Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PERJUANGAN MANGAKA sampai SUKSES^^  (Read 82646 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #90 on: February 13, 2007, 09:28:39 pm »

huwee... apaan tuh.... gak lihat apa, dari postingan, raina tuh masih anak2 tongue :p
ceile... ga punya malu... uda jadi tante, ngakunya anak2 devil
hihihi.... gpp lagh... yg penting, silakan naskahnya...
yg laen juga ya... silakan memposting karya2nya di sini ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #91 on: February 13, 2007, 10:20:44 pm »

haha, yushie... raina masih kuliah kok... kok bisa dianggap uda kerja ya??? *bingung*
mana semester ini harusnya sih ngerjain skripsi...

hm... krn yg dibikin tuh komik... mending komiknya ya harusnya...tp,
gimana kalo ide ceritanya or script-nya dulu yg digodok di sini? naskahnya aja dulu...
biar naskah ceritanya mateng dulu ^^
habis dari postingannya raina kyk sdg editin komik orang gt...
sinopsis ya...
baiklah aku kirim nanti via PM aja...
tp nggak bs skrg aku lg sibuk...
mungkin next month...
bercanda next week aja...
tp jgn diketawain ya...
malu...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #92 on: February 13, 2007, 10:25:47 pm »

yushie:
hahaha... mereka kan LX - Member juga... sama ama yushie...
well, demen aja sih ngedit2 ^^ meski ga banyak ngebantu, tp malah bikin kisruh :P
minggu depan raina balik kampung...
so, akhir februari baru bisa ditilik...
ok, whatever... pm is fine... meski lebih baik kl di-attach di sini supaya yg lain jg bisa kasih komentar... bukan cuma raina aja ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #93 on: February 17, 2007, 03:58:28 pm »

Raina
aku delay dulu ya kirim sinopsisnya..
aku ada urusan dengan universitasku...
aku harus urus poin kemahasiswaanku..
bila nggak aku urus aku nanti dapet
CEKAL WISUDA... image013 image013 image013 image013 image013

delay dulu ya....


mas...Mafdafius...
kau kemana? kg muncul2...
yushie au minta saran...


MAAASSS....
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #94 on: February 19, 2007, 09:22:53 pm »

wew
ini aku yushieee sayang  heartbeat cup cup cup
maaf aku sibuk nulis n gambar

"menulis adalah pekerjaan bagi orang yang kesepian" Stephen King on writing
tapi nggak kalo pas terjun ke LXO apalagi ketemu yushiee--cieee

tolonglah dengan sangatt... kirim karya2 kamu ke topic fan art ato komik pendek--penasaran pengen tau karyamu
jadi kita bisa shere lebih dalem--emang sumur Cheesy
dan karya2 yang laen aku tunggu ya... dekatkan hati kita dengan berkarya.. okehhh bye bye wave
 
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #95 on: February 20, 2007, 06:18:09 am »

iya...
mas siap!!!!!

rasanya dari kemarin aku manggil mas terus..
kayak ikan mas aja...
hehehe...
bercanda...

btw skrg lg nulis apa?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #96 on: February 20, 2007, 02:52:08 pm »

yup lagi belajar nulis cerpen n novel
tema horor, misteri, romance ama fantasi anak
horor yang jadi inspirasi tuh The ring, Pulse, jailangkung, dll dan novel-novel karya sthepen king. RL Stine etc
misterii yg jadi inspirasi tuh karya sir arthur conan doyle, sidney sheldon, Dan Brown the da vinci code, alfred H etc
romance yg jadi inspirasi komik salad days etc
kalo fantasi tuh LOTR ama Harry Potter, dongeng Indonesia juga keren, apalagi gatot kaca tuh karakter idolaku
 type

kalo gaya gambar yang jadi inspirasi tuh Death Note ama 20th century Boys, conan juga, panji tengkorak keren juga, Marvel apa lagi etc gangstauzi

met Berkarya ya, sukses menyertaimu, amin! doa

« Last Edit: February 20, 2007, 02:54:08 pm by Mahdafius » Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #97 on: February 26, 2007, 01:54:32 pm »

mahfa: jadi pengen lihat karya mahfa nih... berbau dark sih :P

yushie: no problemo ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #98 on: March 02, 2007, 06:14:55 pm »

Raina akhirnya kau PULANG...
Gimana kabarmu?
Aduuuh...
kangen ama Raina...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #99 on: March 02, 2007, 07:08:18 pm »

hoho.. kangen ya ^^
iya nih, akhirnya pulang juga... kabarnya, still alive :P
gimana kabat karya anda, bu?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: