Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BECK  (Read 84108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #270 on: May 05, 2008, 07:23:21 am »

(click to show/hide)
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #271 on: May 05, 2008, 09:38:29 am »

Sayangnya kalo anime-nya g lanjut maka g bakal ada yg ngisi... Beat crussade kan, yg ngisi sebagian bsr lagunya beck...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #272 on: May 05, 2008, 10:57:04 am »

Iya,kalo ada lanjuta animenya  fans beck bakal lbh puas.R4men msh pgn denger beat crussade...
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #273 on: May 05, 2008, 11:31:22 am »

Sayangnya kalo anime-nya g lanjut maka g bakal ada yg ngisi... Beat crussade kan, yg ngisi sebagian bsr lagunya beck...
yang judulnya apa ya?ku cuma dl jadi ga tau yang mana lagu "legend" dari eddie yang dinyaniin yukio tanaka,hehe malu nyebut nama sendiri :P
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #274 on: May 05, 2008, 12:14:40 pm »

Yg lagu2nya dinyanyiin beck kan ? Keknya sebagian besar deh (kec. Opening & ending)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #275 on: May 05, 2008, 02:00:52 pm »

Sebagian besar lagu d beck lagunya beat crusader mikir

Bukannya cuma opnya aj (hit in usa)
brain storm (human fly d manga) yg nyanyiin tropical gorilla
full moon (ed k2) yg nyanyi ce (sowelu klw g salah)
Logged

Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #276 on: May 08, 2008, 03:47:05 pm »

Seingetku lagu yang dimanga dan lagu yang di anime judulnya beda kan?
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #277 on: May 08, 2008, 09:05:42 pm »

wah chapter baru beck di shomagz lucu abis..pas si koyuki (kok nyebut nama ndiri lagi :P) ga bisa pake hp trus dimarahi maho dengan kata2 what the F*** off..hahaha..tapi akhirnya hepi ending tu permasalahannya, so sweet deh..
Logged
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #278 on: June 19, 2008, 11:54:33 pm »

moon on the water ya bagus tuh, gua juga suka, lagu op nya yg judulnya HIT USA yg dinyanyiin sama beat crushader kan!!

eh emang ga boleh kasi link nya aja disini ya??

Di www.gendou.com juga banyak...
Entah masi ada ato ngga...coz uda lama banget gak maen kesono...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #279 on: June 22, 2008, 02:50:16 am »

Yg lagu2nya dinyanyiin beck kan ? Keknya sebagian besar deh (kec. Opening & ending)
Sebagian besar lagu d beck lagunya beat crusader mikir

Bukannya cuma opnya aj (hit in usa)
brain storm (human fly d manga) yg nyanyiin tropical gorilla
full moon (ed k2) yg nyanyi ce (sowelu klw g salah)

sorry soalnya yg kedengeran suaranya chiba, ternyata bukan beat crussader ya... ^^a

Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29  All   Go Up
Print
Jump to: