Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.555 Members - Latest Member: Reika Yamanouchi
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Midori's Day - Inoue Kazuro (Shonen Star)  (Read 10211 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: January 17, 2009, 09:27:09 am »

Sinopsis vol 8 (END):
Akhirnya Kota dan Ayase menyatakan perasaannya pada Seiji Sawamura! Tapi, ternyata Seiji memilih Midori!! Hanya saja, Midori yang menyadari kelemahan dirinya memilih berpisah dengan dari Seiji setelah mereka menjalani hari bahagia bersama... Bagaimana akhir kisah cinta yang penuh haru, air mata, dan tawa ini?!

Sinopsis vol 7:
Cinta adalah tindakan! Tak terkecuali Midori yang sudah jadi tangan kanan Seiji dan para saingan cintanya yang tak berhenti menyerang Seiji!! Lalu apa yang terjadi saat hati Midori yang selama ini lari dari kenyataan pelan-pelan berubah... Simak juga "Days Special: Hari-Hari Midori zaman Edo"
« Last Edit: January 17, 2009, 09:30:03 am by BEN 10 » Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #1 on: January 17, 2009, 11:09:26 am »

vol.7 dah beli....vol.8 mangnya dah kluar???...katanya tamat di vol.8 ya?...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: January 19, 2009, 08:12:41 am »

yup vol 8 udh keluar dan tamat di vol 8
(berkurang lg satu tanggungan biggrin)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: February 20, 2009, 08:27:23 am »

Sebenarnya karya Inoue Kazurou yang saya suka cuman MIDORI'S DAYS. Karya lainnya seperti LOVE AND COLLAGE agak kurang gregetnya karena ceritanya seperti bagaimana seorang playboy mengencani wanita dengan bagian tubuh eksotis.
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #4 on: February 20, 2009, 08:35:00 am »

gw wkt nonton animenya sih suka, pas baca manganya entah napa ga sesuka nonton animenya :/
Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #5 on: February 20, 2009, 09:04:27 am »

mungkin karna ntn animeny kan lbh real n gmpg dimengerti, apalagi ada unsur komedi.
Sedang di komik ya baca2 aja,agak kurang real n mungkin unsur komedinya gak selucu di anime (mungkin ya mungkin tidak).
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #6 on: February 21, 2009, 08:35:11 am »

Ataw krn di anime kan udh diseleksi chapter2nya yg dimasukin anime.
Coz kalo menurut gw cerita yg ada pasangan ilmuwan n putrinya itu emg krg menarik, n seinget gw mrk emg ga masuk anime.
Logged

richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #7 on: February 22, 2009, 01:29:20 pm »

MIDORI ada animenya nggak?
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #8 on: February 23, 2009, 01:26:13 am »

ada, yee udh tamat, bener, berkurang satu tanggungan ;D
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: February 23, 2009, 08:27:37 am »

MIDORI ada animenya nggak?


Ada tapi gak sampai tamat.
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: