Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.490 Members - Latest Member: ofamarar1976
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dr. Koto  (Read 88941 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #120 on: December 14, 2006, 03:22:40 pm »

hahahahahahahahaha......

baru nyadar...ternyata SS 23 yang baru aku beli blom selesai di baca...nasibnya dr koto gimana yah???
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #121 on: December 15, 2006, 12:22:37 pm »

@Ally
Kok sampe bisa kelewatan?  lol

Si Koto sih emang kyk sayur, lemes bgt.
aku aja awalnya males bgt baca, setelah nyampe 22 baru baca ngebut.
Tp emang plg enak baca lsg banyak, lbh berasa ceritanya.

Dia tuh tau ga sih kl cuma mo dimanfaatin aja?
Uh, aku sebel bgt ama dokter kacamata yg sirik ama dia n menjerumuskan dia.
Kyknya foto hasil rontgen nya juga diapa*in tuh  argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #122 on: December 15, 2006, 07:42:50 pm »

gara gara kebanyakan komik yang belum aku baca di rumah...hehehehe...
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #123 on: December 16, 2006, 06:44:57 am »

klo kebanyakan kasi gua aja!! Ntar gua bantuin baca deh!!! hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
alvanov
Guest
« Reply #124 on: December 18, 2006, 08:20:43 am »

Iya... aku juga nerima limpahan komik, loh...  doa
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #125 on: December 18, 2006, 03:54:55 pm »

hahahahahaha.....ally masih bisa baca....

gini neh kalau prinsip "kebanyakan nabung"

Btw, gimana yah kalau dr Koto di jadikan live...apa beneran bakal seperti di manga...

*baru nonton beberapa episode Say Hello To Black Jack*
Logged

alvanov
Guest
« Reply #126 on: December 19, 2006, 07:33:28 am »

Dr. Koto dibikin live dorama? Kesini aja: http://www.fujitv.co.jp/en/program/new_prog/d_drcotosclinic2.html  Grin
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #127 on: December 19, 2006, 10:19:03 am »

Wah....ternyata ada....yaiy...

Ternyata yang main jadi dr koto tuh yang main J-movie  (sunset on the third street) yang touching banget...

here's his picture...



Liat di doramalover.com Dr koto sampai 11 episode....

Liat deh wajahnya....emang pantas koq jadi Dr koto...
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #128 on: December 19, 2006, 10:39:54 am »

post muka orangnya kesini ally i males nyari...

*oopss sorry ternyata ud ada sori tadi gak load images sih*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #129 on: December 19, 2006, 10:42:34 am »

etto kurang kalo menurut gw... kelewat tembem dikit...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16  All   Go Up
Print
Jump to: