Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dr. Koto  (Read 86950 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #30 on: July 20, 2006, 01:10:48 pm »

nggak banyak fansnya dr koto kecuali kalian2 memborbardir emailnya email untuk memohon dr koto jadi cover baru deh...
sayang dr koto itu gambar untuk cover juga kecil2 gak ada yang besar en eyecatching selama yang gue tahu ya...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #31 on: July 21, 2006, 11:28:26 am »

Yah..poor Dr koto. Ga bakalan ada tank-nya kalau gini.

Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #32 on: July 21, 2006, 02:11:12 pm »

hah? ya adalah tank-nya semuanya pasti terbit versi tank... gak mungkin nggak
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #33 on: July 21, 2006, 02:50:16 pm »

Kalau gitu dari sekarang dah harus nyiapin covernya ^_^ Iya kan...hehehehe....
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #34 on: July 22, 2006, 10:37:37 pm »

pasti ada, tapi as demon said emang ukurannya kecil... cover no brp itu gambar nyempil di sudut dengan diatas gambar pantai... trus tulisan itu kalo gak salah cover no.1 ato no.2 ?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #35 on: July 23, 2006, 05:49:36 am »

masa sih!! Gua kok nggak nyadar ya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #36 on: July 24, 2006, 01:45:48 pm »

Kalau yang kecil gitu sih dah sering.
Logged

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #37 on: August 02, 2006, 08:39:38 am »

dr. koto itu bagus banget.. tapi kenapa di edisi 19 jatahnya sedikit banget huhuhu :(

The accident yg dibikin mangaka yg sama jg g baca.. itu jg bagus :D
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #38 on: August 02, 2006, 09:23:12 am »

tauk nih dikit banget... tambah lah sedikit...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #39 on: August 02, 2006, 09:36:41 am »

kata editornya:
"syukur2 ada satu chapter..."
^_^
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: