Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang ShoMagz darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NEXT ON SHONEN MAGZ  (Read 203671 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 17, 2006, 09:22:57 am »

VINDLAND SAGA


ROSE HIP ZERO


detailnya menuyusul yah
Logged
 
sonweian
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 62


Awards
« Reply #431 on: June 30, 2011, 07:11:55 pm »

uhm brarti cuma dikit ya nie komik
syukurlah brarti klo satuanya langsung ambil mikir
walau dah baca di shomagz Grin

Blazer drive nanti ada  keluar satuannya ya?
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #432 on: June 30, 2011, 07:42:26 pm »

@sonweian
di jadwal terbit belom ada
lagipula di ShoMagz baru berjalan beberapa chapter..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #433 on: August 03, 2011, 10:55:50 am »


SHONEN MAGZ 2011 / 08
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150248726821149


Berdoalah pada cahaya suci!! Demi menghentikan pembangkitan zelf, dewan sihir memutuskan untuk menembakkan ethelion! di lain pihak, Elsa akan mengorbankan nyawanya untuk mengikuti Gerald. Lalu, akhir teburuk adalah Ethelion akhirnya ditembakkan dengan Natsu dan Elsa yang masih tertinggal di menara firdaus!!

Tetapi, dalam sekejap, saat itu iblis tersenyum pada Gerald!? Akan muncul hal yang mengejutkan yang nggak pernah terbayangkan oleh siapapun sebelumnya!!
FAIRY TAIL by Hiro Mashima


Ikuti juga kelanjutan cerita cool lainnya dari:
BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP.
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin.
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi Komori & Mitsuro Kubo.
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura.
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE: BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE: BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE: BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima.
Setelah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!

GHOST DOCTOR by Yuki Sato.
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!

BLAZER DRIVE by Kishimoto Seishi.
Sekumpulan sticker yang bisa mengeluarkan macam-macam jurus! Wow betapa menyenangkan jika itu benar-benar terjadi. Itulah yang disuguhkan BLAZER DRIVE!!

KUNGFU BOY LEGENDS by Takeshi Maekawa.
CHINMI IS BACK! kali ini dia telah mumpuni sebagai guru dan siap mengalahkan musuh-musuhnya!


Editorís Note
Shonen Magz, satu majalah dengan sejuta cerita. Majalah komik dengan tema Absolutely Cool ini selalu mengusung cerita dengan tema berbeda. Dari tema heroisme dari TOKKYU!!, tema musikal dalam BECK, fantasi dalam FAIRY TAIL, sampai bela diri dalam KUNGFU BOY.


Spesifikasi Buku
ID: 126111747
Editor: Faisal
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 452
Terbit: 10-Aug-11
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #434 on: August 25, 2011, 11:01:23 am »


SHONEN MAGZ 2011 / 09
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150266013366149

Judul baru telah tiba. Berkisah tentang ninja perempuan yang ditugaskan untuk mencari tuannya. Tak dinyana tuannya adalah seorang cowok yang nggak mau punya pesuruh ninja, lalu bagaimana, ya? NINJA CLAN by Shiga Haku!


Ikuti juga kelanjutan cerita cool lainnya dari:
BECK by Harold Sakuishi.
Bercerita tentang obsesi seorang pemuda dalam menapaki karir dibidang musik. Cowok bernama Koyuki merasa bosan pada kehidupannya yang sangat datar dan biasaaaa saja, sampai akhirnya dia menemukan impiannya bersama seorang yang lama tinggal di Amerika dan sangat berbakat dalam musik

TSUBASA - RESERVOIR CHRONICLES by CLAMP.
Kisah yang bisa dikatakan tokohnya merupakan reuni dari kisah CLAMP sebelumnya, disini banyak dimunculkan tokoh-tokoh card captor sakura. Dalam cerita ini, Syaoran berusaha mengumpulkan bulu sayap sakura yang hilang untuk menyelamatkan Sakura. Syaoran dan beberapa kawannya harus menembus batas dimensi untuk mencari bulu yang hilang tersebut dengan bantuan Mocona

SCHOOL RUMBLE by Kobayashi Jin.
Bercerita tentang lika-liku kehidupan remaja di sekolah yang penuh humor dan ceria

TOKKYU!! by Yoichi Komori & Mitsuro Kubo.
Kisah perjuang Hyogo demi masuk tim TOKKYU, Kisah penyelamatan seru Tim Search and Rescue di lautan Jepang yang diselingi intrik antar anggotanya. Ceritanya seru tentang penyelamatan di laut!! Kita banyak belajar tentang proses Search and Rescue dari komik ini.

VINLAND SAGA by Makoto Yukimura.
Bagaimana jika suatu komik mengangkat kisah heroik bangsa Viking yang gagah berani? Semuanya bisa ditemui dalam komik ini

CODE: BREAKER by Kamijo Akimine.
Api biru ditangannya bisa menghanguskan semuanya. Bahkan nyawa manusia. Namun ternyata dia cuma salah satu dari banyak CODE: BREAKER di dunia. Masing-masing anggota CODE: BREAKER punya keahlian tersendiri!

FAIRY TAIL by Hiro Mashima.
Setelah Rave, Hiro Mashima mengeluarkan komik andalannya Fairy Tail. Diambil dari nama salah satu guild penyihir yang berisikan penyihir dengan elemen kuat dari api sampai bayangan, penyihir Fairy Tail akan siap menyihir pembacanya!

GHOST DOCTOR by Yuki Sato.
Bagaimana jika kamu menjadi dokter hantu? Ternyata dunia hantu punya berbagai macam kompleksitasnya tersendiri. Dari hantu yang sakit sampai hantu yang stress sampai perlu disembuhkan agar tidak mengganggu manusia. Bagaimana menyembuhkannya? Silakan ikuti petualangannya di Ghost Doctor!!

BLAZER DRIVE by Kishimoto Seishi.
Sekumpulan sticker yang bisa mengeluarkan macam-macam jurus! Wow betapa menyenangkan jika itu benar-benar terjadi. Itulah yang disuguhkan BLAZER DRIVE!!

KUNGFU BOY LEGENDS by Takeshi Maekawa.
CHINMI IS BACK! kali ini dia telah mumpuni sebagai guru dan siap mengalahkan musuh-musuhnya!


Editorís Note
Satu majalah beragam cerita


Spesifikasi Buku
ID: 126111970
Editor: Faisal
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 456
Terbit: 14-Sep-11
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: SHONEN MAGZ
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #435 on: August 26, 2011, 10:42:52 am »

wih cepet banget shomagz terbitnya! dijamin udah ada di gramed nih?
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #436 on: August 26, 2011, 03:34:50 pm »

wih cepet banget shomagz terbitnya! dijamin udah ada di gramed nih?

ladyinthewater shomagznya terbit tanggal 14 september, jadi sabar ya... belum ada di gramedia atau toko buku lainnya.. 
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47

manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #437 on: August 28, 2011, 10:19:54 pm »

maaf mau tanya, tankoubonnya Tsubasa Reservoir Chronicle masih berlanjut kan ya terbitnya? =D
makasih... :D
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #438 on: August 28, 2011, 10:50:16 pm »

maaf mau tanya, tankoubonnya Tsubasa Reservoir Chronicle masih berlanjut kan ya terbitnya? =D
makasih... :D
masih masih masih
sabar aja, banyak kok yang nungguin TRC
Logged

bersama pasti bisa
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47

manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #439 on: August 28, 2011, 11:13:17 pm »

masih masih masih
sabar aja, banyak kok yang nungguin TRC
asik asik asik...
wah...bagus dong kalo gitu... XD

salam kenal! saya nyubi nih..mhn bantuannya ya! =D
bdw, ganti avatar gimana ntu caranya?
taunya cma yg tersedia aje... =__="
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #440 on: August 29, 2011, 02:46:42 pm »

asik asik asik...
wah...bagus dong kalo gitu... XD

salam kenal! saya nyubi nih..mhn bantuannya ya! =D
bdw, ganti avatar gimana ntu caranya?
taunya cma yg tersedia aje... =__="
(click to show/hide)
maaf mau tanya, tankoubonnya Tsubasa Reservoir Chronicle masih berlanjut kan ya terbitnya? =D
makasih... :D

tunggu saja terbitnya TRC 18, kalau kagak sabar baca saja dulu kelanjutannya di Shonen Magz...  Grin Grin
« Last Edit: August 29, 2011, 02:59:54 pm by waybig » Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47   Go Up
Print
Jump to: