEST SELLER kayaknya ga pernah ada ya
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #415 on: December 23, 2010, 08:23:23 am »

Ya ga ada lah... kan Shonen Magz majalah komik sedangkan yang masuk 20 best seller itu komik2 satuan.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
boby
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #416 on: December 23, 2010, 09:10:32 am »

iya kah? Jadi shonen magz itu majalah ya,Saya kira Shonen magz itu judulnya. tapi nakayoshi lovely masuk tuh top 20 best seller.

oh mungkin Nakayoshi lovely tidak ada "Magz" nya ya,makanya itu termasuk komik, bukan majalah ya.(haha hanya mungkin ya gw juga tdk tau sih)

Tapi Setipe Sih,paling bedanya judul nakayoshi lebih dikit dari Shonen Magz
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #417 on: December 23, 2010, 09:28:12 am »

iya kah? Jadi shonen magz itu majalah ya,Saya kira Shonen magz itu judulnya. tapi nakayoshi lovely masuk tuh top 20 best seller.

oh mungkin Nakayoshi lovely tidak ada "Magz" nya ya,makanya itu termasuk komik, bukan majalah ya.(haha hanya mungkin ya gw juga tdk tau sih)

Tapi Setipe Sih,paling bedanya judul nakayoshi lebih dikit dari Shonen Magz
Yang majalah komik itu adalah Shonen Magz, Shonen Star, dan Nakayoshi.
Kalau Nakayoshi Lovely itu kumpulan cerita lepas.

offtopic kejauhan -
Logged

boby
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #418 on: December 27, 2010, 03:44:10 pm »

wah-wah,ternyata betul ya shonen magz 2011 kembali jadi vol 1 lagi, kenapa ga mau kayak shonen star aja sambungIn volnya 79,80 dst...
gw pribadi sih lebih suka sambungIn sih sampai sebanyak banyaknya,
tapi tergantung sih mungkin ada juga yg senang volnya kembali ke awal ya.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #419 on: December 29, 2010, 09:52:59 am »


SHONEN MAGZ vol. 01/2011
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=473333846148


KUNGFU BOY THE OTHER STORY!!
Betapa kangennya nostalgia Chinmi, Sifan dan Goku di masa lalu. Sesuai judulnya, isinya menyuguhkan cerita ringan petualangan Chinmi dan Sifan di masa lalu!


Ikuti juga kelanjutan cerita cool lainnya dari:
BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP.
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin.
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi komori & Mitsuro Kubo.
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura.
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE: BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE:BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE:BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima.
Setelah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!

GHOST DOCTOR by Yuki Sato.
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!

BLAZER DRIVE by Kishimoto Seishi.
Sekumpulan sticker yang bisa mengeluarkan macam-macam jurus! Wow betapa menyenangkan jika itu benar-benar terjadi. Itulah yang disuguhkan BLAZER DRIVE!!


Editorís Note
Shonen Magz, satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY.


Spesifikasi Buku
ID: 126110210
Editor: Faisal
Target Pengguna: anak-anak
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 454
Terbit: 05-Jan-11
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #420 on: December 29, 2010, 09:53:45 am »

wah-wah,ternyata betul ya shonen magz 2011 kembali jadi vol 1 lagi, kenapa ga mau kayak shonen star aja sambungIn volnya 79,80 dst...
gw pribadi sih lebih suka sambungIn sih sampai sebanyak banyaknya,
tapi tergantung sih mungkin ada juga yg senang volnya kembali ke awal ya.
Mengikuti permintaan dari Jepang, di sana juga begitu soalnya, setiap awal tahun di-reset ke vol 01 lagi.
Logged

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47   Go Up
Print
Jump to: