Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.229 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PERJUANGAN MANGAKA sampai SUKSES^^  (Read 83282 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #80 on: February 09, 2007, 07:34:30 am »

Oaalah raina thx you banget...
tapi... aku tetep kg ngerti cara attachment
#gaptek banget sih aku smash
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #81 on: February 09, 2007, 11:24:53 am »

well, kalo masuk form reply, ada tulisan "additional options..." kan? click aja
nti kebuka kok, fasilitas attachment-nya ^^
good luck
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #82 on: February 11, 2007, 07:32:54 am »

eh temen2 ayo isi donk topik ini...
kasih tahu pendapat kalian tentang komik indo...
kritik dan saran kalian apa...
kl mau lihat lagi baca aja halaman sebelumnya mgkn 2/3 hal sblmnya.
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #83 on: February 12, 2007, 02:33:42 pm »

wah yushie dan raina KERENNNN
aktif banget yay icon14 , jadi terharu nih heartbeat

aku yang lagi susah cari komputer ini merasa pake manual dulu aja lah lebih oke,
apalagi di warnet yang biasanya mangkal photoshopnya di hapuss huhhuhuhuhuhuh.... mau ngedit dimana lagi, temenku gamer sejati, gak bisa diganggu pas maen game siang malem, padahal aku udah titipin dia scanner, yah nasib

tapi..
TETEP SEMANGATTTTTTTTT gangstauzi

aku usahakan tetep kirim gambarku di fan art, walau gak maks editingnya

sekarang lagi sibuk nulis cerpen ama novel... NGOMIK masih jalan juga dong,
just curhat,
yang laen TERUSS BERKARYAA!!! ya OKEHHHH  icon14
supir




Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #84 on: February 12, 2007, 03:57:46 pm »

Akhirnya Mafdafius muncul juga...
dari kemarin yushie tunggu2 hehehe...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #85 on: February 12, 2007, 04:30:04 pm »

hi hi hi iya yah gara2 dia nih topik ini jadi hiduppp kali
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #86 on: February 12, 2007, 07:01:56 pm »

mahfa: hehehe... aktif apanya? orang raina cuma aktif cuap-cuap kok :P
uhn... lagian mahfa ini... nitip scanner kok sama gamerz sejati... salah tuh salah.... ^^;;;
yaa... tetep cia yo ya...
sebenernya sih ada tuh, gambar yg raina buat (lagi2 cuma kepala :P)... tp dipostnya di topik LX - Member showcase... ^^;;;

dey: yup yup... memanng mahfa yg bikin topik ini hidup ^^

yushie: mana cerita loe? katanya mo dipost? (sok sok nodong, padahal... masih ada cerita dari 300 halaman punya shiki en cerita bab1 punya jia..)  :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #87 on: February 13, 2007, 10:37:37 am »

WAAAAAA >_<
ampuuun raina....
yushie sekarang lagi usaha me-attach tapi yushie juga bingung gmn caranya...
kmrn udah ku otak atik tp kg bs...
mmg yushie gaptek banget soal gini... bash
tapi aku juga bingung kasih sampel apa?
Komik?ato sinopsis yaaa...

BTW raina kerja ya?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #88 on: February 13, 2007, 10:48:20 am »

haha, yushie... raina masih kuliah kok... kok bisa dianggap uda kerja ya??? *bingung*
mana semester ini harusnya sih ngerjain skripsi...

hm... krn yg dibikin tuh komik... mending komiknya ya harusnya...tp,
gimana kalo ide ceritanya or script-nya dulu yg digodok di sini? naskahnya aja dulu...
biar naskah ceritanya mateng dulu ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #89 on: February 13, 2007, 11:01:20 am »

Soalnya tiap pagi udah online kali?????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: