Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.280 Posts in 16.861 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PERJUANGAN MANGAKA sampai SUKSES^^  (Read 88351 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #180 on: March 22, 2007, 12:22:24 pm »

masalahnya kalo di showcase harus siap2 postnya langsung kegusur ke halaman belakang dalam tempo 1 hari XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #181 on: March 22, 2007, 01:07:46 pm »

mungkin harus di split kali yah di showcasenya ada yg ngomongin gambar komen gambar dan ada yg komen cerita ato novelnya gitu.....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
aone
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Hmmmmmmmmmmmmmm.........


Awards
« Reply #182 on: March 22, 2007, 05:49:32 pm »

yushie :
Weks, kok nama kucingnya aone
Saking ngefans-nya ama yg ngirim nih?
Pengen meluk kucingnya apa orangnya?
 Grin  bwekk  laughing  laughing

raina :
Iyaaa, showcasenya "menyeramkaaaaaaaaaaan"

novinha :
Aaaah, iya lupa, filenya kegedean yah
Beli di mangga dua, Canon model ... apa ya? Ntar deh diliat dulu spec-nya
Emang yg model itu udah jarang, waktu beli awalnya juga banyak yg kosong, eh beruntung nemu yg satu itu
Ayo ayo, ada yg mau beli scanner murah? Cuma + - 470.000-an
(He he, jadi promosi nih)

dey :
Iya iya, usul yg bagus tuh thefinger_red
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #183 on: March 22, 2007, 06:36:35 pm »

@aone
biar aku th itu hadiah dr aone...
makanya kuberi nama aon...
spy aku th aone itu org baek--maksudnya apa aku omong gini?? biggrin--

aku pingin meluk dua2nya...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #184 on: March 22, 2007, 07:23:14 pm »

aone, post-mu g move ke member showcase ya ^^ biar rapi, jadi buat yg pengen komen, bisa langsung klik disini Smiley
http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=966.1545
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #185 on: March 23, 2007, 03:26:55 pm »

walah thank camo....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
aone
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 228


Hmmmmmmmmmmmmmm.........


Awards
« Reply #186 on: March 23, 2007, 05:24:38 pm »

yushie :
Orangnya baek kok, keren, top bgt, OK lah!  thefinger_red
(narsis abisssss he he he .............  Grin crash )
WAAAH DIPELUK YUSHIEEE ........ (blushing)  heartbeat  heartbeat

camo :
Thax yahhhh
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #187 on: March 23, 2007, 06:44:46 pm »

wuih, baru kali ini melihat cammo in action...
biasanya smartie :) ~sorry cammo
aone: relax... resikonya cuma seperti yg garonk bilang kok :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #188 on: March 23, 2007, 06:57:39 pm »

yushie :
Orangnya baek kok, keren, top bgt, OK lah!  thefinger_red
(narsis abisssss he he he .............  Grin crash )
WAAAH DIPELUK YUSHIEEE ........ (blushing)  heartbeat  heartbeat

camo :
Thax yahhhh
aduh...
jgn blushing donk...
yushie jadi blushing juga nih... biggrin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #189 on: March 23, 2007, 07:22:47 pm »

Saatnya kembali ke laaaaptoooop hehehehe.

Baru dari BBM di BBJ... Seperlima buku yg kubeli hari ini (70-an!) adalah komik lokal lho. Mixed review, mulai dari yang parah dan 'kuno' sekali sampai bagus sekali ada, dan kelihatannya makin ke belakang semakin bagus.

In particular aku tertarik sama tim Komikers - dari segi cerita, paneling, dan chara design mereka sudah bagus, tinggal menghaluskan inking dan toning sedikit lagi. Aku dapat 'Be...' sama Final Distance (yg paling keren dari semua komik lokal yg kubeli IMO). Ada yg tau karya mereka yg lain?

*masih berpikir bahwa suatu hari Shina pun akan muncul di BBM hiks2*
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23  All   Go Up
Print
Jump to: