Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.461 Posts in 15.257 Topics- by 44.429 Members - Latest Member: triciazs1
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dr. Koto  (Read 72826 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #120 on: December 14, 2006, 03:22:40 PM »

hahahahahahahahaha......

baru nyadar...ternyata SS 23 yang baru aku beli blom selesai di baca...nasibnya dr koto gimana yah???
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.933


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #121 on: December 15, 2006, 12:22:37 PM »

@Ally
Kok sampe bisa kelewatan?  lol

Si Koto sih emang kyk sayur, lemes bgt.
aku aja awalnya males bgt baca, setelah nyampe 22 baru baca ngebut.
Tp emang plg enak baca lsg banyak, lbh berasa ceritanya.

Dia tuh tau ga sih kl cuma mo dimanfaatin aja?
Uh, aku sebel bgt ama dokter kacamata yg sirik ama dia n menjerumuskan dia.
Kyknya foto hasil rontgen nya juga diapa*in tuh  argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #122 on: December 15, 2006, 07:42:50 PM »

gara gara kebanyakan komik yang belum aku baca di rumah...hehehehe...
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #123 on: December 16, 2006, 06:44:57 AM »

klo kebanyakan kasi gua aja!! Ntar gua bantuin baca deh!!! hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
alvanov
Guest
« Reply #124 on: December 18, 2006, 08:20:43 AM »

Iya... aku juga nerima limpahan komik, loh...  doa
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #125 on: December 18, 2006, 03:54:55 PM »

hahahahahaha.....ally masih bisa baca....

gini neh kalau prinsip "kebanyakan nabung"

Btw, gimana yah kalau dr Koto di jadikan live...apa beneran bakal seperti di manga...

*baru nonton beberapa episode Say Hello To Black Jack*
Logged

alvanov
Guest
« Reply #126 on: December 19, 2006, 07:33:28 AM »

Dr. Koto dibikin live dorama? Kesini aja: http://www.fujitv.co.jp/en/program/new_prog/d_drcotosclinic2.html  Grin
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #127 on: December 19, 2006, 10:19:03 AM »

Wah....ternyata ada....yaiy...

Ternyata yang main jadi dr koto tuh yang main J-movie  (sunset on the third street) yang touching banget...

here's his picture...



Liat di doramalover.com Dr koto sampai 11 episode....

Liat deh wajahnya....emang pantas koq jadi Dr koto...
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #128 on: December 19, 2006, 10:39:54 AM »

post muka orangnya kesini ally i males nyari...

*oopss sorry ternyata ud ada sori tadi gak load images sih*
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #129 on: December 19, 2006, 10:42:34 AM »

etto kurang kalo menurut gw... kelewat tembem dikit...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #130 on: December 19, 2006, 11:28:44 AM »

    ally, judulnya dr.koto juga kah?

    *mo berkunjung ke pusat-dvd lagi* devil
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #131 on: December 21, 2006, 03:23:16 PM »

    @smartie
    ga ...mereka nulisnya jadi Dr. Coto...heleh...itukan makanan khasnya makassar....buka deh link dari alvanov

    @gold
    Blom tentu dalam kondisi seperti itu...ally cuman mau ngasih liat pemerannya aja...sapa tau emang dah dipermak lagi...

    Logged

    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #132 on: December 23, 2006, 09:14:23 PM »

    ntar yg jadi perawat hoshinonya siapa ya??
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.933


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #133 on: January 28, 2007, 10:30:10 AM »

    Gyahahahaha, cocok tuh pemerannya Dr Koto lol
    Keliatannya emang kurus n loyo Grin

    Penasaran gimana yg akan dilakukan Dr Koto pas dia bedah si politisi itu n nemuin kl ternyata situasinya beda sama foto rontgen yg dia dpt dr dokter jahat itu...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    alvanov
    Guest
    « Reply #134 on: February 08, 2007, 01:37:53 PM »

    paling2 juga improviosasi....
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Up
    Print
    Jump to: