Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dr. Koto  (Read 86926 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:25:59 am »

Suka dengan petualangan dr. Goto? eh... dr Koto? Komik ini bisa dikategorikan yang paling serius di Shonen Star punya banyak topik-topik yang menarik di dalamnya... Ayo mari bahas rame2.. Yang sudah pernah lihat dramanya.. coba bandingkan komiknya dengan drama
 ;D
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 17, 2006, 03:19:25 pm »

setuju :D
dramanya bagus gak males liat drama :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ivana
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 51


Awards
« Reply #2 on: May 26, 2006, 11:23:33 pm »

salah satu dari 2 komik yang paling gw suka (satunya lagi KATSU! Adachi-sensei punya, sih ;D).
kira2 si dokter ini bakal jadian ama perawat Hoshino nggak, ya? hehe...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: May 27, 2006, 02:26:48 pm »

maybe... who's know ;D
ngedukung juga?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #4 on: May 31, 2006, 05:21:53 pm »

kemungkinan ada. tapi kayaknya dr.koto masih cuek aja tuh.heheh..kasihan hoshino. Tapi masih banyak hal yang blom diungkap tentang latar belakang dr. koto. Ini yang bikin penasaran
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #5 on: June 16, 2006, 08:10:30 pm »

Koto agak lemot dlm hal cinta kayaknya. kasihan suster hoshino. T_T
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 17, 2006, 09:04:25 am »

hehehehe..soalnya dr koto cuman mikirn gimana ngebantuin warga desa. Suster hoshino harus kerja keras tuh.. :P
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #7 on: June 20, 2006, 06:59:56 pm »

ihihi iy btl.. kasian waktu liat alat mahal itu meledak.... antara lega dan sedih T_T
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: June 21, 2006, 10:37:21 am »

ya tapi kasusnya sama sih seperti conan... kalo ketemu dr Koto gak mau deket2 ntar pasti kena musibah/penyakit yang perlu pertolongan dokter.. hehehehe
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #9 on: June 21, 2006, 01:43:25 pm »

ahaha iya juga sih.. cuman dia tuh kelewat polos. ck ck ck
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: June 21, 2006, 04:19:55 pm »

ya emang
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: June 22, 2006, 12:42:17 pm »

Sampai-sampai geregetan ngeliatnya. Suster Hoshino aja kadang sampai kesel ngeliatnya. Dokter koto tuhbenar-beanr beda ma dokter-dokter yang di Say Hello To Black Jack
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #12 on: June 22, 2006, 02:04:20 pm »

Sampai-sampai geregetan ngeliatnya. Suster Hoshino aja kadang sampai kesel ngeliatnya. Dokter koto tuhbenar-beanr beda ma dokter-dokter yang di Say Hello To Black Jack

tapi masa lalu yg bikin dia harus praktek di pulau juga mirip2 black jack, disalahkan demi kepentingan/keuntungan rumah sakit
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: June 22, 2006, 04:28:56 pm »

ya itu kan masalah standar di dunia kedokteran di Jepang (apa di sini juga ya?)
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: June 23, 2006, 01:27:46 pm »

Mengenai masa lalu Dr Koto itu kan masih blom terungkap sampai sekarang.

Stanndar dunia kedokteran? have no idea....^_^
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #15 on: June 23, 2006, 08:01:07 pm »

Dunia kedokteran itu kejam... ><;;; temenku pernah curhat... aku bukan dokter, jd kurang tau jg.
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #16 on: June 27, 2006, 12:45:54 pm »

Quote
Dunia kedokteran itu kejam
hehehehe, terlihat jelas koq di Black Jack.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: June 27, 2006, 04:00:34 pm »

curhatnya apa? kok kejam?
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #18 on: June 29, 2006, 08:00:08 pm »

Umh..... jangan deh. Aku dah jaji agar gak nyebar. Pokoknya beraaat
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #19 on: June 30, 2006, 12:36:41 pm »

Wah ternyata kehidupan dokter tuh seberat kisah dokter di Black Jack toh. ^_^
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #20 on: June 30, 2006, 08:50:48 pm »

kayaknya setiap pekerjaan pasti berat. Cm gimana cara jalaninnya aja. kayak Koto ^^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #21 on: July 02, 2006, 12:00:52 am »

yah semua pekerjaan pasti nggak ada yg gampang lah!! Semua kerjaan pasti ada masa senang dan masa susahnya!! Tapi kerjaan jadi dokter emang berat sih soalnya dokter kan harus bertanggung jawab kepada pasien kalo sampe pasien yg dirawatnya sampe kenapa-kenapa kan celaka tuh!!

Dokter Koto aja walaupun keliatannya santai tapi dia juga memiliki pengalaman yg nggak enak loh dimasa lalu nya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #22 on: July 06, 2006, 03:02:30 pm »

beratnya itu bukan karena masalah tanggung jawab aja lho.. tapi mengenai politik dan birokrasi, perizinan dan hal-hal lain di belakang kegiatan merawat atau mendiagnosa pasien itu yang tidak sering diungkap... cerita2 seperti dr. koto atau blackjack dan yang lain itu biasanya membawa kita berpikir bagaimana cara menangani masalah2 seperti ini...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #23 on: July 06, 2006, 03:18:41 pm »

yah memang itu adalah hal yg rumit sih!!! Susah untuk dimengerti!! Undecided
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #24 on: July 19, 2006, 01:10:04 pm »

Dr Koto koq ga pernah jadi Covernya Shonen Star sih? Kemarin iseng ngecek koleksiku di lemari.

Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: July 19, 2006, 02:20:08 pm »

Soalnya kalo jadi cover jelek sih....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #26 on: July 19, 2006, 07:17:33 pm »

begitulah... sayang kurang bagus kalo jd cover... menurut gw juga :P
tapi lebih gak bagus lagi jugoro waktu itu >_< (etoo.... bener kan ngejanya?)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #27 on: July 20, 2006, 10:13:29 am »

Soalnya kalo jadi cover jelek sih....
uuuu...That's rude. hehehe...Tapi masa' sih Dr koto ga punya gambar yang cool. Walau cuman satu.
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #28 on: July 20, 2006, 10:56:16 am »

astaga..... tapi fans Dr Koto banyak gak seh? Aku baca shonen star buat Koto loh
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #29 on: July 20, 2006, 11:18:41 am »

Yup. Aku yakin walau terlihat konyol, Dr koto juga pantas di jadikan Cover.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #30 on: July 20, 2006, 01:10:48 pm »

nggak banyak fansnya dr koto kecuali kalian2 memborbardir emailnya email untuk memohon dr koto jadi cover baru deh...
sayang dr koto itu gambar untuk cover juga kecil2 gak ada yang besar en eyecatching selama yang gue tahu ya...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #31 on: July 21, 2006, 11:28:26 am »

Yah..poor Dr koto. Ga bakalan ada tank-nya kalau gini.

Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #32 on: July 21, 2006, 02:11:12 pm »

hah? ya adalah tank-nya semuanya pasti terbit versi tank... gak mungkin nggak
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: July 21, 2006, 02:50:16 pm »

Kalau gitu dari sekarang dah harus nyiapin covernya ^_^ Iya kan...hehehehe....
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #34 on: July 22, 2006, 10:37:37 pm »

pasti ada, tapi as demon said emang ukurannya kecil... cover no brp itu gambar nyempil di sudut dengan diatas gambar pantai... trus tulisan itu kalo gak salah cover no.1 ato no.2 ?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #35 on: July 23, 2006, 05:49:36 am »

masa sih!! Gua kok nggak nyadar ya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #36 on: July 24, 2006, 01:45:48 pm »

Kalau yang kecil gitu sih dah sering.
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #37 on: August 02, 2006, 08:39:38 am »

dr. koto itu bagus banget.. tapi kenapa di edisi 19 jatahnya sedikit banget huhuhu :(

The accident yg dibikin mangaka yg sama jg g baca.. itu jg bagus :D
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #38 on: August 02, 2006, 09:23:12 am »

tauk nih dikit banget... tambah lah sedikit...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #39 on: August 02, 2006, 09:36:41 am »

kata editornya:
"syukur2 ada satu chapter..."
^_^
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #40 on: August 02, 2006, 08:31:12 pm »

what the... etto... ah whateverlah tapi jadi penasaran kan T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #41 on: August 03, 2006, 08:23:23 am »

kata editornya:
"syukur2 ada satu chapter..."
^_^

Weleh koq jawabannya gitu. Rasanya DR koto tuh cuman jadi penambah halaman aja. Dr koto yang malang...hehehehe...

(to the editor, beraninya koq cuman lewat ma mas demon...:P )
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #42 on: August 03, 2006, 02:29:24 pm »

"sibuk..."
begitu kata editor shonen star...
mending 3 chapter ya? tapi ada yang harus dikorbanin dong... gimana neh?
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #43 on: August 03, 2006, 03:04:45 pm »

Kerjaan editor itu apa aja sih?? selain ngedit tentunya....

sibuk amat yah??
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #44 on: August 03, 2006, 04:47:43 pm »

banget2 deh... pm aja kalo nanya hal2 yang agak "pribadi" seperti ini ke gue ^_^
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #45 on: August 03, 2006, 05:48:23 pm »

"sibuk..."
begitu kata editor shonen star...
mending 3 chapter ya? tapi ada yang harus dikorbanin dong... gimana neh?
Yah ga perlu segitu banget. Yah setidfaknya seperti dulu lagi. Iya kan?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #46 on: August 03, 2006, 06:24:42 pm »

dulu? emang dulu berapa chapter? sempet lebih dari satu chapter ya?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #47 on: August 03, 2006, 08:41:05 pm »

Dulu kadang 2 kadang 1...  Tongue
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #48 on: August 03, 2006, 09:45:33 pm »

ya lobi ke mbak vonii deh
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #49 on: August 04, 2006, 10:54:46 am »

dulu? emang dulu berapa chapter? sempet lebih dari satu chapter ya?
Yah beberapa halaman lebih tebal dari no 19

Mbak vony,rasanya cuman posting sekali. benar benar sibuk yah...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #50 on: August 04, 2006, 01:35:09 pm »

kenapa Dr. koto baru muncul dari shonen star 2 yah?? ada alasan kah mas demon??
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #51 on: August 04, 2006, 04:43:37 pm »

Soalnya biar ada yang baru... hehehe.. dan waktu shonen star 1 kan banyak judul2 baru tuh... dan chapter perdananya biasanya lebih banyak halamannya dibanding chapter2 berikutnya...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #52 on: August 04, 2006, 05:18:17 pm »

Strategi yang sama di shonen magz yah. ^_^
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #53 on: August 04, 2006, 09:11:13 pm »

kenapa justru kalo di shonen magz KRS mulai dari edisi 4 gak adil >_< ituh mah kalo di shomagz bukan strategi karna emang faisalny ogah yah T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Fenrir
Guest
« Reply #54 on: August 04, 2006, 09:21:55 pm »

gold_hunter:
anda uda mulai OT lho!

to myself:
Jd OT juga nih.

YUP!Ga adil! KRS kurang porsinya,keluarin dari Magz dan bikin tankoubannya!
Bikin!3x
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #55 on: August 04, 2006, 09:35:05 pm »

hahaha kumat kebiasaan OT nya ^^

dr koto itu emang pernah rada tebel.. sekarang dah mulai menipis ;lagi T_T
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #56 on: August 04, 2006, 11:03:52 pm »

apa pada gak suka ama judul ini jadi editor motong cerita ini?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #57 on: August 05, 2006, 12:05:47 am »

padahal bagus kok ceritanya!!! Gua suka!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #58 on: August 05, 2006, 07:41:49 am »

Yah let see di nomor 20 nanti. Bentar lagi terbitkan...
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #59 on: August 05, 2006, 05:06:39 pm »

well, semoga cerita yang kemarin bersambung itu edisi berikut selesai.
penasaran ama sambungan yg kemarin sih.
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #60 on: August 05, 2006, 08:44:34 pm »

bagus ah! keren! dokter lugu yang mantab!

hahaha iya.. penasaran endingnya gimana.. semoga tetep happy ending cerita kali ini ^^ tapi tangannya.. oh tangannya...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #61 on: August 05, 2006, 09:14:00 pm »

tangannya buntung darah berceceran... sayang kurang jelas ^^ gara2 gelap ^^ haha coba ledakan di siang hari sayang nelayan melaut di malam hari ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #62 on: August 05, 2006, 10:39:53 pm »

darah berceceran... sayang kurang jelas

gold... kalo mau jelas pake kaca pembesar aja... Grin hihihi:grin:

kalo gak ke pmi aja.. pasti jelas deh...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #63 on: August 06, 2006, 11:59:34 pm »

wah gold bener-bener suka ama adegan yg erdarah-darah ya!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #64 on: August 07, 2006, 12:24:35 am »

iiihh... tatuuttt....
wah gold bener-bener suka ama adegan yg erdarah-darah ya!!!
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #65 on: August 08, 2006, 07:13:00 pm »

Bisa di sambung ga'? Kalau emang bisa pake teknologi apa? Atau emang langsung jahit aja. ^_^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #66 on: August 11, 2006, 11:56:02 pm »

kayanya nggak bisa dah!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #67 on: August 12, 2006, 10:30:15 pm »

bisa aja ^^ buktinya transplantasi jantung aja bisa dilakukan yah caranya sama kaya gitu jantungnya dibekuin... kalo nggak salah sih ^^;

@tikyut

knapa? cuman darah kan? toh di dalam tubuh kita ini ada sesuatu yang disebut dengan darah kan ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
ivanhputra
Guest
« Reply #68 on: August 12, 2006, 10:36:32 pm »

kemungkinan bisa,soalnya darah kan klo didinginkan ke freezer masih awet  Grin,...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #69 on: August 12, 2006, 10:42:14 pm »

hehehe ^^ coba aja liat dah ntar
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #70 on: August 13, 2006, 12:01:25 am »

tangan putus masih bisa disambung. asal syarafnya belum mati.
Karena itu tangan yang masih menggantung harus diputus dulu supaya syarafnya nggak mati trus baru bisa disambung syarafnya dan dijahit.
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #71 on: August 13, 2006, 10:35:46 am »

plus sebelumnya dibekuin dulu kalo gak yah sama aja ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #72 on: August 13, 2006, 05:21:35 pm »

mmm..gitu toh...Jadi pengen baca lanjutannya.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #73 on: August 13, 2006, 10:32:34 pm »

tapi berhasil nggak tuh!! Mata bapanya kan lagi kabur alias nggak bisa melihat secara jelaskan!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #74 on: August 16, 2006, 01:02:43 am »

jadi lanjutannya begini.....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #75 on: August 18, 2006, 11:04:55 pm »

begini gimana - -; gak jelas deh
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #76 on: August 19, 2006, 07:24:46 am »

emang gak mau jelasin kok hahahaha
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #77 on: August 19, 2006, 05:07:36 pm »

Mas Demon payah.... -_-

Kalo ga mau jelasin ya uda.
Aku masi blom baca sih, kemarin seminggu sibuk terus di skul.
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #78 on: August 19, 2006, 07:54:42 pm »

jangan diceritain dong kan nggak enak pas bacanya!! hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #79 on: August 19, 2006, 09:46:04 pm »

spoiler!! spoiler!! i love spoiler!!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #80 on: August 19, 2006, 11:14:01 pm »

kan kasus tangan putus udah selesai kujelasin. Ya itu endingnya. Tangan berhasil disambung. Tamat. Ganti cerita jadi percintaan antara dr. goto ama susternya di sebuah gua waktu air laut pasang. ehm...

Rasanya setelah beberapa edisi, baru kali ini di shonen star dr.koto dapat jatah 2 chapter. Mungkin gara-gara comic bombernya pendek.
« Last Edit: August 19, 2006, 11:41:48 pm by hagiz » Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #81 on: August 19, 2006, 11:16:10 pm »

ya ud spoiler tamatnya dr koto ^^ (digebukin barengan)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #82 on: August 20, 2006, 02:27:55 pm »

gold!!!!
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #83 on: August 20, 2006, 04:24:12 pm »

emangnya uda tamat ya di jepang dr.koto?
no brp?

(I am Spoiler Lover!)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #84 on: August 20, 2006, 09:38:23 pm »

lah gw gak tauk makanya nanya mas ^^

fenrir!! sama ama gw!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #85 on: August 22, 2006, 05:55:11 pm »

@hagiz
untung dah baca dr. koto.....
lain kali tolong dong pake fasilitas spoiler..kan dah ada tuh...
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #86 on: August 22, 2006, 10:31:37 pm »

emang yang aku tulis spoiler?
Bukannya aku cuman bilang kalau tangannya disambung lagi. Bukannya itu sudah pasti kan? Namanya juga komik. Masa diceritain kalau dr koto nggak berhasil nyambung trus dibunuh ama kakek tua itu? kan gak mungkin?

agaknya yang namanya spoiler itu agak rancu.
Bukannya spoiler itu kalau aku nyeritain sesuatu yang bakal hilang serunya kalau diberitahu dari awal.
Misalnya aku ngasih tahu siapa pembunuh di detective conan? atau kalau aku nyeritain kalau tamatnya dr koto bakal mati (misalnya)
bukannya itu yang dinamakan spoiler?
Kalau yang aku bicarain masa namanya spoiler?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #87 on: August 23, 2006, 01:26:55 am »

bukan spoiler kok
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #88 on: August 23, 2006, 09:40:58 am »

Emang bukan spoiler tapi kan setidaknya dah jadi garis besar cerita... yah udah...ga perlu dibahas nanti malah OOT lagi..^_^ Jadi ga enak nih...
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #89 on: August 25, 2006, 10:10:50 pm »

kalo spoiler ituh kaya yang sering gw bisikkan itu loh ^^ understand

demon: shinee again!!
gold: gomeeeeeeeeen (kabur)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #90 on: November 06, 2006, 03:24:37 pm »

Akhirnya aku dah baca Dr Koto.
Emang plg asyik baca langsung banyak, dr vol 1 - 22.
Jd berasa bagusnya sebuah cerita.
Kl sechapter* sih ga berasa.

Ternyata ceritanya menarik, cuma ada bagian yg bkn jijik aja sih.
Itu lho, pas Koto flu n bersin ampe keluar cairan dr idungnya (too disgusting to say it out loud  yuck).
Buset, jijay bangeeeettt
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #91 on: November 06, 2006, 03:38:24 pm »

bukannya yang paliong menjijikan itu yang dia muntah di muka susternya..

*WHAT A..!!
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #92 on: November 07, 2006, 07:11:07 am »

Tp minimal itu ga gitu diliatin, hehehe.
Ato aku yg menolak utk memperhatikan?  Huh?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #93 on: November 07, 2006, 09:02:15 am »

kayaknya menolak deh....
Logged
alvanov
Guest
« Reply #94 on: November 08, 2006, 09:11:14 am »

Ikutaaa~n! *ngacung!

Usul! Kalo mau komik Dr. Koto bisa dijadiin cover, pake suster Hoshino-nya pake baju perawat yang 'robek-robek' & dikejar-kejar penjahat yang membajak kliniknya tuh! Pasti kueren abizzz.... *ngabur sebelum ditimpukin....
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #95 on: November 08, 2006, 10:12:08 am »

tu yang ngacung apanya ???  timpuk
Logged
alvanov
Guest
« Reply #96 on: November 08, 2006, 11:33:09 am »

tu yang ngacung apanya ???  timpuk

Anything U want from me 2 "ngacung"  Roll Eyes
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #97 on: November 08, 2006, 12:34:43 pm »

*gubraks*

timpuk
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #98 on: November 09, 2006, 08:36:30 am »

Akhirnya aku dah baca Dr Koto.
Emang plg asyik baca langsung banyak, dr vol 1 - 22.
Jd berasa bagusnya sebuah cerita.
Kl sechapter* sih ga berasa.

*mau jadi tetangganya meow ;D *

itu blom tamat yah....

Soal cover, semoga bulan bulan mendatang dah benar benar ada gambar yang layak. Kasihan deh Dr Koto

Logged

alvanov
Guest
« Reply #99 on: November 09, 2006, 12:51:28 pm »

I wish 4 a wish... Dr. Koto cepet2 keluar Tankobon-nya... aku gak kuat belanja Shonen Star & berebut Shonen Star baru di rental
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #100 on: November 10, 2006, 09:19:17 am »

^_^

Yah...redaksi selalu bilang mereka pasti nerbitin versi tanknya....yang sabar aja deh....Tapi sayang banget kalau ga baca ss. Kan banyak tuh cerita yang lain....
Logged

alvanov
Guest
« Reply #101 on: November 10, 2006, 01:10:30 pm »

Aku dah kayak orang Jepang nih kalo baca majalah... Cuma baca judul2 tertentu. Kalo beli suka ngerasa rugi... tapi kalo ngerental gak ada kesempatan mulu ^^;;

Masih bisa ngikutin kalo ada yang ngasi pinjem tongue :p ATo dapet gratisan tongue :p

Makanya lagi banyak berdoa biar tank-nya beberapa karya disini dijadiin....
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #102 on: November 11, 2006, 08:17:18 am »

Yah....lagi lagi edisi 23 ini buka wajahnya dr koto....
Logged

alvanov
Guest
« Reply #103 on: November 11, 2006, 06:01:14 pm »

Bersabarlah  & berdoalah... doa
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #104 on: November 13, 2006, 07:25:14 pm »

Semoga benar benar ada yah...yah seblom nomor 30 terbit deh...
Logged

alvanov
Guest
« Reply #105 on: November 14, 2006, 12:49:22 pm »

Tapi aku baru dapet komentar dari istriku tentang dr. Koto... keliatannya aspek psikologi visual mempengaruhi deh.. Dia gak suka baca dr. Koto bukan karena ceritanya gak bagus, tapi tampang Dr. Koto yang lusuh itu bikin niat bacanya turun ^^;;

Jadi kalo bisa, tolong munculkan Dr. Koto yang lebih semangat dikit & perawat Hoshino diblow up juga... mungkin request cover seperti sebelumnya... tongue :p
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #106 on: November 19, 2006, 12:37:53 am »

Tapi gayanya di dr emang kayak gitu kan... cocok bgt ama karakternya si koto yang begitu...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #107 on: November 20, 2006, 07:27:33 pm »

Tapi aku baru dapet komentar dari istriku tentang dr. Koto... keliatannya aspek psikologi visual mempengaruhi deh.. Dia gak suka baca dr. Koto bukan karena ceritanya gak bagus, tapi tampang Dr. Koto yang lusuh itu bikin niat bacanya turun ^^;;

Jadi kalo bisa, tolong munculkan Dr. Koto yang lebih semangat dikit & perawat Hoshino diblow up juga... mungkin request cover seperti sebelumnya... tongue :p

Yah...dah bawaan dari sana kali...wajahnya Dr koto terlihat sayu...
Logged

alvanov
Guest
« Reply #108 on: November 21, 2006, 09:12:32 am »

Kebanyakan makan mie instant tuh.... jadi kuyu dan sayu
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #109 on: December 02, 2006, 11:56:23 pm »

masa sih?? hehehe...^^

Tapi dr.koto kayanya ga peduli ama dirinya sendiri ya....buktinya dia ga cuci bajunya yg lain selain baju dokternya tuh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #110 on: December 03, 2006, 08:09:18 pm »

ntarr kalo ud kawin ama perawat hoshino baru kehidupan duniawin selain dokternya bakal keuurus biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #111 on: December 04, 2006, 07:00:15 pm »

Kebanyakan makan mie instant tuh.... jadi kuyu dan sayu
mungkin benar juga
nih dokter,kok susah bangat diingatin
makan mie melulu

kalau udah jadian ma perawat hoshina gimana ya?
sepertinya nggak bakal diceritain sampai ke situ deh
Logged

alvanov
Guest
« Reply #112 on: December 05, 2006, 07:45:09 am »

masa sih?? hehehe...^^

Tapi dr.koto kayanya ga peduli ama dirinya sendiri ya....buktinya dia ga cuci bajunya yg lain selain baju dokternya tuh!!!

Aku inget dialognya Komandan Goto ama salah 1 tokoh lain *Patlabor TM
Si komandan khan paling seneng makan mie instan, diwanti2 ama yang laen... kayaknya komandan peleton-1, "jangan sering makan mie instant, nanti semangatnya ilang..." or sort of...

Tapi emang sih kalo nikah ama perawat Hoshino, bakal keurus.... tapi nanti judulnya bukan "Dr. Koto" lagi, lebih ke "Keluarga Dr. Koto"  laughing laughing
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #113 on: December 07, 2006, 07:15:30 pm »

Bukan tapi judulnya jadi Dr. Koto and Family hehehe.... ^^ Tapi dokter kok makannya mie instant melulu...ga tau apa kebanyakan makan mie instant ga baik buat badan!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #114 on: December 08, 2006, 06:59:45 am »

doi ga ada pilihan lain.. soalnya ga bisa masak...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #115 on: December 09, 2006, 06:50:05 am »

ya tinggal suruh Hoshino aja yg masak tuh!! hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #116 on: December 10, 2006, 09:18:43 pm »

Bukan tapi judulnya jadi Dr. Koto and Family hehehe.... ^^ Tapi dokter kok makannya mie instant melulu...ga tau apa kebanyakan makan mie instant ga baik buat badan!! ^^

Sebagai dokter seharusnya Dr koto tuh tau yah..
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #117 on: December 11, 2006, 12:10:16 pm »

kisah romantis nya jarang dikeluarin yaa.. baru sekali kalo gak salah yg terjebak di goa pantai..
kapan lagi yaa..
Logged

alvanov
Guest
« Reply #118 on: December 13, 2006, 08:26:04 am »

Sebagai dokter seharusnya Dr koto tuh tau yah..

Yaa... justru yang paling tau baiknya gimana biasanya nggak melakukannya... Yang pasti, jelas2 mie instant gak baik bagi kesehatan kalo dikonsumsi terus2an... sederhananya, mie instant khan pake pengawet walaupun dalam kadar kecil... dah gitu dipanaskan & terurai menjadi zat yang mungkin sedikit tidak berbahaya... tapi kalo dikonsumsi terus2an? silakan bayangin sendiri akibatnya  nono nono
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #119 on: December 13, 2006, 10:03:01 am »

pengawet walaupun dalam kadar kecil... dah gitu dipanaskan & terurai menjadi zat yang mungkin sedikit tidak berbahaya... tapi kalo dikonsumsi terus2an? silakan bayangin sendiri akibatnya  nono nono

makin dimakan makin enak.. ayo ayo sapa mo beli!!


~tukangwarungindomie
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #120 on: December 14, 2006, 03:22:40 pm »

hahahahahahahahaha......

baru nyadar...ternyata SS 23 yang baru aku beli blom selesai di baca...nasibnya dr koto gimana yah???
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #121 on: December 15, 2006, 12:22:37 pm »

@Ally
Kok sampe bisa kelewatan?  lol

Si Koto sih emang kyk sayur, lemes bgt.
aku aja awalnya males bgt baca, setelah nyampe 22 baru baca ngebut.
Tp emang plg enak baca lsg banyak, lbh berasa ceritanya.

Dia tuh tau ga sih kl cuma mo dimanfaatin aja?
Uh, aku sebel bgt ama dokter kacamata yg sirik ama dia n menjerumuskan dia.
Kyknya foto hasil rontgen nya juga diapa*in tuh  argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #122 on: December 15, 2006, 07:42:50 pm »

gara gara kebanyakan komik yang belum aku baca di rumah...hehehehe...
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #123 on: December 16, 2006, 06:44:57 am »

klo kebanyakan kasi gua aja!! Ntar gua bantuin baca deh!!! hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
alvanov
Guest
« Reply #124 on: December 18, 2006, 08:20:43 am »

Iya... aku juga nerima limpahan komik, loh...  doa
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #125 on: December 18, 2006, 03:54:55 pm »

hahahahahaha.....ally masih bisa baca....

gini neh kalau prinsip "kebanyakan nabung"

Btw, gimana yah kalau dr Koto di jadikan live...apa beneran bakal seperti di manga...

*baru nonton beberapa episode Say Hello To Black Jack*
Logged

alvanov
Guest
« Reply #126 on: December 19, 2006, 07:33:28 am »

Dr. Koto dibikin live dorama? Kesini aja: http://www.fujitv.co.jp/en/program/new_prog/d_drcotosclinic2.html  Grin
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #127 on: December 19, 2006, 10:19:03 am »

Wah....ternyata ada....yaiy...

Ternyata yang main jadi dr koto tuh yang main J-movie  (sunset on the third street) yang touching banget...

here's his picture...



Liat di doramalover.com Dr koto sampai 11 episode....

Liat deh wajahnya....emang pantas koq jadi Dr koto...
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #128 on: December 19, 2006, 10:39:54 am »

post muka orangnya kesini ally i males nyari...

*oopss sorry ternyata ud ada sori tadi gak load images sih*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #129 on: December 19, 2006, 10:42:34 am »

etto kurang kalo menurut gw... kelewat tembem dikit...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #130 on: December 19, 2006, 11:28:44 am »

    ally, judulnya dr.koto juga kah?

    *mo berkunjung ke pusat-dvd lagi* devil
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #131 on: December 21, 2006, 03:23:16 pm »

    @smartie
    ga ...mereka nulisnya jadi Dr. Coto...heleh...itukan makanan khasnya makassar....buka deh link dari alvanov

    @gold
    Blom tentu dalam kondisi seperti itu...ally cuman mau ngasih liat pemerannya aja...sapa tau emang dah dipermak lagi...

    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #132 on: December 23, 2006, 09:14:23 pm »

    ntar yg jadi perawat hoshinonya siapa ya??
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #133 on: January 28, 2007, 10:30:10 am »

    Gyahahahaha, cocok tuh pemerannya Dr Koto lol
    Keliatannya emang kurus n loyo Grin

    Penasaran gimana yg akan dilakukan Dr Koto pas dia bedah si politisi itu n nemuin kl ternyata situasinya beda sama foto rontgen yg dia dpt dr dokter jahat itu...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    alvanov
    Guest
    « Reply #134 on: February 08, 2007, 01:37:53 pm »

    paling2 juga improviosasi....
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #135 on: February 08, 2007, 07:14:33 pm »

    heheh... mukanya lutu banget.. :)
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #136 on: February 17, 2007, 10:20:54 am »

    @tikyut
    (oot dikit)
    coba deh nonton di filmnya Always, San co me no yuhi
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #137 on: March 04, 2007, 12:47:19 am »

    mang film apaan tuh??
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #138 on: March 06, 2007, 12:21:44 pm »

    yang di actornya yang jadi doctor Koto

    YAIY...akhirnya Dr Koto jadi Cover di Shonen Star...Thanks to the red.
    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #139 on: March 06, 2007, 05:52:35 pm »

    anoo maksudnya apa??
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #140 on: March 08, 2007, 02:07:17 pm »

    ga ngertinya di mana???
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #141 on: March 25, 2007, 07:29:05 pm »

    iiihhhh...

    Baru selesai baca dr.koto di SS 27. Ampun penyakit apa sih yang bikin usus semua binatang terburai seperti itu?
    Sampai menular ke manusia?
    Logged

    alvanov
    Guest
    « Reply #142 on: April 08, 2007, 07:46:42 pm »

    Penyakit yang bikin usus terburai? Cut-Brai kali ya tongue :p
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #143 on: April 09, 2007, 12:20:12 pm »

    wah ga tau juga tuh penyakit apaan!! Yang pasti gua ga mau kena penyakit kaya gitu tuh!!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #144 on: May 08, 2007, 05:34:49 pm »

    Cut-Brai kali ya tongue :p

    celana kale..
    Logged
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #145 on: June 29, 2007, 03:07:40 pm »

    Celana?? Maksudnya apa? Gak ngerti Huh?

    Uuh..jangan sampe d kena penyakit bgitu..ngeri...kalo tiba2 mati dgn isi perut terburai kayak gitu...*uh lebih bae jangan dibayangin..*
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #146 on: February 25, 2008, 03:12:03 pm »

    DR. KOTO merupakan komik yang penuh kemanusiaan. Membacanya membuat kita menjadi lebih 'manusia'. Berbeda dengan komik-komik lainnya yang hanya mementingkan pertarungan dan kemenangan.

    Mau tanya nih :
    1. MAR, YAKITATE!! JAPAN, MIDORI'S DAYS dah diterbitkan kok DR. KOTO belum?
    2. Jadi kapan tankobon-nya diterbitkan?

    Logged

    emonikova
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    watashi no e


    WWW Awards
    « Reply #147 on: May 13, 2008, 02:49:59 pm »

    Wahhh...kok nggak ada yang bahas Dr. Koto lagi..padahal seru ^_^
    Logged

    And The words will tear off your loneliness
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #148 on: June 05, 2008, 04:07:26 pm »

    Wahhh...kok nggak ada yang bahas Dr. Koto lagi..padahal seru ^_^

    Mungkin kalau udah diterbitkan tankobonnya baru DR. KOTO bisa rame lagi ;)
    Logged

    R4mEn
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.324


    i'm so cute


    Awards
    « Reply #149 on: June 11, 2008, 05:20:40 pm »

    kalo udh terbit ak pengen koleksi, ceritanya ak suka buanget.....
    Logged
    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #150 on: August 15, 2009, 09:12:22 pm »

    Baru habis baca sho star 55, seru cerita dr koto, akhrnya berhasil menyelamatkan anak2 yg kena tsunami, ga kebayang anak2 itu hanyut ditengah laut..
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    Oliph
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 71


    Awards
    « Reply #151 on: January 04, 2010, 06:55:54 pm »

    skarang uda nyampe cgapter brapa sih di shostar terbaru?
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #152 on: December 08, 2010, 01:57:03 am »

    Sabar saja. Di Jepang saja, jeda waktu terbit antar-volume bisa makan waktu 5-6 bulan. Saya yakin Elex sudah susun jadwal terbit Dr. Koto yang selanjutnya. Elex nggak cuma nerbitin Dr. Koto saja, tahu. Kalau dirasa lama, itu karena proses administrasi minta izin cetak dan persetujuan mengenai perubahan isi karya sama penerbit Jepangnya. Jadi, sabar saja!
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: