Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Future Doctor by Kobato Uchida  (Read 7794 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: February 04, 2009, 12:22:13 pm »

Sinopsis volume 1

Darah yang menyembur?! Melakukan percobaan dengan tubuh sendiri?! Kencan sambil membawa urine?
Untuk menjadi seorang dokter, Noriko masuk ke fakultas kedokteran di universitas wanita yang diidam-idamkannya. Kehidupan kampus yang penuh dengan tawa dan air mata pun dimulai!
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #1 on: February 19, 2009, 09:52:19 pm »

yuki dah baca, lumayan rame juga
vol 2 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) yah? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: February 21, 2009, 02:52:26 pm »

Belum ada info dari M&C!
Mudah-mudahan dalam waktu dekat. Kabarnya 3 vol
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #3 on: February 23, 2009, 08:55:28 pm »

pendek juga...
tapi ceritanya rame, ayolah cepat terbit... doa
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #4 on: February 23, 2009, 11:20:30 pm »

Komik ini ada sekuelnya juga nih, tapi cuman 1 vol
Judulnya Joi No Tamago: Byouin Jisshuuhen
Karena cover-nya tokoh utamanya pake baju dokter jadi kayaknya critanya di sini pas udah jadi dokter XD
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #5 on: March 08, 2009, 04:40:37 pm »

berarti dengan sekuel, total 4 vol?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #6 on: July 20, 2009, 01:33:11 pm »

vol 2 udah terbit, makin rame n lucu Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: July 20, 2009, 02:12:48 pm »

Apalagi pas di shinkansen
Tumben ada yang sakit bareng biggrin
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #8 on: July 20, 2009, 03:31:40 pm »

hahaha iya yg di shinkansen gak abis2 tuh yg sakit...puncaknya ada ibu2 mau ngelahirin laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #9 on: July 20, 2009, 03:48:52 pm »

Iya
Untung ada dokter beneran
Ada yang keselek manju segala laughing
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: July 20, 2009, 11:48:44 pm »

wah kyaknya seru nih, tama lagi ngebatasin pembelian komik sih, jadi seleksi bagt. coba baca2 dulu deh sebelum dibeli *Sesuatu Yang Tak Pernah Kulakukan Sebelumnya~*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #11 on: July 21, 2009, 12:25:05 pm »

Yah, klo cari komik yang ringan, bisa ambil ni komik
Volumenya juga gak panjang
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #12 on: July 21, 2009, 01:51:32 pm »

hampir lupa kalo dah beli komik ini Grin
ntar baca ahh~~ moga2 beneran bagus
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #13 on: July 21, 2009, 03:06:38 pm »

@siskanaya
ayo baca, vol 2 lebih rame loh... biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #14 on: July 21, 2009, 04:11:24 pm »

Iya
Dah mulai ada percikan-percikan heartbeat
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #15 on: July 22, 2009, 01:18:59 pm »

@yuki, iyaa... pasti dibaca kok Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #16 on: July 24, 2009, 07:52:10 pm »

akhirnya si cewek tokoh utama (lupa namanya) sadar kalo dia suka dokter ubukata. lama banget nyadarnya, jadi suka gregetan sendiri Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #17 on: July 30, 2009, 04:13:43 pm »

Hai..
Baru gabung nih..
Dah baca yang vol.1..
Ragu2 buat baca yang vol.2?
lebih bagus ga sih?
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #18 on: July 31, 2009, 08:55:46 am »

candaru, vol 2 lebih seru sih, terutama yg pas di shinkansen
ada2 aja kejadiannya yg menuntut mereka utk ngasih pertolongan, walaupun sempet ragu krn masih calon dokter...

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #19 on: July 31, 2009, 07:22:31 pm »

vol 2 lebih rame dari vol 1, soalnya tiap karakter diperdalam lagi penjelasan sifatnya. banyak hint2 juga loh Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #20 on: July 31, 2009, 11:20:19 pm »

OK deh..Makasih buat rekomendasinya..
Kayaknya lucu hihi..
Soalnya sedikit kecewa ma vol.1. mau ngasih kesempatan kedua ma nih serial..
Logged
juwitaz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #21 on: August 24, 2009, 11:59:17 am »

totalnya sbenarnya brapa buku sich?? koq di info 3 buku tamat.. sdangkan ini no 3 blum tamat?? apa ada yg tau buku ini tamat di no brapa? tq
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #22 on: August 24, 2009, 06:46:19 pm »

ehm...yuki juga kurang tau. soalnya belum baca vol 3 sih Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #23 on: August 25, 2009, 01:03:10 pm »

Belum beli
Wah, no 3 masih bersambung ya mikir
Logged
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #24 on: August 25, 2009, 06:50:30 pm »

udah ada volume ke3nya ya?
(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #25 on: August 25, 2009, 06:58:20 pm »

kalo ga salah minggu kemarin, can
udah beli tapi belom baca juga...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #26 on: August 28, 2009, 10:38:15 am »

mmm... mo lapor kalo dah baca yg no3 Grin
seru euy! jadi emang sayang kalo dicut di no 3 ini soalnya lagi seru2nya
datang cowok laen selain dr ubukata yg naksir si noriko inlove
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #27 on: August 30, 2009, 07:58:16 pm »

yuki juga udah baca! biggrin
akhirnya dokter ubukata punya saingan juga...kayaknya rival yg cukup berat nih mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #28 on: September 02, 2009, 10:31:27 pm »

baru baca yang nomer 2 (telat banget haha..)
Lebih seru dibanding no 1...
Jadi ga sabar pengen baca no 3..
BTW, aku bingung ma susunan waktu di komik ni... ceritanya nih di vol 2 mereka dah naik ke tingkat 3 ya? kok cepet banget?
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #29 on: September 03, 2009, 08:11:16 pm »

iya, emang cepet banget naik tingkatnya Grin di vol 3 mereka malah udah tingkat 5
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #30 on: January 12, 2010, 07:05:14 pm »

sekarang yg jd pertanyaan:
ini komik tamat sampai berapa?
adek ku koleksi ini buku tp gak tahu sampe berapa??
tolong ya... yg punya info kasih tahu thanks

Komik ini ada sekuelnya juga nih, tapi cuman 1 vol
Judulnya Joi No Tamago: Byouin Jisshuuhen
Karena cover-nya tokoh utamanya pake baju dokter jadi kayaknya critanya di sini pas udah jadi dokter XD
ini dah terbit blm ya..?
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #31 on: January 17, 2010, 11:22:54 pm »

umm...yuki juga kurang tau, yang pasti sih sampe sekarang baru terbit 3 vol (eh, atau vol 4 udah ada? mikir )

kalo yg sekuelnya kayaknya belum deh...yuki belum pernah liat di gramed Undecided
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #32 on: January 17, 2010, 11:33:20 pm »

Masih no 3
Belum ada info dari M&C! soal volume berikutnya
Logged
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: