Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.362 Members - Latest Member: kritamsurdo1989
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)HERCOLUBUS, PLANET YANG MENDEKATI BUMI KITA
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: HERCOLUBUS, PLANET YANG MENDEKATI BUMI KITA  (Read 14058 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bel
Guest
« on: November 28, 2006, 07:18:57 pm »

HERCOLUBUS ATAU PLANET MERAH
Bumi dalam keadaan bahaya!
http://indonesia.hercolubus.net

Anda seharusnya tahu kalau sebuah planet berukuran sangat besar mendekati Bumi. Dalam karya ini V.M. Rabolu akan menggambarkan secara detil suatu bencana yang akan dialami umat manusia dalam waktu yang singkat oleh pergerakan suatu benda berukuran raksasa, dan apa yang kita bisa perbuat untuk menghindarinya.
 
“Mari kita memperbincangkan tentang Hercolubus, planet merah, yang mana saat ini sedang mendekati Bumi. Ilmuwan, menurut beberapa versi, bahkan telah menimbangnya dan mengukur garis tengahnya, seolah-olah adalah suatu mainan anak, tetapi nyatanya tidak seperti itu. Hercolubus, atau planet merah, adalah lima atau enam kali lebih besar dari Jupiter. Ini merupakan raksasa sangat besar dan tidak ada yang dapat mengalihkannya”.

“Ada celah dalam yang sangat besar di dasar laut, yang mana telah berhubungan dangan api di bumi. Ini tiba secara langsung ke ekperimen atom yang dilaksanakan oleh ilmuwan dan kekuasaan-kekuasaan yang percaya bahwa diri mereka sendiri yang maha kuasa. Mereka belum mempertimbangkan konsekuensi kekejaman atau kekejian yang telah mereka lakukan, dan bahkan terus mereka lakukan, melawan planet maupun umat manusia”.

“Oleh karena celah pasang surut ombak ini, gempa Bumi dan berbagai hal lain yang mengerikan akan terjadi di air dan di atas daratan. Tidak ada kota pesisir yang tidak akan dihanyutkan dan daratan akan mulai karam ke dalam samudera karena poros Bumi mulai bergeser sebagai suatu hasil dari semua eksperimen yang dilaksanakan”.

“Posisi Bumi tidak pada posisi yang benar dan ini berkombinasi dengan guncangan, gempa bumi dan ombak pasang surut, akan menyebabkan pergeseran sepenuhnya dan penggelamannya akan mulai. Jangan pergi dan berpikir, pembacaku yang terhormat, bahwa planet akan karam mendadak. Ini adalah peristiwa yang lama, lambat dan…”.

“Pembacaku yang Terhormat: Aku berbicara sangat jelas sehingga anda dapat mengerti kebutuhan untuk memulai bekerja serius seperti seorang yang bekerja akan diselamatkan dari bahaya. Ini bukan untuk teori atau diskusi belaka. Sebagai gantinya, pengajaran yang benar yang saya berikan di buku ini perlu dialami. Tidak ada sesuatu lain yang bisa kita gunakan untuk menolong".

V.M.Rabolu



HERCOLUBUS, PLANET YANG MENDEKATI BUMI KITA

    Untuk Ilmu Pengetahuan jaman sekarang ada pertanyaan-pertanyaan yang tak
    ada jawabannya tentang mekanisme perbintangan. Salah satu dari
    pertanyaaan itu ialah mengenai pendekatan Hercolubus, planet yang
    disebut demikian oleh ilmu pengetahuan yang kuno dan yang mana pende-
    katannya  ke sistem tata surya kita bukan hanya kenyataan yang akan
    segera terjadi, yang akan dilihat oleh semua orang, tetapi juga mengaki-
    batkan guncangan-guncangan yang sangat besar di seluruh pelosok dunia.

    Seperti bolak-balik kehidupan, semuanya kembali ke awalnya dan ke
    akhirnya, larena sudah terjadi pendekatan Hercolubus sebelumnya yang
    menghancurkan kebudayaan Atlantis. Fakta-fakta ini, yang dikenal baik
    oleh semua manusia yang sepanjang sejarah memiliki Kesadaran yang
    Menggugah, sudah diceritakan sebagaimana mestinya melalui semua
    "Air Bah Universal" dari berbagai agama dan kebudayaan.

    Sepangjang semua jaman, para penulis yang bermacam-macam telah berbicara
    tentang fenomena kosmis seperti itu. Salah satu darinya, V.M. Rabolu,
    adalah seorang manusia yang memiliki kepandaian dari Kesadaran yang
    Menggugah yang mengijinkannya menyelidiki tentang pendekatan planet
    tersebut itu. Inilah beberapa paragraf  dari karyanya yang berjudul
    "Hercolubus atau Planet Merah".


    "Kalau Hercolubus datang semakin dekat dengan Bumi dan sejajar dengan
    Matahari, wabah-wabah yang membawa maut akan mulai berkembang dan
    menyebar di seluruh planet. Para dokter dan ilmu pengetahuan resmi tidak
    mampu mengidentifikasi penhakit-penyakit ini atau menemukan cara
    pneymbuhannya. Mereka tidk akan berdaya menghadapi wabah-wabah ini."

    "Kemudian datang kejadian yang menyedihkan dan kegelapan : gemetaran,
    gempa bumi dan gelombang tsunami. Manusia akan mengalami gangguan jiwa,
    karena mereka tidak bisa makan atau tidur. Dalam menghadapi bahaya,
    mereka akan pergi berbondong-bondong untuk melemparkan diri ke jurang
    yang curam sebab mereka betul-betul gila."

    "Apa yang saya nyatakan dalam buku ini adalah suatu ramalan yang akan
    segera terjadi, karena saya tahu dan sangat yakin dengan akhir planet
    kita. Saya tidak ingin menakutkan siapa pun, hanya memperingatkan
    sebab saya merasa sangat cemas tentang Umat Manusaia yang lemah ini.
    Peristiwa-peristiwa ini tidak akan menunggu dan tidak ada waktu lagi
    untuk dihamburkan dengan hal-hal yang khayal."

    Dalam buku ini V.M.Rabolu mengajarkan dengan jelas cara penghilangan
    cacat atau kekurangan psikologis dan teknik proyeksi perbintangan
    sebagai satu-satunya rumusan yang ada untuk menghindarkan diri dari
    kataklisme yang akan datang  Beliau mengkahiri dengan berkata :
   
    "Pembaca yang terhormat, saya berbicara dengan sangat jelas supaya
    anda mengerti keperluan yang ada unutk mulai bekerja dengan serius.
    Karena ia yang sedang bekerja akan selamat dari bahaya. Ini tidak
    berarti bahwa manusia harus mengembangkan teori-teori dan diskusi-
    diskusi, tetapi sypaya mereka mengalami pengajaran yang murni yang
    saya berikan di buku ini, karena tidak ada lagi jalan keluar"

    Untuk mendapatkan informasi selanjutnya tentang buku "Hercolubus atau
    Planet Merah", anda bisa menghubungi :

                              Penerbit Abdi Tandur

                       Jalan Kemiri Raya Nomor 68

                  Ciputat 15418-Banten INDONESIA

 

                     E-mail : dinastindo@yahoo.com




Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: November 29, 2006, 10:36:06 am »

ini buku aja kan?? bukan kejadian sebenernya??
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: November 29, 2006, 11:06:31 am »

    promosi buku
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #3 on: November 29, 2006, 06:46:42 pm »

    Ya ampun kirain beneren, udah langsung mo tobat nich  Grin
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #4 on: November 29, 2006, 07:11:15 pm »

    posting picturenya dong...
    Logged

    bel
    Guest
    « Reply #5 on: December 04, 2006, 09:15:00 pm »

    posting picturenya dong...

    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #6 on: December 20, 2006, 10:01:15 am »

    hmm..
    kayaknya buku yang "berat" yah
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #7 on: December 25, 2006, 01:45:19 pm »

    kalo planet yg akan menabrak bumi, masih ada kemungkinan meleset

    yang aku tahu selama ini tabrakan antar galaksi, penyebab terbentuknya galaksi spiral

    lalu meteor yg pernah menabrak planet jupiter

    kalo di bumi kok gak ada lagi ya, sejak kepunahan dinosaurus, yg ada cuman meteor kecil2
    kalo diliat dari satelit banyak lingkaran di bumi yg dicurigai tabrakan meteor/komet, salah satunya yg jelas di Amerika

    kalo Tuhan mau berkehendak tabrakan, ya PASTI akan terjadi

    putaran atom elektron mengelilingi intinya yg Maha Kecil itu nggak pernah bertabrakan kan

    Dia Maha Mengatur segalanya dengan Maha Detil dan sesuai dengan kadarnya masing2

    nanti kalo udah ketemu banyak pertanyaan yang akan disampaikan--kalo Dia mengijinkan  heartbeat

    KALO MAU TOBAT pas tersiar berita kiamat, ya SANGAT TELATTTTT

    seperti kejadian TSUNAMI, dan RERUNTUHAN POMPEI, nggak disangka-sangka KIAMAT DATANG TIBA2
    dan PASTI KIAMAT DATANGNYA TIBA2, banyak keuntungan yg didapat, lebih SERU

    MANUSIA BIAR SERING BERTOBAT, pilih HANCUR DENGAN RAGA YG MUSNAH OLEH API PENYUCIAN--dicuci bersih2 sebelum ke surga, kalo kotornya banyak, ya cuci lagiii, kalo masih juga, ya cuci lagiii.. sampe bener terbebas dari KOTORNYA RAGA

    hanya para Nabi dan orang Suci Pulihan yang bisa langsung HIDUP ABADI DAMAI DENGAN RUHnya yg emang udah gak perlu dicuci lagi... tapi kebanyakan mereka memohon ampun dan SUJUD SYUKUR karena LIMPAHAN YANG TIADA TERHITUNG dari-NYA
    semoga kita termasuk didalamnya--aduhh suseh sekaliii kalo masih berujud manusia kesenggol-senggol terus ama DOSA.. nyucinya juga kadang gak bersih, susah khuyuk dan tawadu, yah berserah diri dengan usaha yag TERBAIK lah OKEHHHHH heartbeat

    Logged

    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #8 on: December 27, 2006, 12:02:05 am »

    Ya ampun.... serius banget  mikir
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #9 on: December 27, 2006, 11:56:30 pm »

    iya tinggal tunggu cerita kaya 7seed aja
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #10 on: December 28, 2006, 02:03:15 pm »

    7 seeds kereen.. khususnya no 7 !!
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #11 on: December 29, 2006, 12:45:45 pm »

    iya kan cerita bk ini ttg the end of the world terus yg bertahan hidup ato dipertahankan hidup jadi kaya di 7seed deh huehehehe
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Zenstrive
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 175


    Dicari: Penciller!


    WWW Awards
    « Reply #12 on: May 05, 2007, 01:12:15 pm »

    setau gw sih yang mau mendekat tuh namanya Nibiru. Ini teorinya Zachariah Sitchin
    Logged

    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: