Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.537 Posts in 13.100 Topics- by 38.037 Members - Latest Member: Stanleyer
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)WTB princess diaries - Buku harian sang putri
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: WTB princess diaries - Buku harian sang putri  (Read 1535 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« on: January 21, 2009, 12:52:00 PM »

Dear Friends...

Lagi butuh novel Princess Diaries yang edisi Buku Harian Sang Putri nih....



kLo ada yang minat lepas/jual, baru ataupun bekas (asal kondisi masih layak baca dan halaman lengkap) cukup PM ato reply aja threadnya ya....
 thanks
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.848


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 21, 2009, 01:28:15 PM »

    yang pertama yah, zet?
    ntar diintipin di toko buku yah
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #2 on: January 23, 2009, 01:43:29 PM »

    Iyah bener banget, lagi butuh yg pertamanya :D Sepanjang pencarian, cuma nemu yg seri 6 keatas. Pdhl kbrnya sempet cetak ulang, tp niat koleksi baru skr.*payah bgt ya z T.T
    Kemaren sampe mampir ke lippo cikarang tp ga ketemu2. Hiks.
    Sambil berharap barangkali ada yg mau lepas/jual dsini, z jg ga berhenti nyari.
    Smoga dari toko buku dpt, drisni jg dapet. Jd ada cadangan buku deh :D
    Logged

    hotbloodedgirl
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 14



    WWW Awards
    « Reply #3 on: April 28, 2009, 04:13:35 PM »

    Iyah bener banget, lagi butuh yg pertamanya :D Sepanjang pencarian, cuma nemu yg seri 6 keatas. Pdhl kbrnya sempet cetak ulang, tp niat koleksi baru skr.*payah bgt ya z T.T
    Kemaren sampe mampir ke lippo cikarang tp ga ketemu2. Hiks.
    Sambil berharap barangkali ada yg mau lepas/jual dsini, z jg ga berhenti nyari.
    Smoga dari toko buku dpt, drisni jg dapet. Jd ada cadangan buku deh :D


    saya ada.
    klo mau pm ya.
    Logged

    sisuka
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 40


    khu..khu..ookii desu ga shinsetsu desu ne...


    Awards
    « Reply #4 on: July 11, 2009, 06:01:24 PM »

    Dear Friends...

    Lagi butuh novel Princess Diaries yang edisi Buku Harian Sang Putri nih....



    halo Zeta ^^
    siapa tau belum nemu pricess nya..sisuka juga punya..second sih..tapi kondisi masih ok, bekas koleksi pribadi sendiri :}
    klo minat PM aja ya...^^
    oya ada novel lainya juga..silahkan intip di postingan sisuka aja di "want to sell" >> Jual KOmik Secondhand ^^

    thanks (^_~)v
    kLo ada yang minat lepas/jual, baru ataupun bekas (asal kondisi masih layak baca dan halaman lengkap) cukup PM ato reply aja threadnya ya....
     thanks
    Logged
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: