Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dr. Koto  (Read 84852 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alvanov
Guest
« Reply #96 on: November 08, 2006, 11:33:09 am »

tu yang ngacung apanya ???  timpuk

Anything U want from me 2 "ngacung"  Roll Eyes
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #97 on: November 08, 2006, 12:34:43 pm »

*gubraks*

timpuk
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #98 on: November 09, 2006, 08:36:30 am »

Akhirnya aku dah baca Dr Koto.
Emang plg asyik baca langsung banyak, dr vol 1 - 22.
Jd berasa bagusnya sebuah cerita.
Kl sechapter* sih ga berasa.

*mau jadi tetangganya meow ;D *

itu blom tamat yah....

Soal cover, semoga bulan bulan mendatang dah benar benar ada gambar yang layak. Kasihan deh Dr Koto

Logged

alvanov
Guest
« Reply #99 on: November 09, 2006, 12:51:28 pm »

I wish 4 a wish... Dr. Koto cepet2 keluar Tankobon-nya... aku gak kuat belanja Shonen Star & berebut Shonen Star baru di rental
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #100 on: November 10, 2006, 09:19:17 am »

^_^

Yah...redaksi selalu bilang mereka pasti nerbitin versi tanknya....yang sabar aja deh....Tapi sayang banget kalau ga baca ss. Kan banyak tuh cerita yang lain....
Logged

alvanov
Guest
« Reply #101 on: November 10, 2006, 01:10:30 pm »

Aku dah kayak orang Jepang nih kalo baca majalah... Cuma baca judul2 tertentu. Kalo beli suka ngerasa rugi... tapi kalo ngerental gak ada kesempatan mulu ^^;;

Masih bisa ngikutin kalo ada yang ngasi pinjem tongue :p ATo dapet gratisan tongue :p

Makanya lagi banyak berdoa biar tank-nya beberapa karya disini dijadiin....
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 26  All   Go Up
Print
Jump to: