Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dr. Koto  (Read 88854 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #80 on: August 19, 2006, 11:14:01 pm »

kan kasus tangan putus udah selesai kujelasin. Ya itu endingnya. Tangan berhasil disambung. Tamat. Ganti cerita jadi percintaan antara dr. goto ama susternya di sebuah gua waktu air laut pasang. ehm...

Rasanya setelah beberapa edisi, baru kali ini di shonen star dr.koto dapat jatah 2 chapter. Mungkin gara-gara comic bombernya pendek.
« Last Edit: August 19, 2006, 11:41:48 pm by hagiz » Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #81 on: August 19, 2006, 11:16:10 pm »

ya ud spoiler tamatnya dr koto ^^ (digebukin barengan)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #82 on: August 20, 2006, 02:27:55 pm »

gold!!!!
Logged
Fenrir
Guest
« Reply #83 on: August 20, 2006, 04:24:12 pm »

emangnya uda tamat ya di jepang dr.koto?
no brp?

(I am Spoiler Lover!)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #84 on: August 20, 2006, 09:38:23 pm »

lah gw gak tauk makanya nanya mas ^^

fenrir!! sama ama gw!!
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #85 on: August 22, 2006, 05:55:11 pm »

@hagiz
untung dah baca dr. koto.....
lain kali tolong dong pake fasilitas spoiler..kan dah ada tuh...
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #86 on: August 22, 2006, 10:31:37 pm »

emang yang aku tulis spoiler?
Bukannya aku cuman bilang kalau tangannya disambung lagi. Bukannya itu sudah pasti kan? Namanya juga komik. Masa diceritain kalau dr koto nggak berhasil nyambung trus dibunuh ama kakek tua itu? kan gak mungkin?

agaknya yang namanya spoiler itu agak rancu.
Bukannya spoiler itu kalau aku nyeritain sesuatu yang bakal hilang serunya kalau diberitahu dari awal.
Misalnya aku ngasih tahu siapa pembunuh di detective conan? atau kalau aku nyeritain kalau tamatnya dr koto bakal mati (misalnya)
bukannya itu yang dinamakan spoiler?
Kalau yang aku bicarain masa namanya spoiler?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #87 on: August 23, 2006, 01:26:55 am »

bukan spoiler kok
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #88 on: August 23, 2006, 09:40:58 am »

Emang bukan spoiler tapi kan setidaknya dah jadi garis besar cerita... yah udah...ga perlu dibahas nanti malah OOT lagi..^_^ Jadi ga enak nih...
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #89 on: August 25, 2006, 10:10:50 pm »

kalo spoiler ituh kaya yang sering gw bisikkan itu loh ^^ understand

demon: shinee again!!
gold: gomeeeeeeeeen (kabur)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16  All   Go Up
Print
Jump to: