Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.122 Members - Latest Member: knosexepva1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (71.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 4 (28.6%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Legenda Naga - Yoshito Yamahara  (Read 52698 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #50 on: June 15, 2015, 08:52:44 am »

New Legenda Naga vol. 13
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar




Perang Xiang Yang memuncak. Menghilangnya anak naga menimbulkan rasa tidak aman pada rakyat dan kekacauan pun terjadi.
Tak hanya rakyat biasa, pasukan sukarelawan pun meninggalkan kota.

Ketika kondisi Xiang Yang sudah melemah seperti inilah pasukan Wu menyerang dengan seluruh kekuatannya.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150151214
ISBN: 9786020267340
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Jun-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna:  Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

Rtfm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #51 on: August 30, 2016, 03:52:50 pm »

Join cuma buat nanya nih min
Bs di sampein ngga ke editor atau org yg bertanggung jawabnya

kenapa khusus komik new legenda naga lama sekali terbitnya? Di jepang sendiri new legenda naga sudah jauh sekali volume nya di banding di indo.

Malah untuk komik2 yg tergolong baru,  sebutlah one piece,  naruto, one punchman dll terbitnya sangat konsisten cepat sekali.
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #52 on: August 30, 2016, 05:12:38 pm »

Join cuma buat nanya nih min
Bs di sampein ngga ke editor atau org yg bertanggung jawabnya

kenapa khusus komik new legenda naga lama sekali terbitnya? Di jepang sendiri new legenda naga sudah jauh sekali volume nya di banding di indo.

Malah untuk komik2 yg tergolong baru,  sebutlah one piece,  naruto, one punchman dll terbitnya sangat konsisten cepat sekali.

Ga bisa dibilang jauh juga, menurut b*ka di Jepang 17 vol tamat, beda 3 vol itu ga jauh, OP aja sekarang beda 5 vol (77 vs 82). Seingat saya pas vol 14 terbit di Jepang belom tamat, lagi pula komik kaya new legenda naga ini di Jepang juga paling banyak 2 tanko 1 tahun bisa 1 tahun 1 tanko doang, karena majalahnya bulanan.
« Last Edit: August 30, 2016, 05:15:43 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #53 on: February 20, 2017, 10:46:23 am »

NEW LEGENDA NAGA vol. 14
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Zhou Yu wafat setelah bertarung melawan penyakitnya. Sementara itu pasukan Kaisar melaju terus untuk berhadapan dengan pasukan Tsao Tsao di perbatasan. Di saat itu, Lai mendengar kabar dari bawahannya bahwa Harimau Putih yang hanya diharap Chung Ta untuk menahan Shiro ternyata telah berhasil mendapatkan kepala sang Anak Naga. Bagaimana mungkin?

Editor's Note
* Best seller lama Elex

Spesifikasi Buku
ID: 717010304
ISBN: 9786020401386
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 178 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
YourBaldHead
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #54 on: February 20, 2017, 01:04:12 pm »

berhubung udah tamat(tapi lanjut dengan judul baru) sejak tahun lalu, semoga bisa lancar (ga setahun sekali) terbitnya
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #55 on: April 26, 2017, 10:03:57 am »

NEW LEGENDA NAGA vol. 15
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Shiro terjatuh dalam jebakan Harimau Putih dan diserang oleh penduduk desa yang diperalat. Sementara perang antara pasukan Kaisar dan pasukan Tsao Tsao dimulai di perbatasan, sesuai dengan yang direncanakan oleh Chung Ta.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 717010706
ISBN: 9786020413563
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #56 on: May 30, 2017, 09:35:29 am »

NEW LEGENDA NAGA vol. 16
Yoshito Yamahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Untuk menyelamatkan nyawa Kaisar, Masumi menerima kebijaksanaan sang Naga dan berubah menjadi sosok Zhen Di. Tapi lawannya adalah salah seorang jenderal Chung Ta yang tak bisa mati. Sanggupkah dia yang tak menguasai ilmu bela diri menghadapi lawan ini sendirian ?

Editor's Note
- Best seller yang sudah panjang.

Spesifikasi Buku
ID: 717010949
ISBN: 9786020422633
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 31-Mei-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: May 30, 2017, 02:54:36 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.553


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #57 on: October 23, 2017, 06:44:12 am »

NEW LEGENDA NAGA 17
Yoshito Yamahara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sanggupkah Zhang Fei mengalahkan si Phoenix yang abadi ?

Meski kuat bagaikan monster, tak mungkin mengalahkan lawan yang tak pernah lelah maupun terluka, apalagi sosok perwujudan naga saja kalah.

Apakah arah sejarah akhirnya akan mengikuti rencana Chung Ta?


Editorís Note
Karya kolosal yang panjang berlatarkan kisah Tiga Kerajaan. Volume terakhir dari bagian kedua.

#legendanaga #NewLegendaNaga #kolosal #kisahtigakerajaan #phoenix #zhangfei #chungta #naga #YoshitoYamahara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011782         
ISBN: 9786020448336
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: