Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.224 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoMagz darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NEXT ON SHONEN MAGZ  (Read 203916 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 17, 2006, 09:22:57 am »

VINDLAND SAGA


ROSE HIP ZERO


detailnya menuyusul yah
Logged
 
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #421 on: December 29, 2010, 10:25:13 am »

Mau nanya apa Kungfu Boy The Other Story ini oneshot aau bakal diterbitkan Tankubonnya.Soalnya saya penasaran sama kisahnya.Mendingan beli atau tidak ya?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #422 on: December 29, 2010, 10:31:13 am »

Mau nanya apa Kungfu Boy The Other Story ini oneshot aau bakal diterbitkan Tankubonnya.Soalnya saya penasaran sama kisahnya.Mendingan beli atau tidak ya?
sama seperti judul2 lain, pasti akan diterbitkan tankou-nya.
Perkara kapan, itu nggak ada yg tahu, jadi kalau penasaran ya mending baca yang di Magz.
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #423 on: December 29, 2010, 10:41:35 am »

Perkara kapan, itu nggak ada yg tahu, jadi kalau penasaran ya mending baca yang di Magz.

Aku sudah tahu untuk perizinan/perurusan lincensi antar majalah,jadi beli saja soalnya juga pingin tahu progressnya Sie Fan 

Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #424 on: January 18, 2011, 08:59:05 pm »

What? Blazer Drive juga y? Gw lihat komik Blazer Drive uda mau tamat sampe 9 volume ini..

gak tau cover seperti apa y? ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #425 on: January 23, 2011, 09:25:08 pm »

Gw lihat komik Blazer Drive uda mau tamat sampe 9 volume ini..

uhm brarti cuma dikit ya nie komik
syukurlah brarti klo satuanya langsung ambil mikir
walau dah baca di shomagz Grin
Logged

bersama pasti bisa
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #426 on: January 25, 2011, 02:33:33 pm »


SHONEN MAGZ 2011 / 02
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=487484426148
   

KINDAICHI Case File
Yang membisikkan sesuatu dari samping, kepalanya akan dipenggal dan diletakkan di “Chidamari”. Seperti legenda dalam dunia Igo itu, ditemukan kepala yang diletakkan di atas papan Igo yang dibalik! Yang menjadi panggungnya adalah tempat training camp klub Igo melawan sekolah terkenal!


Ikuti juga kelanjutan cerita cool lainnya dari:
BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP.
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin.
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi komori & Mitsuro Kubo.
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura.
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE: BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE: BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE: BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima.
Setelah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!

GHOST DOCTOR by Yuki Sato.
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!

BLAZER DRIVE by Kishimoto Seishi.
Sekumpulan sticker yang bisa mengeluarkan macam-macam jurus! Wow betapa menyenangkan jika itu benar-benar terjadi. Itulah yang disuguhkan BLAZER DRIVE!!


Editor’s Note
Shonen Magz, satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY.


Spesifikasi Buku
ID: 126110299
Editor: Faisal
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp30.000,-
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 448
Terbit: 02-Feb-11
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ
Logged

sonweian
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 62


Awards
« Reply #427 on: February 21, 2011, 05:39:18 pm »

Tadi Saya Lihat Di Komikologi                     
                                       
Bulan Maret Shonen magz Tidak Terbit Ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #428 on: March 01, 2011, 04:10:11 pm »

SHONEN MAGZ 2011 / 03
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150094127711149


Chinmi is BACK!! Sesuai judulnya Chinmi The Other Story, kisahnya lebih banyak menceritakan sahabatnya SHI FAN! Cuma jangan khawatir! Nggak kalah seru kok!


Ikuti juga kelanjutan cerita cool lainnya dari:
BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP.
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin.
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi komori & Mitsuro Kubo.
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura.
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE: BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE: BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE: BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima.
Setelah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!

GHOST DOCTOR by Yuki Sato.
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!

BLAZER DRIVE by Kishimoto Seishi.
Sekumpulan sticker yang bisa mengeluarkan macam-macam jurus! Wow betapa menyenangkan jika itu benar-benar terjadi. Itulah yang disuguhkan BLAZER DRIVE!!


Editor’s Note
Shonen Magz, satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY.


Spesifikasi Buku
ID: 126110625
Editor: Faisal
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 456
Terbit: 09-Mar-11
Kertas Isi: KORAN
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #429 on: March 30, 2011, 05:13:36 pm »


SHONEN MAGZ 2011 / 04
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150118173921149


Kindaichi beraksi kembali! Kali ini dalam kisah pembunuhan dalam festival sekolah Fudo. Akan kupertaruhkan nama kakek untuk menyingkap siapa pembunuhnya!!
KINDAICHI by Seimaru Amagi & Fumiya Sato


Ikuti juga kelanjutan cerita cool lainnya dari:
BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP.
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin.
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi komori & Mitsuro Kubo.
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura.
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE: BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE: BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE: BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima.
Setelah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!

GHOST DOCTOR by Yuki Sato.
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!

BLAZER DRIVE by Kishimoto Seishi.
Sekumpulan sticker yang bisa mengeluarkan macam-macam jurus! Wow betapa menyenangkan jika itu benar-benar terjadi. Itulah yang disuguhkan BLAZER DRIVE!!

CHINMI OTHER STORY by Takeshi Maekawa.
Chinmi is BACK!! Sesuai judulnya Chinmi The Other Story, kisahnya lebih banyak menceritakan sahabatnya SHI FAN! Cuma jangan khawatir! Nggak kalah seru kok!


Editor’s Note
Shonen Magz, satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY.


Spesifikasi Buku
ID: 126110908
Editor: Faisal
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 456
Terbit: 06-Apr-11
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #430 on: May 05, 2011, 07:57:41 am »

Shonen Magz terbaru? Udah terbitlah kemaren, di cek dulu jadwal terbitnya baru nanya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47   Go Up
Print
Jump to: