Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.338 Posts in 14.180 Topics- by 39.818 Members - Latest Member: ahmadkelik
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dr. Koto  (Read 67228 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #15 on: June 23, 2006, 08:01:07 PM »

Dunia kedokteran itu kejam... ><;;; temenku pernah curhat... aku bukan dokter, jd kurang tau jg.
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #16 on: June 27, 2006, 12:45:54 PM »

Quote
Dunia kedokteran itu kejam
hehehehe, terlihat jelas koq di Black Jack.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: June 27, 2006, 04:00:34 PM »

curhatnya apa? kok kejam?
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #18 on: June 29, 2006, 08:00:08 PM »

Umh..... jangan deh. Aku dah jaji agar gak nyebar. Pokoknya beraaat
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #19 on: June 30, 2006, 12:36:41 PM »

Wah ternyata kehidupan dokter tuh seberat kisah dokter di Black Jack toh. ^_^
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #20 on: June 30, 2006, 08:50:48 PM »

kayaknya setiap pekerjaan pasti berat. Cm gimana cara jalaninnya aja. kayak Koto ^^
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #21 on: July 02, 2006, 12:00:52 AM »

yah semua pekerjaan pasti nggak ada yg gampang lah!! Semua kerjaan pasti ada masa senang dan masa susahnya!! Tapi kerjaan jadi dokter emang berat sih soalnya dokter kan harus bertanggung jawab kepada pasien kalo sampe pasien yg dirawatnya sampe kenapa-kenapa kan celaka tuh!!

Dokter Koto aja walaupun keliatannya santai tapi dia juga memiliki pengalaman yg nggak enak loh dimasa lalu nya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #22 on: July 06, 2006, 03:02:30 PM »

beratnya itu bukan karena masalah tanggung jawab aja lho.. tapi mengenai politik dan birokrasi, perizinan dan hal-hal lain di belakang kegiatan merawat atau mendiagnosa pasien itu yang tidak sering diungkap... cerita2 seperti dr. koto atau blackjack dan yang lain itu biasanya membawa kita berpikir bagaimana cara menangani masalah2 seperti ini...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #23 on: July 06, 2006, 03:18:41 PM »

yah memang itu adalah hal yg rumit sih!!! Susah untuk dimengerti!! Undecided
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #24 on: July 19, 2006, 01:10:04 PM »

Dr Koto koq ga pernah jadi Covernya Shonen Star sih? Kemarin iseng ngecek koleksiku di lemari.

Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: July 19, 2006, 02:20:08 PM »

Soalnya kalo jadi cover jelek sih....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #26 on: July 19, 2006, 07:17:33 PM »

begitulah... sayang kurang bagus kalo jd cover... menurut gw juga :P
tapi lebih gak bagus lagi jugoro waktu itu >_< (etoo.... bener kan ngejanya?)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #27 on: July 20, 2006, 10:13:29 AM »

Soalnya kalo jadi cover jelek sih....
uuuu...That's rude. hehehe...Tapi masa' sih Dr koto ga punya gambar yang cool. Walau cuman satu.
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #28 on: July 20, 2006, 10:56:16 AM »

astaga..... tapi fans Dr Koto banyak gak seh? Aku baca shonen star buat Koto loh
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #29 on: July 20, 2006, 11:18:41 AM »

Yup. Aku yakin walau terlihat konyol, Dr koto juga pantas di jadikan Cover.
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: