Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.342 Posts in 16.864 Topics- by 44.404 Members - Latest Member: rocatara1986
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PERJUANGAN MANGAKA sampai SUKSES^^  (Read 88953 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #110 on: March 08, 2007, 10:42:07 pm »

gitu yah...
hehe... yushie salah baca...
tapi bagaimana pun... punya mahda / bukan..
tetep aja mahda kecewa...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #111 on: March 09, 2007, 10:16:19 am »

ah kalian emang temen-temen yang baik
aku ini yang kurang ajar menyusahkan LXO segala

Aku masih kecewa karena di adalah sahabatku yang kubanggakan
sebelum kehidupan kami lebih baik, kami adalah pasangan Ngomik yang tak terkalahkan
sampai segala fasilitas dan kenyamanan itu menyerbu kami
dulu ketika kami masih satu kamar, berbagi studio komik dadakan dengan haru dan bangganya
entah kenapa dengan sekarang...

Ah, sudahlah biar aku aja yang menanggungnya, semoga kita dapat menjadi lebih terang diantara kegelapan yang semakin pekat menyerbu dari segala arah
semoga kita bisa lebih mengerti orang lain, diri kita sendiri, mencoba untuk tidak menjadi egois
belajar memaafkan, dan selamatkanlah diri kalian sendiri ketika barisan sudah porak-poranda diterjang badai keraguan

Ah sudahlah....
KITA KEMBALI KE TOPIK!!! okehhh icon14  Grin

kalo anak kosan belajar jadi komikus inget perjuangan Mashashi Kishimoto yang juga merasakan hal yang tak jauh beda...
TETEP SEMANGAATTTTTT gangstauzi gangstauzi gangstauzi

Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #112 on: March 09, 2007, 10:18:05 am »

Ah...
nggak nyusahin kok...
Kita kan teman meskipun didunia maya tetap aja kita adalah teman...
semua anggota LXO pasti setuju...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
aone
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Hmmmmmmmmmmmmmm.........


Awards
« Reply #113 on: March 09, 2007, 11:52:46 am »

Waaaaaaah ......... laugh
Terima kasih atas perhatian kalian semua
Sangat seneng banget bisa diterima oleh kalian di forum ini
Mudah-mudahan dengan sharing info dan pengalaman dengan kalian di forum ini, bisa mengembangkan diri, soalnya selama ini jarang banget sharing dengan yang lain (mungkin karena itu ya ampe sekarang gak maju-maju  Grin )

O iya, boleh liat karya2 kalian? Gimana caranya?
Nanti gantian deh - tapi nanti, karena mesti bikin dulu dari awal

Mafda : Gak pa pa kok kita curhatan di sini, yg namanya perasaan; kebahagiaan, kesedihan, kebencian, ketakutan bisa kita bagi kepada sesama. Karena kita adalah mahluk sosial. Dengan berbagi maka kita bisa mengurangi sedikit beban yang kita pikul dan gak merepotkan kita kok. Kita juga pernah merasakan hal-hal yg tidak enak, jadi kita paham lah.
Mengenai temenmu itu, ajaklah bicara atau ingatkanlah dia. Manusia bisa berubah kok. Kalau kita masih ingin manjadi sahabatnya, ingatkanlah dia, mungkin selama ini dia melakukan kesalahan itu secara tidak sadar atau belum mengerti. Kalaupun nanti dia gak berubah juga, it's up to him/her, yang penting kita sudah mengajak dia ke arah kebaikan, selanjutnya it's up to God.

Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #114 on: March 09, 2007, 12:05:21 pm »

buset sampe kaget di atas ada apaaannn tuhhh....
lagi butek banget yah mas.
sekalian aja buat DD sendiri...
........
terus baca juga dd orang lain seru loh.....

nggg tai susah yah dr pengalaman dey yg namanya orang lain tuh kadang tetep orang lain loh sedeket apapun kita, kita enggak bisa lah nebak di dalam pikirian dia itu gimana. ngak bisa deh ngenal orang 100%. cuman apa mau saling ngerti ngak, ato kita ngehargain dia enggak. ngak bisa deh ngarepin orang sesuai dengan kemauan kita diri, karena pada dasarnya org beda2 boooo.

walah kok jadi panjang gini yah.

rain kata smartie PM emang dibatasi tuh, di site mana gitu ngebahasanya.
dey juga masih belom jelas
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #115 on: March 09, 2007, 01:51:31 pm »

mahfa, yushie benar... di sini, kita semua adalah kawan! ga perlu sungkan2 ^^

aone: raina tuh bukan pe-karya lho, raina tuh cuma merecoki karya2 orang laen ^^; <-- bener ga temen2? :P
yg menelorkan karya2 adalah mbak yushie yg maniez ini dan mahfa yang heboh itu ^^;
selain itu, ada juga beberapa LXO-ers yang bikin karya2, tp postingnya ga di sini ^^
aone aja yg share di sini ^^;
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #116 on: March 09, 2007, 01:55:39 pm »

dear dey... jgn kaget donk, di LXO ini kan anything could happen ^^
soal PM, kok baru denger ya? ya sudahlah...
berarti utk yushie.. mohon maklum ya ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
aone
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Hmmmmmmmmmmmmmm.........


Awards
« Reply #117 on: March 09, 2007, 05:23:40 pm »

Raina : OOoooo gitu ya. Kalo gitu boleh tau dong postingnya di mana?

Mafda : Mudah-mudahan cepet reda yah kecewanya
             Yahhhh, sebagian manusia memang ada yg begitu
             Jangan terlalu lama jadi pikiran, malah nanti jadi beban, malah nanti ngeganggu kerjaan kita yg lain
             Life must go on OK  thefinger_red

Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #118 on: March 09, 2007, 11:09:37 pm »

Di Free Talk LXO, LXO Members Showcase.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #119 on: March 09, 2007, 11:22:19 pm »

Yeah, mahdaf..but life goes on, jgn buang waktu dan energi utk mikirin hal2 yg negatif, rugi... kalo mo tuangin uneg2, ntar buat DD aja di LXO Smiley
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 23  All   Go Up
Print
Jump to: