Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.649 Posts in 16.783 Topics- by 42.845 Members - Latest Member: ciavenwalkfo1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (71.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 4 (28.6%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Legenda Naga - Yoshito Yamahara  (Read 51670 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« on: February 02, 2009, 10:27:13 am »

Sinopsis : *Segera Terbit*
Shiro terlempar ke Xin Ye-Jing Zhou 209 Masehi saat berwisata ke China. Dengan bakat pengetahuan yang dimilikinya, dia pun menerima tugas sebagai ahli strategi pasukan Liu Bei. Dia pun memenangkan pertempuran di Chang Nan Po, Chi Bi, Xu Du, dan Mongol. Setelah pemimpin Jing Zhou selatan, Liu Ji wafat karena sakit pada 210 Masehi, perang invasi ke Jing Zhou pun dimulai. Dapatkah Shiro mengatasinya?
« Last Edit: February 27, 2009, 01:08:39 pm by BEN 10 » Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #1 on: February 02, 2009, 10:39:17 am »

lucu juga sinopsis ==> segera terbit  biggrin

Ini adalah komik yang Jona koleksi semasa SMA dulu, ampe sekarang dah jadi Papa masih belum tamat juga. Semoga umur cukup panjang buat baca komik tersebut ampe jilid teraakhir  mikir
« Last Edit: February 02, 2009, 10:41:13 am by jona777 » Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.652


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: February 02, 2009, 07:18:53 pm »

Ben: Beneran tuh sinopsisnya cuma sepotong kalimat itu aja? ^^
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #3 on: February 03, 2009, 04:48:12 pm »

New Legenda Naga maksudnya? Mulai dari vol.1 ya? Setau aku yg dulu aj blom tamat kan?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: February 03, 2009, 04:59:42 pm »

Ben: Beneran tuh sinopsisnya cuma sepotong kalimat itu aja? ^^

Maksudnya tunggu terbit tankonya dulu baru masukkan sinopsisnya.

New Legenda Naga maksudnya? Mulai dari vol.1 ya? Setau aku yg dulu aj blom tamat kan?

Di bagian akhir vol 37 saya rasa terjadi salah tulis. Semestinya tertulis TAMAT bukan BERSAMBUNG. Jadinya ceritanya dilanjutin di New Legenda Naga ini.
« Last Edit: February 03, 2009, 05:02:09 pm by BEN 10 » Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #5 on: February 04, 2009, 03:06:04 pm »

akhirnya komik yang ditunggu2 kluar juga...
knapa musti ganti judul segala sih...
padahal kan ceritanya masi nyambung...
Logged
nugrohoho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74


whatever


Awards
« Reply #6 on: February 04, 2009, 07:30:24 pm »

lho? emang legenda naga ganti judul?
jadi terbit mulai nomor 1 lagi?!
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #7 on: February 05, 2009, 11:04:15 am »

lho? emang legenda naga ganti judul?
jadi terbit mulai nomor 1 lagi?!

Iya, mulai dari jilid pertama lagi dengan judul New Legenda naga, tapi ceritanya merupakan lanjutan dari legenda naga yg lama   Grin
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
andy himura
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #8 on: February 07, 2009, 08:04:22 am »

Kenapa gk lanjut ke no.38 aja sih? Pakai judul New segala, dulu Kungfu Boy juga gitu..
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: February 07, 2009, 08:37:22 am »

Kenapa gk lanjut ke no.38 aja sih? Pakai judul New segala, dulu Kungfu Boy juga gitu..

Soalnya di Jepang juga begitu mulai dari no 1. Kemudian kalau mau dilanjutkan ke no 38, akankah penerbit Jepang memberikan izin?
Logged

riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #10 on: February 09, 2009, 07:36:35 am »

Soalnya di Jepang juga begitu mulai dari no 1. Kemudian kalau mau dilanjutkan ke no 38, akankah penerbit Jepang memberikan izin?

Tapi komik New Legenda Naga-nya ini bukankah memang lanjutan komik yg sebelumnnya? Kenapa gak diberikan ijin segala. Memangnya penerbitnya beda ya sama yg sebelumnya???
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #11 on: February 09, 2009, 11:47:46 am »

Tapi komik New Legenda Naga-nya ini bukankah memang lanjutan komik yg sebelumnnya? Kenapa gak diberikan ijin segala. Memangnya penerbitnya beda ya sama yg sebelumnya???

Contohnya begini aja deh. Misalnya kamu adalah seorang komikus. Kamu membuat sebuah komik judulnya Panji Heboh dan pas vol 37, kamu memutuskan akan meneruskan vol 38 di judul baru yang judulnya New Panji Heboh. Tiba-tiba ada permintaan dari penerbit luar (misalnya Jepang) yang menerjemahkan komik kamu yang meminta supaya di Jepang sana tetap diterbitkan dengan judul Panji Heboh dan terus lanjut ke vol 38. Kan harus minta izin ke kamu kan? Hanya saja dalam kasus ini, kamu kan diwakili oleh penerbit yang menerbitkan komik kamu (misal ELEX MEDIA KOMPUTINDO). So penerbit Jepang ya mesti minta izin ke ELEX. Sekarang kira-kira wajar enggak kalau versi asli dengan versi terjemahan beda bentuknya?
« Last Edit: February 27, 2009, 01:10:40 pm by BEN 10 » Logged

Foxynana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #12 on: March 14, 2009, 08:58:32 pm »

Ini ceritanya kapan bakal terbitnya? waktu itu disalah satu stan buku ada yg nawarin legenda naga tapi bukan terbitan elex. cuma gambarnya kok jelek ato terjemahannya yang jelek? jadi ga semangat bacanya.
Logged
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #13 on: March 14, 2009, 09:16:36 pm »

terbitnya tanggal 18 maret 2009...
kalo yang di tawarin itu yang bajakannya...
yang bajakannya ud ampe no 4...
Logged
Foxynana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #14 on: March 14, 2009, 09:29:58 pm »

empat hari lagi aiiiiihhhhhh  heartbeat penantian panjang tercapai hihihii
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #15 on: March 19, 2009, 05:52:09 pm »

Akhirnya terbit juga!!!
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #16 on: April 18, 2009, 10:18:03 am »

setelah penungguan panjang.. akhirnya baca legenda naga lagi.. tapi kurang puas sama vol pertama ini..
kebanyakan ngobrolnya.. chung ta tak terlihat sama sekali.. aksi 5 panglima harimau pun belum keliatan.. dan shiro pun baru beraksi pas terakhir aja.. ayo keluarkan ilmu pertapaaa..!

semoga vol 2 nya ga lama2 doa
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #17 on: April 18, 2009, 01:39:28 pm »

setelah penungguan panjang.. akhirnya baca legenda naga lagi.. tapi kurang puas sama vol pertama ini..
kebanyakan ngobrolnya.. chung ta tak terlihat sama sekali.. aksi 5 panglima harimau pun belum keliatan.. dan shiro pun baru beraksi pas terakhir aja.. ayo keluarkan ilmu pertapaaa..!

semoga vol 2 nya ga lama2 doa

Saya rasa paling cepat pun sekitar 3-4 bulan mikir
« Last Edit: April 18, 2009, 01:41:33 pm by BEN 10 » Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #18 on: April 19, 2009, 09:40:31 pm »

Yang paling paling paling super kesal kalo baca legenda naga :

Terbitnya lelettttttttttttt dan Selalu bersambung pada waktu paling seru  smash
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #19 on: April 29, 2009, 09:36:53 pm »

setelah bertahun-tahun akhir terbiasa sendiri kok hehehe....
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #20 on: April 30, 2009, 09:30:34 am »

New Legenda Naga No 2nya ud masuk di komikologi yang bulan mei tuh...
doa semoga beneran keluar di bulan mei...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #21 on: May 15, 2009, 04:03:01 pm »

Sinopsis vol 2:
Zhou Yu yang memimpin pasukan Wu berhasil menaklukkan Jiang Ling dan merebut Jing Zhou Selatan dari pasukan Tsao Tsao. Shiro dan kawan-kawan mundur dari Xiang Yang dan membentuk kembali pasukannya. Mendengar serangan brutal di Dang Yang oleh pasukan Wu, segera ia mengumpulkan 300 prajurit perang yang disebut Pasukan Anak Naga. Berhasilkah Shiro menyelamatkan Dang Yang?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.753


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: July 15, 2009, 02:18:12 pm »

NEW LEGENDA NAGA vol. 03
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/901

Shiro dan kawan-kawan berhasil memenangkan peperangan di wilayah dang yang berkat aksi 300 pasukan naga. tapi, mereka mulai terdesak oleh 5.000 prajurit yang dipimpin jendral ternama Liu Sun. gerbang pun berhasil ditembus dan pasukan naga mulai lelah. mereka akhirnya menggantungkan nasib pada strategi yang dirancang ahli militer Shi Yuan!!


Editorís Note
Petualang yang memiliki unsur sejarah china


Spesifikasi Buku
Target Pengguna: remaja
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Tebal: 175
Terbit: 22-Jul-09
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
ID: 150091291
ISBN: 9789792753479
Editor: Tia
Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #23 on: July 15, 2009, 03:27:31 pm »

HOree, akhirnya mulai lancar terbit. semoga untuk masa yg akan datang terbitnya tidak ngadat-ngadat lagi  Tongue
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #24 on: July 27, 2009, 11:44:48 pm »

nyahahahahah... semoga doa kk ayng diatas terkabul...
 akhirnya beli juga nih buku. walaupun sekarang buku komik makin mahal.

ceritanya kok saya makin gk dong ya. /hmm mohon bantuin pls.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #25 on: July 30, 2009, 12:39:46 pm »

ceritanya kok saya makin gk dong ya. /hmm mohon bantuin pls.

Maksudnya apa? mikir
Logged

Snowman
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 168



Awards
« Reply #26 on: August 06, 2009, 06:55:16 pm »

nama tokohnya berubah terus...  xu kong atau kuo kong sebenarnya???
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.753


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #27 on: November 19, 2009, 03:21:37 pm »


NEW LEGENDA NAGA vol. 04
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/901

Shiro dan kawan-kawan memasuki Benteng Yi. Dia bersiap untuk perang penentuan melawan pasukan utama Wu yang dipimpin Jenderal Zhou Yu. Tapi, pasukan utama yang melindungi Benteng Yi ternyata hanya 6.000 orang! Tak ada bantuan dari Xiang Yang. Dapatkah pasukan yang dipimpin Shiro menghadapi serangan pasukan besar Wu pimpinan Jenderal Zhou Yu?


Editorís Note
Ceritanya memuat sejarah Romance of Three Kingdoms


Spesifikasi Buku
ID: 150091767
ISBN: 9789792758351
Editor: Tia
Target Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 176
Terbit: 25-Nov-09
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA

Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #28 on: November 19, 2009, 03:29:01 pm »

Hore.. setelah penantian selama 4 bulan akhirnya terbit juga vol 4  banana
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #29 on: December 02, 2009, 08:42:20 am »

Hore.. setelah penantian selama 4 bulan akhirnya terbit juga vol 4  banana

Iya biggrin
Logged

baru
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15



Awards
« Reply #30 on: January 18, 2010, 04:25:44 pm »

keluarnya lama amat ya?
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #31 on: January 18, 2010, 05:34:02 pm »

dibandingkan Legenda Naga, New legenda naga sudah termasuk konsisten terbitnya  mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
baru
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15



Awards
« Reply #32 on: January 20, 2010, 09:10:06 am »

iya ta?
soalnya kadang ingin beli yang bajakan karena sudah jauh...
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #33 on: October 26, 2010, 01:55:00 pm »

iya ta?
soalnya kadang ingin beli yang bajakan karena sudah jauh...

wakakakaka
mending jgn buang2 uang buat beli bajakan, nyesal nantinya, kalo muncul bajakan biasanya cuma cari di tempat sewa koq, liat2 bentar, hehehe

tapi soal penamaannya emang suka berubah2 koq T_T
entah kenapa suka ga konsisten, apa gara2 ganti editor/translatornya kali ya??

tapi emang ceritanya makin menyimpang dari sejarah koq,
kalo shiro dan masumi ga muncul ga bakal ada anak naga, trus di sejarah nya sendiri yang shiro baca, ga ada tentang anak naga/ legenda naga kan? nanti posisi shiro dan masumi sebagai anak naga di jaman itu bakalan jadi apa dong untuk sejarahnya nanti?

fyi, pengarangnya cuma  bikin 1 judul tapi koq lama sekali ya terbitnya huehuehue
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #34 on: October 26, 2010, 02:19:13 pm »

fyi, pengarangnya cuma  bikin 1 judul tapi koq lama sekali ya terbitnya huehuehue

Mungkin lagi kehabisan ide biggrin Itulah akibatnya kalau buat cerita menyimpang dari sejarah biggrin
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #35 on: October 26, 2010, 03:57:03 pm »

Mungkin lagi kehabisan ide biggrin Itulah akibatnya kalau buat cerita menyimpang dari sejarah biggrin

hehehe
masa nti pas mereka balik, nongol sendiri sejarah tentang mereka???
kan jadi aneh juga

biasanya kalo baca di komik yang ttg time travel, seharusnya dunia yang mereka huni sekarang jadi dunia paralel, jadi nanti pas balik ke masa depan, seharusnya masa depan mereka berubah... jadi ga sama dengan masa depan yang pernah mereka ketahui... hehehehe
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #36 on: July 14, 2011, 01:12:36 pm »

hehehe
masa nti pas mereka balik, nongol sendiri sejarah tentang mereka???
kan jadi aneh juga

biasanya kalo baca di komik yang ttg time travel, seharusnya dunia yang mereka huni sekarang jadi dunia paralel, jadi nanti pas balik ke masa depan, seharusnya masa depan mereka berubah... jadi ga sama dengan masa depan yang pernah mereka ketahui... hehehehe

kebanyakan studi untuk ceritanya jadi komiknya hampir 10 tahun ga tamat2...hehehe tapi gw tetap suka nih komik,seru!!!
Logged
dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #37 on: November 18, 2012, 10:35:43 pm »

ngadatnya lama amat ya? hiks... ada info lanjutan kah utk lgnda naga? thanks.
Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #38 on: November 19, 2012, 04:46:08 pm »

ngadatnya lama amat ya? hiks... ada info lanjutan kah utk lgnda naga? thanks.

di jepang sendiri ngadat sampe nomer 9 koq
inilah susahnya kalo ambil manga yang masih ongoing.... udah harus nunggu dari jepang keluarin, tunggu juga dapat izin disini  Sad
sabar aja.... pasti keluar kalo mangakanya udah dapat ide 
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
gondawarakus
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


Awards
« Reply #39 on: December 12, 2012, 10:30:01 pm »

Wah tp ini bener2 keterlaluan lamanya. Keburu tua nih...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.753


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #40 on: December 13, 2012, 08:50:40 am »

Santai dan tidak perlu lebay... ini baru 6 bulan saja sudah kayak begitu...

Sementara kayak begini masih termasuk jeda wajar di Jepang, bukan berita baru kalau ada komik yg jedanya 6 bulan, bahkan ada yg terbit setahun sekali atau 2 tahun sekali. Komikus yg hiatus bertahun2 baru lanjut juga ada... lihat aja Topeng Kaca jeda volumenya pernah 4 tahun koq.

komik yg dari tahun 60an sampai skg blm tamat juga ada koq di Jepang.

Kalau mau memastikan komik favoritmu jedanya sesuai dengan harapanmu ya caranya kamu favoritkan komik yg kamu gambar sendiri. ;)

« Last Edit: December 13, 2012, 08:56:47 am by camolatte » Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #41 on: December 27, 2012, 03:24:59 pm »

Selain masih ongoing di Jepang, kalo baca afterwords di hal belakang vol 9 sensei juga lagi bermasalah dengan kesehatannya, jadi bersabar aja kalo terbit tankonya bakal lama.

*pengalaman dengan Topeng Kaca yg sempat berhenti dalam waktu yg lama karena masalah kesehatan mangakanya*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.753


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #42 on: December 28, 2012, 09:37:25 am »

Yah dimaklumi sih, komikus kerjaannya berat, deadlinya setiap minggu mengakibatkan mereka rata2 hanya tidur 4-5 jam sehari. Jadi tidak heran pada tepar, tahun ini saja sudah banyak yg sakit dari seperti Inoue Takehiko, Clamp, Noboru Yamaguchi
Logged

dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #43 on: July 05, 2013, 09:08:08 am »

camo,
ada update terbaru belum untuk new legenda naga?
thanks


Yah dimaklumi sih, komikus kerjaannya berat, deadlinya setiap minggu mengakibatkan mereka rata2 hanya tidur 4-5 jam sehari. Jadi tidak heran pada tepar, tahun ini saja sudah banyak yg sakit dari seperti Inoue Takehiko, Clamp, Noboru Yamaguchi
Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.753


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #44 on: July 05, 2013, 09:23:03 am »

Sudah siap terbit sejak April 2013, cuma belum dapat lampu hijau untuk terbit dari Jepang :(
« Last Edit: July 05, 2013, 09:24:33 am by camolatte » Logged

dsytha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 29


Awards
« Reply #45 on: July 05, 2013, 09:45:28 am »

argg argg argg argg argg  
crash crash crash crash crash crash crash

smoga cpt diapprove, atau kita bantuin colek2 sini biar segera diapprove. hehehe. 
doa doa doa doa doa doa

Logged

for what reason you have to deny your own feeling? it will hurt you so bad!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.753


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #46 on: September 02, 2013, 01:34:36 pm »

NEW LEGENDA NAGA vol. 10
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ot6Zg


Untuk mendorong mundur pasukan Wu, Anak Naga membuat rencana untuk menghancurkan perbekalan musuh. Untuk itu, dia harus pergi sendiri memimpin pasukan kecil yang akan menyusup ke garis belakang musuh.

Yang menghalangi Shiro adalah Lai, seorang lagi yang memiliki takdir langit dan berambisi untuk menjadi kaisar. Dengan perbedaan kemampuan yang begitu besar, sanggupkah Shiro mengalahkan lawannya ini sebelum pasukan Wu tiba ?


Editor’s Note
-


Spesifikasi Buku
ID: 150131756   
ISBN: 9786020220741
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > KOMIK NON FIKSI JEPANG
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 17,500
Est. Terbit: 04-Sep-2013
Tebal: 184 Hlm
« Last Edit: September 02, 2013, 01:40:44 pm by camolatte » Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #47 on: September 11, 2013, 04:57:40 pm »

Baca vol 10 yang afterwordnya

itu rasanya Yamahara sensei ada pendarahan di otak ya?, sampe tangan kirinya mati rasa/kebas gitu....
sampe perlu rehab
Bacanya sih sebenarnya lucu juga, tapi kalau dipikir2 kalau sampai kenapa2 lagi, bisa2 beliau mati nih
udah disuruh jaga tekanan darah supaya ga terlalu tinggi
Bahkan dari beliau sendiri udah bilang (dialog Shiro) jangan mati dulu sebelum ceritanya selesai...

Paling sedih emang kalau cerita yang kita senangin malah menggantung karena pengarangnya mati duluan.....
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.753


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: September 12, 2013, 09:46:51 am »

Baca vol 10 yang afterwordnya

itu rasanya Yamahara sensei ada pendarahan di otak ya?, sampe tangan kirinya mati rasa/kebas gitu....
sampe perlu rehab
Bacanya sih sebenarnya lucu juga, tapi kalau dipikir2 kalau sampai kenapa2 lagi, bisa2 beliau mati nih
udah disuruh jaga tekanan darah supaya ga terlalu tinggi
Bahkan dari beliau sendiri udah bilang (dialog Shiro) jangan mati dulu sebelum ceritanya selesai...

Paling sedih emang kalau cerita yang kita senangin malah menggantung karena pengarangnya mati duluan.....
Memang kebanyakan komik2 seri panjang yg masih kita ikuti sampai sekarang itu komikusnya sudah cukup berumur, makanya sudah mulai pada sakit2an atau bahkan meninggal... :( Tidak heran proses seri komik ini cukup lama, pendarahan di otak itu sangat serius soalnya..
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #49 on: July 14, 2014, 08:06:29 am »

New Legenda Naga vol. 12
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/z6Q63



Dengan penuh pengorbanan, Shiro dan kawan-kawan akhirnya bisa melarikan diri dari kepungan.
Tapi perang masih belum berakhir karena aliran zaman masih terus bergulir.

Dari Shu Yu, Shiro akhirnya mendengar hal yang dia takuti, bahwa tanggung jawab yang kini dia penggul sudah lebih berat dari yang dia kira.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150141665
ISBN: 9786020245720
Format: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 16-Jul-2014
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Anak-Anak
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #50 on: June 15, 2015, 08:52:44 am »

New Legenda Naga vol. 13
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar




Perang Xiang Yang memuncak. Menghilangnya anak naga menimbulkan rasa tidak aman pada rakyat dan kekacauan pun terjadi.
Tak hanya rakyat biasa, pasukan sukarelawan pun meninggalkan kota.

Ketika kondisi Xiang Yang sudah melemah seperti inilah pasukan Wu menyerang dengan seluruh kekuatannya.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150151214
ISBN: 9786020267340
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Jun-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna:  Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

Rtfm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #51 on: August 30, 2016, 03:52:50 pm »

Join cuma buat nanya nih min
Bs di sampein ngga ke editor atau org yg bertanggung jawabnya

kenapa khusus komik new legenda naga lama sekali terbitnya? Di jepang sendiri new legenda naga sudah jauh sekali volume nya di banding di indo.

Malah untuk komik2 yg tergolong baru,  sebutlah one piece,  naruto, one punchman dll terbitnya sangat konsisten cepat sekali.
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.005


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #52 on: August 30, 2016, 05:12:38 pm »

Join cuma buat nanya nih min
Bs di sampein ngga ke editor atau org yg bertanggung jawabnya

kenapa khusus komik new legenda naga lama sekali terbitnya? Di jepang sendiri new legenda naga sudah jauh sekali volume nya di banding di indo.

Malah untuk komik2 yg tergolong baru,  sebutlah one piece,  naruto, one punchman dll terbitnya sangat konsisten cepat sekali.

Ga bisa dibilang jauh juga, menurut b*ka di Jepang 17 vol tamat, beda 3 vol itu ga jauh, OP aja sekarang beda 5 vol (77 vs 82). Seingat saya pas vol 14 terbit di Jepang belom tamat, lagi pula komik kaya new legenda naga ini di Jepang juga paling banyak 2 tanko 1 tahun bisa 1 tahun 1 tanko doang, karena majalahnya bulanan.
« Last Edit: August 30, 2016, 05:15:43 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #53 on: February 20, 2017, 10:46:23 am »

NEW LEGENDA NAGA vol. 14
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Zhou Yu wafat setelah bertarung melawan penyakitnya. Sementara itu pasukan Kaisar melaju terus untuk berhadapan dengan pasukan Tsao Tsao di perbatasan. Di saat itu, Lai mendengar kabar dari bawahannya bahwa Harimau Putih yang hanya diharap Chung Ta untuk menahan Shiro ternyata telah berhasil mendapatkan kepala sang Anak Naga. Bagaimana mungkin?

Editor's Note
* Best seller lama Elex

Spesifikasi Buku
ID: 717010304
ISBN: 9786020401386
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 178 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
YourBaldHead
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #54 on: February 20, 2017, 01:04:12 pm »

berhubung udah tamat(tapi lanjut dengan judul baru) sejak tahun lalu, semoga bisa lancar (ga setahun sekali) terbitnya
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #55 on: April 26, 2017, 10:03:57 am »

NEW LEGENDA NAGA vol. 15
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Shiro terjatuh dalam jebakan Harimau Putih dan diserang oleh penduduk desa yang diperalat. Sementara perang antara pasukan Kaisar dan pasukan Tsao Tsao dimulai di perbatasan, sesuai dengan yang direncanakan oleh Chung Ta.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 717010706
ISBN: 9786020413563
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #56 on: May 30, 2017, 09:35:29 am »

NEW LEGENDA NAGA vol. 16
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Untuk menyelamatkan nyawa Kaisar, Masumi menerima kebijaksanaan sang Naga dan berubah menjadi sosok Zhen Di. Tapi lawannya adalah salah seorang jenderal Chung Ta yang tak bisa mati. Sanggupkah dia yang tak menguasai ilmu bela diri menghadapi lawan ini sendirian ?

Editor's Note
- Best seller yang sudah panjang.

Spesifikasi Buku
ID: 717010949
ISBN: 9786020422633
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 31-Mei-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: May 30, 2017, 02:54:36 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #57 on: October 23, 2017, 06:44:12 am »

NEW LEGENDA NAGA 17
Yoshito Yamahara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sanggupkah Zhang Fei mengalahkan si Phoenix yang abadi ?

Meski kuat bagaikan monster, tak mungkin mengalahkan lawan yang tak pernah lelah maupun terluka, apalagi sosok perwujudan naga saja kalah.

Apakah arah sejarah akhirnya akan mengikuti rencana Chung Ta?


Editorís Note
Karya kolosal yang panjang berlatarkan kisah Tiga Kerajaan. Volume terakhir dari bagian kedua.

#legendanaga #NewLegendaNaga #kolosal #kisahtigakerajaan #phoenix #zhangfei #chungta #naga #YoshitoYamahara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011782         
ISBN: 9786020448336
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: