Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.469 Members - Latest Member: addiepc60
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PERJUANGAN MANGAKA sampai SUKSES^^  (Read 89089 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #100 on: March 03, 2007, 11:16:03 am »

kok bu sih...
masih muda lho...

hehehe..
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #101 on: March 03, 2007, 12:02:41 pm »

haha ya deh ya deh...
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #102 on: March 03, 2007, 05:06:47 pm »

Raina Yushie capek....
sebetulnya yushie dah 5 kali kirim sinopsis ke raina tapi GAGAL TERUS...
bingung banget padahal yushie kl kirim PM ketemen2 lain nggak ada masalah kok...
tapi kalo ke raina ujung2nya pasti error terus....

gimana ya raina...
aku coba lagi deh....
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #103 on: March 03, 2007, 06:51:31 pm »

yushie: i pm you aja deh
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
aone
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Hmmmmmmmmmmmmmm.........


Awards
« Reply #104 on: March 07, 2007, 01:07:58 pm »

Salam kenal semuanya
Kayaknya di forum ini, pembicaraan mengenai komik/manga Indonesia, menarik juga
Eh, tapi boleh gabung kan ya?
Masih tergolong baru nih di forum LXO ini
Jadi, tolong petunjuk dan arahannya  notworthy
Di topik ini ini juga kayaknya jadi ajang sharing hasil karya komik juga yah
Boleh juga tuh
Sejak SMU juga udah nyoba bikin sketsa
Tapi entah malas, kurang dana, kurang latihan, kurang ide, kurang .......... , nggak jadi-jadi ampe sekarang
Mudah-mudahan dg nimbrung en sharing info di forum ini bisa membangkitkan smangat lagi
Yap ... smangadh!  Angry
Ok itu dulu salam perkenalannya
Thanx a lot
Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #105 on: March 08, 2007, 09:05:39 pm »

hari ini aku kirim 3 cerpenku ke editor
DIKIRIM KETIKA AKU TENGAH SAKIT HATI
sakiitttt hati yang mendalam
kecewa dan marah
atas sahabat baikku satu kosan
sebenarnya kami adalah anak desa yang bersahaja
yang sama-sama berasal dari keluarga yang sederhana
kami berangkat dari rumah dengan tekad yang sama datang ke kota Malang
mejalani perkuliahan di jurusan desain Universitas Negeri Malang
berjanji untuk membahagiakan keluarga di kampung Situbondo
berjuang untuk menjaga amanat dari kedua orang tua
aku yang tidak punya komputer ini harus susah payah nginap di kamar orang
menunggu lama untuk dapat mengetik atau mengedit gambar tugas2 kuliah
hingga aku membeli scanner untuk dititipkan di kamar orang lain
tapi sahabatku ini malah menyalahgunakan fasilitas yang sudah susah payah diusahakan oleh kedua orangtuanya
aku yang siang malam berusaha membalas jasa orang tua
temanku itu malah bermain game
dan hari ini aku tahu, yang membuat aku kecewa bukan game biasa yang dimainkannya, melainkan game SEX jepang
menyiksa perempuan terikat dengan pelecehan seksual
ya ALLAH ya RAHMAN ya RAHIM hendak dikemanakan dunia ini
sudah sebegitu rusaknyakah DUNIA ini....
hatiku sakitttt sekali, kayak ditusuk belati

maaf hanya curhat, nggak peduli juga nggak apa2, memang hak semua orang, namun mengapa terjadi pada sahabat baikku sendiri yang aku mengetahui susah payah keluarganya mencari biaya untuk kuliah, kosan Dll

mungkin ntar marahku akan sedikit lega, mungkin aku aja yang tidak mengetahui keadaan yang lebih parah dari efek westernisasi
maafkan aku yang bodoh ini

maaf... seribu kali maaf... aku hanya tidak punya teman lagi untuk diajak curhat

semoga nggak terganggu dengan kisah nyataku ini... maaf kalo mengganggu

aku katakan yang menyia-nyiakan amanat orang tua GO TO THE HELL!!

 notworthy
« Last Edit: March 08, 2007, 09:14:24 pm by Mahdafius » Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #106 on: March 08, 2007, 09:15:52 pm »

galge kah? bagi2 donk bilangin *dikemplang ma mahfadius*
anoo tapi itu galge yang bener2 tujuannya cuman bwt ngerape cewek yah bukan baca ceritanya ^^ ampe kamu marah2 gitu...

*sekarang lagi menekuni dunia pembuatan visual novel game... tapi tenang belom ada niatan tuk membuat galge*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #107 on: March 08, 2007, 09:26:02 pm »

hahahha... ronk ronk ronk ronk... sekalinya ada tulisan begitu, loe langsung nongol... tajem akle mata anda pak! hahaha

aone: silakan silakan, we welcome you here.
kl soal posting memposting karya or gambar... silakan di topik LX - Member Showcase ^^

ronk: bisa kasi linknya ke sini biar aone ga susah nyarinya?

mahfa: silakan silakan... mau bikin dear diary juga bisa tuh ^^
memang ada kok orang2 seperti itu, tp jangan disumpahi.. yg penting, anda sendiri tidak melakukan hal tersebut ^^'
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #108 on: March 08, 2007, 10:13:51 pm »

mahdafius...
nggak apa - apa...jangan bersedih...
temen sebaik apapun pasti akan berubah...
kita harus siap menerima semua itu...
siap dikecewakan...
siap dilukai...perasaannya maksudku...
yang perlu kita ketahui cuma satu aja...
Tuhan nggak pernah melupakan dan mengecewakan kita...

temanmu mungkin salah, soalnya dia make punyamu tanpa bilang2 dan sembunyi2 apalagi buat hal seperti itu...
jujur aja yushie juga pernah dikecewain ama temen sendiri... temen baik pula...dari kecil...pas dikecewain gitu aku langsung sadar manusia walaupun udah lama kenal tetap saja kita nggak tahu jeleknya...sikapnya...
mahdafius mungkin udah nganggap temanmu ituadalah teman yang terbaik sepanjang masa yang tidak akan pernah terpisahkan selalu...karena itu mahdafius kecewa berat...
mungkin hal pertama yang bisa mahdafius lakukan adalah menenagkan diri mahdafius dulu... ajaklah kompromi dulu dirimu ( maksudnya mahdafius harus menerima kenyataan bahwa temen mahda udah ngecewainmu...)
trus...mahda kalo mau bicara 4 mata boleh...kalo nggak mau juga nggak apa2 ( kl yushie biasanya nggak akan pernah ajak 4 mata... soalnya percuma menurutku, ujungnya pasti minta maaf... dan setelah itu selesai deh... orangnya sendiri juga terkadan kg nyesel sm yang dilakuin...selain itu kl diajak 4 mata orgnya pasti membela diri...dan biasanya terjadi keributan...tambah kecewa deh...)
kalo mahdafius mau ngomong mahda harus bisa TAHAN emosi...
soalnya teman mahda pasti akan membela diri...

tapi bagaimana pun kita harus bisa maafin temen kita...
bagaimanapun manusia BISA berubah...

itulah menurutku...
kl nggak paham sori...
tapi aku yakin temen mahda pasti nyesel juga...

@ raina...
PM LXO brubah ya?
sekarang aku nggak bisa kirim PM
balas juga nggak bisa...
quote juga kg bisa...
view profil juga nggak bisa...
trus... kolom member juga nggak ada...
kenapa ya?

@aone...
WELCOME TO LXO ZONE hehehe...
aku juga sejak SD bikin komik sampe sekarang juga bingun gimana caranya bikin komik yang berkualitas...
dari segi gambar...
warna...dll
mungkin aku juga kurang latian...
terlebih lg pas kuliah sekarang tambah nggak pernah lagi latian bikin komik...
bikin cerita pun udah jarang...
ibaratnya otak nieh dah tumpul kalo ditanya bikin cerita berkualitas...

mungkin inilah sebabnya aku agak lama kasih sinopsis ke raina...
soalnya aku mau bikin cerita berkualitas agar raina kg nyesel baca sinopsisku...
btw, intinya nieh...
bikin komik...
bikin cerita...
SEMUANYA perlu latihan dan kerja keras...

Ku kutip dari anggun..." CINTAILAH KERJA KERAS..."
good thinking...
kl kita nggak cinta kerja keras sampe kapan pun kita kg akan pernah sukses...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #109 on: March 08, 2007, 10:37:50 pm »

yushie: masa seh? di raina ok ok aja tuh semuanya? coba dicek lagi settingan forumnya?
o ya, bukannya yg minjem kompie tuh mahfa? sori kl salah ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: