Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.332 Members - Latest Member: wenwantcepho1974
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: FAIRY-TALE-MOTIF BROCADE - Kyouko Hikawa  (Read 54638 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: January 20, 2009, 03:26:44 pm »

    FAIRY-TALE-MOTIF BROCADE
    Hikawa Kyouko


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: cs@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp : 031-8478740/41 ; Fax  : 031-8478742
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/733

    REKOMENDASI BULAN INI


    Di Jepang pada masa dulu, hiduplah seorang gadis bernama Suzu. Berbeda dengan anak biasanya, dia sering ketempelan siluman yang walau tidak bermaksud jahat, tapi cukup merepotkan. Tapi untungnya dia punya ilmu dari ayahnya untuk melindungi diri. Di saat dunia semakin kacau ini, Suzu bertemu dengan keluarga Momohara yang diincar oleh Genhachiro, ahli tenung jahat yang terakhir bertemu ayah Suzu. Nah, bagaimana jadinya masa depan Suzu, ya.

    Vol. 02
    Untuk mengatasi desas-desus yang menyulitkan tuan Morikane Kiyotani akibat menghilangnya Kiyomaru, mereka menuju kembali ke istana Sawada. Suzu juga ikut serta dengan tuan perusuh untuk melindungi. Serangan guna-guna dari musuh pun semakin gencar.

    Vol. 03
    Suzu dan Ojyaru-sama berusaha mengejar Yae yang merebut seruling. Genpachiro yang ada di hutan pun akhirnya bisa beristirahat dan mengingat kembali kenapa dia bisa jadi seperti sekarang. Apa sebenarnya yang telah terjadi semenjak pertarungannya dengan Shinkuro, dan siapa Yae itu sebenarnya.


    Editor’s Note:
    Karangan Hikawa Kyouko, yang buat Dunia Mimpi.


    Spesifikasi Buku
    Id Produk: EMK150090069
    Nama Editor: Louis
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRI
    Ukuran: 11.4 X 17.2 CM
    Tebal: 185 Hal
    ISBN: 9789792742114
    Harga: Rp. 13800
    Tgl. Terbit: 14,January 2009
    Target Pembaca: Remaja putri





    Siapa yang ga kenal mangaka ini?
    *siap-siap nyambit*

    Merasa familiar dengan sinopsis di atas?
    Betul, ini adalah Otogi Moyou Ayanishiki yang sudah kita tunggu lama  heartbeat

    edit:
    aduh, apa maksudnya motif brocade?
    ga nahanin laughing


    « Last Edit: February 24, 2009, 03:33:55 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    monmonchan
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 846


    Awards
    « Reply #1 on: January 21, 2009, 06:10:55 am »

    hmm tanya dunkk
    sangat tertarik..tapi ini sekali abis atau seri?
    Logged

    »La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #2 on: January 21, 2009, 10:36:44 pm »

    Gua ga kenal mangaka ini koq Smartie!  Grin Kaburrrrrrrrr!!!

    @monmonchan
    4 volume ongoing. Kyoko Hikawa memang lama kalo bikin manga sich, mudah2an yang ini ada miracle n bisa bikin dengan cepat!
    Logged
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #3 on: January 21, 2009, 11:00:31 pm »

    ini bukannya ilegal yah? ato mao diterbitin legalnya sama elex, hehe.. lol lol

    setauku sih yg diterbitin baru sampe no 3 aja
    ilegalnya pake nama need each other

    gambarnya mirip izaku n noriko gaya samurai banget d
    « Last Edit: January 21, 2009, 11:04:27 pm by hybrid_orchids » Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    Crayon
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #4 on: January 22, 2009, 02:45:52 am »

    Kyoko Hikawa memang lama kalo bikin manga sich, mudah2an yang ini ada miracle n bisa bikin dengan cepat!


    Yg ini juga termasuk komik Kyoko Hikawa yg hanya muncul setahun sekali. Siap-siap aja nunggu lama..  biggrin
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #5 on: January 22, 2009, 12:00:56 pm »

    lamanya krn ni komik masih ongoing, sih, ya... mikir
    gpp, lah... daripada ga dterbitin dunno
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #6 on: January 22, 2009, 01:06:50 pm »

    Iya mending lambat tapi diterbitkan legal.
    Mudah2an kualitas covernya bagus, terjemahan n editingnya rapi, n mungkin ga sich tankoubon ada bonus pembatas buku misalnya, harganya naik dikit gpp sich, tapi kalo bisa ada bonus tanpa kenaikan harga lebih seneng lagi (mimpi di siang bolong ya gua  Grin).
    Logged
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #7 on: January 22, 2009, 03:41:36 pm »

    dulu miriam karya kyoko hikawa juga kan pernah dikasih bonus kartu pos
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #8 on: January 22, 2009, 10:27:01 pm »

    Duh hybrid_orchids, lu mengingatkan saja dech, kartu pos yang punya gua raib  Cry  Cry  Cry
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #9 on: January 23, 2009, 04:03:43 pm »

    *drooooool*
    sudah lama di nanti akhirnya tiba juga
    duuuhhh....ga sabar nihhhh
    elex, sankiuuuuu *muach.....*
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Up
    Print
    Jump to: