Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.198 Members - Latest Member: maravn4
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PERJUANGAN MANGAKA sampai SUKSES^^  (Read 88563 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #190 on: March 23, 2007, 09:31:05 pm »

    Baru dari BBM di BBJ... Seperlima buku yg kubeli hari ini (70-an!) adalah komik lokal lho. Mixed review, mulai dari yang parah dan 'kuno' sekali sampai bagus sekali ada, dan kelihatannya makin ke belakang semakin bagus.

    apa aja???

    *masih berpikir bahwa suatu hari Shina pun akan muncul di BBM hiks2*

    akan ada saatnya... devil
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #191 on: March 23, 2007, 09:31:43 pm »

    wuih, baru kali ini melihat cammo in action...
    biasanya smartie :) ~sorry cammo
    aone: relax... resikonya cuma seperti yg garonk bilang kok :)

    smartie jarang main ke topic ini ^^a
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #192 on: March 24, 2007, 10:57:16 am »

    novinha : yap komikers emang keren gambarnya... nggak kebayang pernah ketemu ama mas felix gambarnya kerennnn kalo gambar rapi, nggak tau pake apa gambarnya bisa serapi itu apalagi kalo gambar invironmen dan properti
    salut deh...  guns

    semuanyaaaaa yang semangattt ya--maaf nggak sempet ngomentarin ide brilian kalian--alasannnn Cheesy
    Logged

    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #193 on: March 24, 2007, 11:03:30 am »

    mahda kamu pernah ketemu ama mas felix yg dr komikers itu? clap
    ketemu dimana?...yushie jd pingin ketemu... Cry
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #194 on: March 24, 2007, 07:30:16 pm »

    smartie, di topik mana pun... jarang liat cammo in action ^^;
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    aone
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 228


    Hmmmmmmmmmmmmmm.........


    Awards
    « Reply #195 on: March 25, 2007, 11:12:43 am »

    novinha / all :
    Boleh minta info judul2 komik Indonesia yg ada selama ini? - terutama yg diterbitkan elex
    Supaya bisa survey ke toko buku - termasuk jarang ke toko buku nih
    2-3 tahun yg lalu sering liat beberapa judul - cuma udah lupa apa aja judulnya  Tongue
    Sebagian besar cukup bagus artworknya, cuma masih kurang maksimal
    Dari segi cerita, sayangnya, kebanyakan cuma muncul 1-2 volume aja jadi kurang dalem
    Ok waktunya mulai jalan2 ke toko buku lagi nih
    O iya, karena termasuk orang yg hemat (kalo ga mau dibilang pelit he he  Grin ) mudah2an ketemu komik sample yg ga diplastikin, biar tau isinya n kasih comment (dasar emang ga modal yah  Grin )
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #196 on: March 25, 2007, 01:56:50 pm »

    novinha / all :
    Boleh minta info judul2 komik Indonesia yg ada selama ini? - terutama yg diterbitkan elex

    coba main ke KOMIKITA di BOOKS-REVIEW
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Novinha
    Shiranai...
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 675


    Eien ni...


    WWW Awards
    « Reply #197 on: March 25, 2007, 04:11:13 pm »

    Aone:
    Sebagian sudah direview oleh Alvanov dari milis DKV-ITB (dia dosen di sana), silakan baca reviewnya di http://martabakomikita.multiply.com .

    Ini judul2 komik Indonesia terbitan Elex yang aku dapat, sebagian besar pas BBM kemarin:

    Grand Pandora
    Journey
    Cinderella Dream
    Le Ciel
    Final Distance
    Black Jackets
    Be...
    No Matter What
    Riddle of Gravity
    Kalo Amel Ketemu Cinta
    Baby from Heaven
    His Other Personality ~ Hypocrisy
    Mahabharata
    Wayang Purwa
    Love from the Depth

    ... banyak juga ya hehehe.
    Logged

    ~ Si vis pacem, para bellum ~
    (Flavius Vegetus Renatus)
    Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #198 on: March 25, 2007, 04:16:17 pm »

    eh, om alva mana yah?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #199 on: March 25, 2007, 09:49:26 pm »

    waduh cuman segitu--he he, itu udah titik terang
    yang aku baca mahabarata, grand pandora, riddle of gravity, dll
    masih kurang ya, baik yang baca maupun pembuatnya apalagi--memang enak aja ngomong, bikinnya suseh

    aku ketemu mas felix dan machiko sensei, mbak retno, mas Aan, pas workshop REVIVE di kota Malang
    moga-moga aja diadakan lagi di kota lain
    seperti mimpi aja

    selain ketemu ama senior, kita juga ketemu dengan semua orang yang menghargai seni rupa komik

    acara yang sangatt langkaa--jangan ngiri ya laugh

    lebih cepet bikin cerpen ama novel
    daripada komik
    tapi kita usahakan aja ya
    semua untuk kemajuan komik Indo--masih jauhhh kalii,

    10001 bencana yang menyerbu Indonesia adalah ladang ide bagi penggarapan tema sosiaL type
    « Last Edit: March 30, 2007, 04:48:41 pm by Mahdafius » Logged

    Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23  All   Go Up
    Print
    Jump to: