Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.234 Members - Latest Member: rowtyouseda1972
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 61077 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: February 09, 2009, 12:54:17 pm »

Menceritakan tentang perjalanan karier Eve Dallas sebagai Letnan polisi New York dan juga kisah cintanya
Serinya lumayan banyak. Saat ini baru 5 buku yang terbit
Naked in Death
Glory in Death
Immortal in Death
Rapture in Death
Ceremony in Death
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #1 on: February 14, 2009, 11:22:24 pm »

yup, tmen raven juga merekomendasikan serial ini
barusan raven dikasih pinjam buku pertama
katanya seru dan tokoh ceweknya tough girl :D
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: February 15, 2009, 02:06:57 pm »

Seru kok
Trus settingnya juga 2058, semua serba canggih
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #3 on: February 22, 2009, 08:51:22 pm »

Ceritanya b'hub dgn kematian yah?
Bs diksh review dikit ga? Thanks
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: February 23, 2009, 11:38:34 am »

Karena Eve polisi, makanya berhubungan dengan kematian. Tapi bukan cerita yang bahas tentang maksud kematian. Cuma berbagai kasus pembunuhan aja
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #5 on: February 25, 2009, 07:16:22 am »

Pembunuhan?? I like it... Hehehehe
Biasanya kasus pembunuhan tergolong sadis ga?
Dr kelima buku itu, yg paling menarik/bagus yg mana?
Bukan cerita yg bsambung ya?
*maafbyknanya*
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #6 on: February 25, 2009, 11:20:56 am »

Bisa dibilang kasusnya terpisah. Tapi bacanya harus urutan, karena ada percintaan si tokoh utama.
Yang serem kayaknya Ceremony in Death, berhubungan dengan Pemuja Setan Lips Sealed
Logged
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #7 on: February 25, 2009, 11:41:10 pm »

Thanks info nya flutter... Smiley
nanya satu lg, harga bukunya kisaran brp? Hrs nyiapin budget u/ 5 bukunya...
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #8 on: February 28, 2009, 11:37:23 am »

Kisaran 50rb an
Coba aja klik link di post pertama
Harga tiap buku agak beda sih
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #9 on: May 25, 2009, 02:26:25 pm »

Vengeance in Death

Sinopsis

Dia dianugerahi otak jenius serta hati pembunuh. Dia yakin dirinya diutus Tuhan untuk membalaskan dendam-Nya. Dengan keahliannya dalam bidang elektronik, dia mengincar mangsanya secara diam-diam, merencanakan pembalasan yang pantas, kemudian memberitahu Letnan Eve Dallas tentang kejahatan yang akan dilakukannya dalam bentuk teka-teki rumit.

Meski berhasil memecahkan teka-teki itu, Eve selalu terlambat selangkah. Ia menemukan korban pertama dibantai di rumahnya sendiri. Demikian pula dengan korban kedua, dibunuh di rumah kontrakan mewah yang kosong. Keduanya mengalami siksaan yang luar biasa mengerikan sebelum kematian merenggut nyawa mereka. Dan ternyata, keduanya berkaitan dengan rahasia besar dari masa sepuluh tahun lalu--rahasia yang juga melibatkan suami Eve, Roarke....
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #10 on: July 07, 2009, 02:13:43 pm »

yang aku sudah search ada 28 series in death...panjang bener ya...aku udh punya sampe seremony in death abiz itu cape ngikutinnya...hehhehe
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #11 on: July 07, 2009, 02:24:13 pm »

Yah, emang capek ngikutinnya
Bulan ini Holiday in Death, gak sabar pengen baca
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #12 on: August 04, 2009, 08:28:49 pm »

gw dah ada tapi versi inggrisnya.. seru ceritanya
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #13 on: August 06, 2009, 01:13:55 pm »

Dah ada yang barunya
Tapi lagi bokek smash
Logged
bukucerita
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #14 on: September 02, 2009, 10:46:25 am »

kalo pengen cepet baca yang english versionnya ajah :)
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #15 on: September 03, 2009, 12:50:57 pm »

Gempor klo baca yang english
Emang sich, ketinggalan jauh. Apalagi sekarang terbitnya 3 bulan sekali
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: September 19, 2009, 06:21:28 pm »

wehhh ada yg udah baca tohhh.... seru yah????

terakhir apan sih novelnya mau cari di toko juga hah udah banyak banget jadi males... ke ke ke

by the way udah pada nont true bloodnya???
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: September 29, 2009, 02:17:05 pm »

Terakhir terbit Holiday In Death Grin
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #18 on: October 29, 2009, 10:51:49 am »

Buku terbarunya dah terbit Grin

Conspiracy In Death
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #19 on: November 13, 2009, 03:16:31 pm »

Buku terbarunya KINDRED IN DEATH dah terbit di luar neg sono...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #20 on: November 13, 2009, 03:31:32 pm »

Wih...dah seru ke berapa tuh Huh?
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #21 on: November 20, 2009, 02:05:10 pm »

Wih...dah seru ke berapa tuh Huh?

J D Robb - [In Death 35] - Kindred in Death
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #22 on: November 21, 2009, 11:13:05 am »

 mikir
Disini aja belum sampe jilid 10 dan terbitnya 3 bulan sekali
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #23 on: November 24, 2009, 05:53:57 pm »

Nah itulah....

Kelamaan nunggu jadinya berjamur, terpaksa baca ebooknya dulu...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #24 on: January 31, 2010, 06:50:45 pm »

terbit di indo baru sampe seri 8 ...
yg menurut ku gak bagus itu seri ke tujuh Holiday in death (cinta dlm kematian)  yuck
terlalu monoton Roll Eyes

aku suka karakter dokter mira ...
thanks utk sobat ku yg udah pinjamin buku ini 8 jilid sekaligus  banana banana

ah..yah..satu lg yg patut di perhatikan buat editornya..
* tiap kata ada satu huruf yg hilang. merata di semua buku.
apalagi di buku holiday in death. parah bangettttt....
« Last Edit: January 31, 2010, 07:10:23 pm by Cippy » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #25 on: January 31, 2010, 10:20:55 pm »

KLo menurutku, buku 3 yang gak oke...Immortal in Death
Yang paling serem itu Ceremony in Death
Buku ke 9 terbit Februari Wink
Logged
aprikuma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56


cat_gurl


Awards
« Reply #26 on: February 01, 2010, 10:43:39 am »

gw dah baca niy novel..
superb..
luv it, esp bagian2 dmn roarke nunjukin cintanya k eve...
Logged

the best n most beautiful things in this world can't be seen or even heard but must be felt with the heart
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #27 on: February 08, 2010, 07:15:56 pm »

KLo menurutku, buku 3 yang gak oke...Immortal in Death
Yang paling serem itu Ceremony in Death
Buku ke 9 terbit Februari Wink

tiap orang punya pendapat sendiri yang berbeda-beda ^^

ok! thanks infonya..





Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #28 on: February 08, 2010, 11:31:32 pm »

 Buku 9 di undur jadi bulan maret Undecided
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #29 on: February 25, 2010, 10:50:38 am »

Suka banget sama karya Nora Roberts
Menggunakan pen name JD. Robb, karyanya In Death Series

Sementara seri Language of Love hampir semua dah diterbitkan GPU
Romance Suspense baru terbit 3
Northern Lights
Angels Fall
Blue Smoke
Ketiganya dah ada filmnya

Yang suka baca karya Nora Roberts, masuk sini

Thanks yang udah edit
« Last Edit: February 25, 2010, 11:15:13 am by flutterby » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #30 on: March 29, 2010, 07:56:46 pm »

aku lg baca loyalthy in death

(click to show/hide)

nilaiku utk SMURF ini dua setengah aja ...
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #31 on: March 30, 2010, 06:15:32 am »

Belum beli Roll Eyes
Masih mau selesaikan buku yang lain dulu
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #32 on: April 06, 2010, 12:12:08 pm »

liat di Goodreads In Death series itu sampai 23 buku yah?
disini udah terbit berapa sih? soalnya sekarang lagi ngumpulin seri In Death yang awal-awal, niat mau ngumpulin Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #33 on: April 06, 2010, 12:47:21 pm »

Loyalty In Death yang baru terbit itu seri ke 10 Wink
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #34 on: April 27, 2010, 09:19:59 pm »

@sache
In Death series itu sampai 30 SMURF  Grin (yang terbaru judulnya Fantasy in Death) dan di November nanti ada yang baru judulnya Indulgence in Death
saya punya semua e-book versi inggrisnya  laugh, udah baca juga si, tapi banyak saya skip (cuma pingin tau garis besar ceritanya n liat perkembangan hubungan Eve sama Roarke (ehm, gambaran suami ideal  inlove))

@Cippy, bagi saya loyalty in death bagus  Wink , cuma ngrasa terjemahannya agak kaku (apa cuma saya ja ya??  argg)
di SMURF ini juga cuma satu2nya buku yang ada tulisan persembahan Nora buat Vannesa Darby
saya ga tau dia siapa, tapi saya liat tahun trbitnya (yang asli) 1999, mungkin ada hubnya dengan tragedi 11 Sept 1999  Undecided
« Last Edit: April 27, 2010, 09:22:39 pm by RenD » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #35 on: April 28, 2010, 06:46:42 am »

Dah sampe 30 aja Roll Eyes
Yang ke sebelas mungkin terbit bulan depan
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #36 on: April 28, 2010, 09:25:52 am »

perkiraan saya bulan Juni
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #37 on: May 05, 2010, 07:07:44 pm »

Loyalty In Death yang baru terbit itu seri ke 10 Wink
bukannya ini buku yg ke-9 yg terbit di Indo?? dunno
yg benar, yg mana? krn aku cuman pinjam dr sobat yg koleksi ini buku..
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #38 on: May 05, 2010, 07:19:35 pm »

bukannya ini buku yg ke-9 yg terbit di Indo?? dunno
yg benar, yg mana? krn aku cuman pinjam dr sobat yg koleksi ini buku..

yang bener yang ke 9  laugh, ni urutannya  bisik:
1. Naked in Death
2. Glory in Death
3. Immortal in Death
4. Rapture in Death
5. Ceremony in Death
6. Vengeance in Death
7. Holiday in Death
8. Conspiracy in Death
9. Loyalty in Death

saya tau cos saya punya semuanya  laugh
si flutterby bilang ke 10, mungkin sambil masukin novellanya juga kali ya
(tapi saya lupa judulnya, yang jelas tu ceritanya antara Holiday in Death sama Conspiracy in Death)
ato dy salah sebut  smash
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #39 on: May 05, 2010, 07:26:03 pm »

(tapi saya lupa judulnya, yang jelas tu ceritanya antara Holiday in Death sama Conspiracy in Death)

aku blm liat kalau jdl diantara itu..
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #40 on: May 05, 2010, 07:31:40 pm »

bentar saya google dulu, hehe
oke judulnya:
Midnight in Death  laugh
berhubung ni cuma novella, jadi ga diterbitin di Indonesia

(click to show/hide)
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #41 on: May 05, 2010, 08:13:14 pm »



(click to show/hide)
ini spoiler bikin penasaran :D
aku gak suka baca e-book Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #42 on: May 05, 2010, 08:20:51 pm »

Ah iya, Midnight in Death emang gak terbit. Mungkin karena Anthology dunno
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #43 on: May 05, 2010, 09:07:18 pm »

@Cippy
waktu tu baca e-boknya J.D.Robb cos penasaran sama cerita2 selanjutnya tapi kebanyakan saya skip, n teteup beli edisi Indonesianya  laugh
(tapi akhirnya jadi penggemar e-book  banana)

@flutterby
J.D.Robb dah nerbitin Three in Death, ni isinya novella2nya  In Death, semoga terbit disini juga  doa
Logged

taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #44 on: May 08, 2010, 12:25:35 pm »

Ren.. sama donk.. gw jg penggemar ebook.. lo punya semua ebooknya JD Robb? udah sampe brp sih serinya di versi inggris? :)
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #45 on: May 08, 2010, 01:08:50 pm »

saya ngikutin e-booknya In Death cos pingin tau perkembangan hubungannya Eve-Roarke
terutama Roarke  heartbeat
apa yang ga buat co satu ini  image005

di Amrik sono dah sampe seri 30 (Fantasy in Death) tu ga termasuk novellanya lo...
Logged

taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #46 on: May 08, 2010, 02:10:41 pm »

iyaaa roarke keren abis dehh inlove

ok just checking  Grin ebook gw ternyata udah lengkap sampe 30 hehe.. kirain udah ada yg baru lg..

novellanya ada 4 bukan?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #47 on: May 08, 2010, 02:19:40 pm »

Gambaran suami ideal deh  heartbeat
sayang dia ga punya nama depan
(sstt.dulu saya pikir Roarke tu nama depan, ternyata tu nama keluarga  bisik)

saya yang mulai Naked In Death sampe Survivor in Death jadi 1 e-book, sedangkan yang laen sendiri2

NOvella ada 6 : Midnight in Death, Haunted in Death, Interlude in Death, Eternity in Death, Ritual in Deat sama Missing in Death
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #48 on: May 08, 2010, 04:38:44 pm »

Biasanya yang novella emang gak diterbitin mikir
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #49 on: May 08, 2010, 04:53:41 pm »

Ren.. thx inponya.. ternyata masih kurang 2 nih novellanya : ritual n missing in death.. *segera hunting*
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #50 on: May 08, 2010, 05:55:36 pm »

@flutterby
tapi novellanya Twilight diterbitin tuh... smash
semoga J.D.Robb juga yah  doa

Duh tak sabar menanti Witness in Death terbit, setelah itu Betrayal in Death..

(click to show/hide)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #51 on: May 09, 2010, 02:02:06 pm »

Normalnya terbit 3 bulan sekali. Itupun klo gak ada yang diundur dunno
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #52 on: May 09, 2010, 08:30:43 pm »

yang kemaren tu antara Conspiracy in Death sama Loyalty in Death da sekitar 6 bulanan  argg
sampe keinget dulu tiap minggu selalu liatin webnya Gramed, ngecek dah da pa belon.... smash
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #53 on: July 17, 2010, 02:08:15 pm »

witness in death udah terbit..
udah ada yg baca buku ini.
kasih spoiler dong..
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #54 on: July 17, 2010, 05:04:06 pm »

Tadi belum nemu Witness in Death. Mungkin baru minggu depan bisa beli
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #55 on: July 19, 2010, 08:57:03 pm »

Saya udah baca Witness in Death! (selesainya lama banget smash )

(click to show/hide)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #56 on: July 20, 2010, 11:38:46 am »

Ah...kisah Shebody dan McNabb emang gak bisa dilewatkan Grin
Sejauh ini yang menegangkan baru Ceremony in Death
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #57 on: July 25, 2010, 12:18:42 am »

Yg paling akhir keluar itu dah yg no 10 ya... Cepet bgt, gk kerasa... Tp... Masih ada 20-an sebelum terkejar yg LN sana...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #58 on: July 25, 2010, 04:43:29 pm »

Yah, terbitnya pelan-pelan juga gak apa-apa. Banyak yang mau dibeli soalnya biggrin
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #59 on: July 25, 2010, 07:24:53 pm »

pingsan kalo keluarnya cepet2, bisa bokek beneran..
walopun gak kekejarpun tak masalah, pelan-pelan asal kelakon laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #60 on: July 25, 2010, 11:48:49 pm »

Iya seh. Dilema pembeli buku.. Tp kl yg gk snggp nunggu semua pd bela2in bc ebooknya..
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #61 on: July 26, 2010, 01:43:50 pm »

aku seh lebih prefer baca buku aja dibanding e-book, yang namana mata bisa kedip2 terus, haha
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #62 on: July 26, 2010, 05:00:17 pm »

Ebook  mmg bisa menguras tenaga mata tp perkembangan ceritanya lbh cepat drpd buku2 terjemahan...  biggrin
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #63 on: July 26, 2010, 08:47:31 pm »

Lebih baik tangan pegal dari pada mata pegal. Klo mati lampu, gak bisa baca donk biggrin
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #64 on: July 27, 2010, 03:08:11 pm »

Lebih baik tangan pegal dari pada mata pegal. Klo mati lampu, gak bisa baca donk biggrin

Ebooknya diconvert ke dlm btk .prc spy bs dimasukkan ke dalam HP... Pake mobipocket reader....
« Last Edit: October 27, 2010, 04:43:09 pm by mewylve » Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #65 on: October 11, 2010, 08:31:51 pm »

tetep lebih enak baca cetakannya
lebih wah.. dan lebih menghargai jerih payah orang lain utk menerjemahkannya ^^
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #66 on: November 29, 2010, 08:45:02 pm »

Info untuk penggemar J.D.Robb dan Nora Roberts
Dari Milis GPU :
- Untuk tahun depan, GPU akan menerbitkan seri The Bride Quartetnya Nora Robert. Ini judul2 dan sinopsisnya :

1. Vision in White

(click to show/hide)

2. Bed of Roses
(click to show/hide)

3. Savour the Moment
(click to show/hide)

4. Happy Ever After
(click to show/hide)

Sekedar info aja, di Amrik sono, seri Brides of The Rose ini bolak balik menduduki peringkat satu New York Times ma USA Today Bestseller
Wah jadi penasaran ya  inlove


- Seri terbaru In Death : Judgment in Death baru memasuki tahap penyelesaian terjemahan dan masih diedit.
Kemungkinan akan terbit taun depan (Aduh makin lama yah  , padahal dari semua buku ini fave aku loh, karena disini Roarke....., ngg baca bukunya sendiri yah nanti, hehehe  Grin)

Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #67 on: November 30, 2010, 06:33:30 am »

Antrean buku thuan depan dah penuh neh

Baru inget klo Witness in Death belum dibaca Embarrassed
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #68 on: December 04, 2010, 01:46:46 pm »

Info untuk penggemar J.D.Robb dan Nora Roberts
Dari Milis GPU :
- Untuk tahun depan, GPU akan menerbitkan seri The Bride Quartetnya Nora Robert. Ini judul2 dan sinopsisnya :

1. Vision in White

(click to show/hide)

2. Bed of Roses
(click to show/hide)

3. Savour the Moment
(click to show/hide)

4. Happy Ever After
(click to show/hide)

Sekedar info aja, di Amrik sono, seri Brides of The Rose ini bolak balik menduduki peringkat satu New York Times ma USA Today Bestseller
Wah jadi penasaran ya  inlove


- Seri terbaru In Death : Judgment in Death baru memasuki tahap penyelesaian terjemahan dan masih diedit.
Kemungkinan akan terbit taun depan (Aduh makin lama yah  , padahal dari semua buku ini fave aku loh, karena disini Roarke....., ngg baca bukunya sendiri yah nanti, hehehe  Grin)


seri 4 buku ini berdiri sendiri atau msh dlm satu kesatuan yg terbit reguler?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #69 on: December 05, 2010, 07:07:39 pm »

Satu kesatuan yang terbit reguler. Klo gak salah ini kisah 4 sahabat di bisnis wedding planner mikir
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #70 on: December 20, 2010, 06:56:06 pm »

seri 4 buku ini berdiri sendiri atau msh dlm satu kesatuan yg terbit reguler?

Ini satu seri, tapi keknya terbit satuannya, asal jarak dari buku pertama ama kedua dan seterusnya g kelamaan aja.

Bete berat sama GPU, sekarang In Death series seolah dianak tirikan

Masa setahun cuma terbit dua kali 

Padahal kan bukunya banyak sekali, ada 30 buku. Keluar semua bisa nunggu 10 tahun lagi deh  smash
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #71 on: February 07, 2011, 08:12:12 pm »

aku mungkin beruntung kali ya..
pas jln2 ke TGA CL dpt J.D.Robb seri ke-25, Born in Death versi b. inggris
di obral murah. di USA terbit thn 2006.

Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #72 on: March 04, 2011, 09:53:12 pm »

Waduh, tritnya sepi dan ga uptodet   

Aku update J.D.Robb yang paling baru aja ya, yang diterbitin sama GPU



Harga : Rp 60.000,- *
Ukuran : 11 x 18 cm
Tebal : 520 halaman
Terbit : Pebruari 2011
ISBN : 978-979-22-6753-2; 40201110021

Ketika dipanggil ke lokasi pembunuhan di kelab malam kelas atas bernama Purgatory, Letnan Eve Dallas menemukan dua kejutan yang tidak menyenangkan: korbannya ternyata sesama polisi, dan pemilik Purgatory tidak lain dan tidak bukan adalah Roarke. Dari penyelidikan selanjutnya, diketahui bahwa polisi yang tewas itu pernah bergabung dalam gugus tugas yang bertujuan menangkap mafia kenamaan, Max Ricker. Sayangnya, Ricker berhasil lolos dari hukuman akibat bukti yang hilang secara misterius dan data yang tidak lengkap.

Tetapi, jika motifnya pembalasan dendam, mengapa Ricker mengincar polisi yang hanya membantu mengumpulkan data, alih-alih detektif yang menangkapnya?

Dalam upayanya mengungkap teka-teki ini, Eve menemukan kaitan demi kaitan, baik pada masa lalu maupun masa kini, antara Ricker dan Roarke, antara Ricker dan kedua korban, bahkan antara Ricker dan dirinya sendiri.

(source : Gramedia's web)

Udah beli dan sekarang lagi baca  beerchug

@Cippy : aku malah dapet Memory in Death hardcover di web, harganya cuma 65ribu lho 
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #73 on: March 05, 2011, 07:43:00 am »

Wah, Ren kembali
Yang baru ini belum dibeli, masih banyak novel yang mau dibeli. Masuk waiting list aja dulu
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #74 on: April 01, 2011, 09:49:17 pm »

Waduh, tritnya sepi dan ga uptodet   

@Cippy : aku malah dapet Memory in Death hardcover di web, harganya cuma 65ribu lho 

ntar, jg rame kok.. kalau dah byk peminat biggrin

aku bli born ini death jg hardcover dgn hrg sm seperti mu biggrin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #75 on: June 19, 2011, 02:30:54 am »

betrayal in death sepertinya baru terbit..
menunggu bln dpn Grin

*semakin panjang daftar belanjaannya*
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #76 on: June 19, 2011, 02:21:42 pm »

Karena gak da waktu buat baca akhirnya Betrayal In Death baca di kantor
Lagi-lagi kasusnya berkaitan ama Roarke
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #77 on: June 22, 2011, 09:56:50 pm »

ya iyalah pasti berkaitan sama Roarke.
secara di dlm cerita dia yg punya kekayaan 28% di seluruh dunia.
apalagi dgn masa lalu Roake yg simpang siur laughing
makin misterius dan alurnya semakin di ulur
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #78 on: September 14, 2011, 01:37:09 pm »

Dari Mbak Hetih, editornya GPU..

In Death terbaru masih dalam tahap editing, jadi bersabarlah kawan  Wink...

(gw sih udah baca sampe yang terbaru di Amrik sono,jadi ya santai2 saja nungguin terjemahan, heheheheh)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #79 on: September 14, 2011, 04:28:12 pm »

Di betrayal in death ada kawan lama Roarke yang disangka telah mati muncul lagi
Dan belum lanjut lagi baca ni buku
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #80 on: September 15, 2011, 04:54:03 am »

Di betrayal in death ada kawan lama Roarke yang disangka telah mati muncul lagi
Dan belum lanjut lagi baca ni buku
pd hal aku mengharapkan spoiler drmu
seblm aku bc bk ini.
aku sendiri br bc random.
kalau gak ada peabody dan mcnabb di tengah cerita yg bikin rusuh
secara keseluruhan *mgkn* gak terlalu bgs
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #81 on: May 27, 2012, 09:02:33 am »

gw blm beres bc betrayal in death msh tersendat-sendat
tp udah beli yg jdl barunya, seduction in death
huhuhuuu hrs digarap dn bc secepatnya.

kayaknya nvl j.d. robb terbit setahun 2x neeh.. gak sanggup bc kalau sampai 3-4x terbit
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #82 on: May 27, 2012, 02:52:30 pm »

Klo cuma 2 setahun, bakal lama dan bikin bosan nunggunya. 4 jilid setahun dah termasuk normal dan lumayan cepat
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #83 on: May 31, 2012, 08:27:11 pm »

@flut,
serem aja ngeliat buku2 reguler yg kayak gini
msh numpuk blm terbaca di tempat transit gw.
setahu gw thn kmrn cm terbit 3x kan?
kalau thn ini sampai 4x terbit
yg ada, br pertengahan thn dpn br gw abisin smua

*betrayal in death
ternyata..ternyata..ternyata..
disini salah satu tmn Roarke pergi utk selamanya.
:arggg: kok yg ketangkep cm si michel gerade
keluarga naples gak berhasil di tangkap
(click to show/hide)




Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #84 on: June 01, 2012, 04:48:58 am »

Berhubung ane gak banyak ambil serial, makanya In Death series ini termasuk yang ditunggu.
Emang sih pas mau diakhir buku baru seru, tapi hubungan McNabb dengan She-body bikin geregetan ya
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #85 on: June 02, 2012, 10:00:00 am »

iya..bikin greget.
McNabb cemburu berat sm tetangga eve di rmh lamanya laughing
dn sebenarnya salah She-body jg gak menjelaskan dgn terperinci
eh, Kapten Feeney, atasannya McNabb jg di betrayal in death sering muncul
apalg wkt roarke memperkenalkan teknologi komputer terbaru.
kesannya kuat banget..
kalau dia cinta komputernya drpd istrinya sendiri laughing
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #86 on: June 05, 2012, 11:05:20 am »

Akhir - akhir ini GPU sering nerbitin cetak ulang ganti cover. Gimana nasib JDRobb terbaru nih ya? 

Di Amrik sana sudah sampai buku ke 35, Delusion in Death. Tante Nora bener2 hebat deh bisa nulis buku sebanyak itu Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #87 on: June 05, 2012, 11:26:24 am »

Padahal hutang buku yang mau diterbitin makin banyak ya. Dah rindu ama percekcokan antara Eve n pengurus rumahnya biggrin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #88 on: June 06, 2012, 08:18:33 pm »

ah.. dua org yg gak mau mengakui kalau mereka saling menyayangi biggrin
btw, ada yg udah bc seduction in death?
pengen dpt spoiler euy..seblm garap bukunya..
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #89 on: June 07, 2012, 10:34:40 am »

Dah lama banget rasanya baca Seduction in Death, dah lupa gimana jalan ceritanya
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #90 on: June 07, 2012, 11:00:19 am »

Eve ma Summerset beneran saling benci lho  Grin. Hanya satu yang menyatukan mereka, yaitu sama2 sayang Roarke. Summerset kan aslinya ga mau Eve yang jadi istrinya Roarke, tapi akhirnya yah nerima aja gitu.

Baca Seduction in Death udah lama, itu juga baca Engnya, 2 tahun yang lalu. Seingatku, kasus pembunuhannya semacam date-rape gitu. Dan Eve nyamar jadi cewe seksi buat jebak salah satu pelakunya. Roarke aja sampe pangling pas liat perubahan Eve. Lucu banget pas itu.
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #91 on: June 07, 2012, 08:11:56 pm »

wahhhh...kayaknya bakalan seru baca seduction in death
 
Baca Seduction in Death udah lama, itu juga baca Engnya, 2 tahun yang lalu. Seingatku, kasus pembunuhannya semacam date-rape gitu. Dan Eve nyamar jadi cewe seksi buat jebak salah satu pelakunya. Roarke aja sampe pangling pas liat perubahan Eve. Lucu banget pas itu.
aku jd penasaran sm yg km sebutin disini..
sip..sip..sip.. aku garap cpt2 deh..
thanks
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #92 on: November 09, 2012, 03:28:56 pm »

Buku 15 : Purity in Death dan 16 : Portrait in Death langsung terbit dua - duanya bulan ini.

Sayang banget yah, sudah baca versi Engnya, lol! Favorit aku sih Portrait in Death, buku yang membuka kebenaran masa lalu (my love) Roarke  inlove
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #93 on: November 10, 2012, 03:07:24 pm »

Dan list bacaan pum bakal bertambah panjang

Dilihat dari seri yang panjang, wajar sih terbit 2 buku dalam sebulan
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #94 on: December 09, 2012, 07:37:24 pm »

Dan list bacaan pum bakal bertambah panjang

Dilihat dari seri yang panjang, wajar sih terbit 2 buku dalam sebulan

Wajar seh wajar, kantong kita yg gak wajar... :(
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #95 on: December 10, 2012, 07:49:08 am »

Semoga tahun depan terbitnya rutin, jadi gak bakal kejadian sebulan terbit 2 buku kayak bulan November kemarin

Logged
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #96 on: December 12, 2012, 08:52:40 am »

wah ga nyangka ada tread jd robb disini...gw suka banget sama buku ini.. :D uda punya semuanya..
suka ngulang yg naked in death, soalnya buku pertama ttg prtemuan pertamanya Eve dengan Roarke..

Lagi baca Potrait in Death nih..awal2 uda seremin..soalnya Eve nemu mayat yg uda super menjijikan karena dibuang di tempat sampah tertutup di udara yg sedang super panas..

Sebelumnya baca Purity in Death, bagus banget...seru! ampe deg2an...apalagi pas adegan saat Eve mencoba nyelamatin Feeney...patut dibaca
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #97 on: December 13, 2012, 04:15:21 pm »

wah ga nyangka ada tread jd robb disini...gw suka banget sama buku ini.. :D uda punya semuanya..
suka ngulang yg naked in death, soalnya buku pertama ttg prtemuan pertamanya Eve dengan Roarke..

Lagi baca Potrait in Death nih..awal2 uda seremin..soalnya Eve nemu mayat yg uda super menjijikan karena dibuang di tempat sampah tertutup di udara yg sedang super panas..

Sebelumnya baca Purity in Death, bagus banget...seru! ampe deg2an...apalagi pas adegan saat Eve mencoba nyelamatin Feeney...patut dibaca

Selamat datang mpruel :)
Seperti yang dilihat disini memang sepi  Grin. Portrait in Death so far adalah favorit aku dari semua buku In Death (FYI, udah baca semua sampai yang buku 33 sih, hahaha), karena masa lalu yayang aku  inlove Roarke terkuak. Apalagi ada adegan dia mabuk, makin  inlove
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #98 on: December 13, 2012, 05:48:27 pm »

wah..bnyk sisi lemahnya Roarke ya..keren dah..pst lbh enak liat masa lalu Roarke drpd Eve..

wah uda baca ampe 33...kira2 kpn yah mreka bdua memutuskan utk punya anak?
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #99 on: December 13, 2012, 08:36:24 pm »

Dua buku barunya belum dibaca walau dah beli

Dah buku 33 tapi belum ada anak juga? mikir
Logged
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #100 on: December 13, 2012, 10:25:15 pm »

susalah kl mreka punya anak..tp bakal mnarik bngt..dan mempengaruhi skelilingnya jg
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #101 on: December 14, 2012, 11:00:50 am »

Tante J.D.Robb pernah bilang, saat Eve dan Roarke punya anak, saat itulah seri ini berakhir  angel

Yah, aku sih masih ga mau berakhir. Masih doyan Roarke soalnya  cupss
Yang terbaru di Amrik Calculated in Death no 36 dan Thanksless in Death no 37. Semuanya baru terbit tahun depan
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #102 on: December 14, 2012, 12:43:31 pm »

Makin ke sini judulnya makin aneh ya

Selain tokoh utama, She-body n McNab juga menggemaskan
Logged
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #103 on: December 14, 2012, 02:40:59 pm »

wah..jadi saat mreka punya anak, brarti da end yah...hmm kalo bisa pas mengandung, juga masi jalan donk tongue :p kan pengen liat, letnan hamil yg keren...belom si Roarke makin cemas lol

Mcnab itu kalo dibayangin, cowo yg perlente ya? bajunya norak kan..tapi kurus kering gitu :D

di indo, kapan ya, nyampe seri 30...ckckck bisa tunggu umur 60 taun dah
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #104 on: December 14, 2012, 02:53:17 pm »

Kalau menurutku sih masalahnya bukan pas Eve mengandung, tapi setelahnya. Ga mungkin juga anaknya terus diasuh sama Summerset. Kemungkinan besar pas punya anak, Eve bakalan pindah kerja dibalik meja (kayak Whitney) dan digantikan sama Peabody. Yah, terserah tante Robb aja deh ntar 

McNabb lebih ke eksentrik, karena semua orang EDD itu aneh  ngoceh. Kalau perlente kan ya Roarke itu

@kaka FLutt : Ho oh. "Thankless" itu aneh rasanya. Kenapa ga pake kata lain aja yah...
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #105 on: December 14, 2012, 03:00:01 pm »

uda keabisan judul kali tuh...soalnya kan smua harus dipasangin sama in Death tongue :p

wah ga seru kalo Eve cuma duduk di meja..
manknya sampai 36, si peabody lom naik pangkat juga?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #106 on: December 14, 2012, 03:42:11 pm »

Kalau diliat dari thesaurus, thankless sendiri punya dua arti :
1  not likely to obtain thanks : unappreciated
2 not expressing or feeling gratitude : ungrateful


Padanan katanya sih bisa unappreciated itu atau ungrateful. Cuma rasanya kalau Ungrateful in Death atau Unappreciated in Death.. kepanjangan, imo sih. Jadi thankless emang sudah pas. Hanya ini judul teraneh di seri In Death.

Peabody naik pangkat kok  . Pas di Imitation in Death resmi jadi detektif tingkat tiga. Di NYPD kan tingkatannya, opsir-detektif (tingkat 3 sampai tingkat 1)-letnan-kapten-komandan-chief.

Kalau Eve sendiri ada kemungkinan jadi kapten kayak Feeney   mikir
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #107 on: December 14, 2012, 04:42:49 pm »

owh..iya uda cocok thankless..

Eve perna nolak jadi kapten kan ya? di purity in death kalo ga sala..bagaimanapun ttp lebi terbiasa Letnan Dallas, drpd kapten dallas
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #108 on: December 14, 2012, 07:28:42 pm »

Itu kasusnya bakal gimana ya? Apa dibunuh karena gak terima kasih?

Susah bayangin summerset jadi pengasuh anaknya Eve
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #109 on: December 17, 2012, 10:16:11 am »

@mpruel : Tante Robb sendiri yang bilang akan ada indikasi Eve bisa jadi akan jadi kapten nanti. Sekarang nolak, tapi siapa tau nanti bisa aja dia nerima  mikir

@kaka flutt : menurutku lebih menuju ke "tidak ada rasa terima kasih dalam kematian". Yah, siapa juga yang bakal bilang "makasiiih" pas dibunuh 
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #110 on: December 17, 2012, 04:33:23 pm »

Udah baca Purity in Death Grin
Penyelamatan di kantor DDE menegangkan banget

Suka karakter kayak Jamie n Truehart apalagi Galahad biggrin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #111 on: March 07, 2013, 10:56:24 pm »

@flut,
purity in death alur ceritanya lbh menarik dibanding buku sebelumnya, reunion in death.
purity in death gak sangka jg mcnab bs terluka.
dn pas di buku inilah mcnab bs melihat letnan eve dallas menangis.

kalau di reunion in death yg gw gak abis pikirny itu, wkt eve mengejar julia dunne memakai pesawat punya roake. dr amerika sampai italia hanya mkn wkt beberapa jam...

saat ini gw lg mulai bc potrait in death.
« Last Edit: March 07, 2013, 11:02:20 pm by Cippy » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #112 on: March 08, 2013, 06:07:23 pm »

Cuma serem aja virus komputer bisa menular kayak begitu

Masih menanti buku selanjutnya Imitation in Death
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #113 on: March 08, 2013, 10:34:45 pm »

iya tuh..virus komputer gak ada obatnya wkt dia menyerang otak manusia.
teknologi-teknologi yg disebutin di dlm bukunya bikin mupeng Roll Eyes
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #114 on: March 09, 2013, 07:33:16 am »

Tapi sepertinya banyak makanan yang gak asli, kecuali yang dirumah Roarke
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #115 on: March 10, 2013, 11:34:41 pm »

yg d rmh roarke hasil dr perusahaan roake industries. cm lahan di benua dingin alias alaska aja yg blm di miliki sm roarke.
setiap tim kerja eve kalau kerja dirmhny pasti seperti berada disurga. di purity in death, eve dpt tawaran u menjd kapten...
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #116 on: March 11, 2013, 10:00:05 am »



kalau di reunion in death yg gw gak abis pikirny itu, wkt eve mengejar julia dunne memakai pesawat punya roake. dr amerika sampai italia hanya mkn wkt beberapa jam...

saat ini gw lg mulai bc potrait in death.

Setauku semua pesawat pribadi Roarke itu, pesawat jet. Lagian settingnya masa depan, jadi kalau cuma makan hitungan jam, itu masih wajar  

Purity benernya bagus dari konflik, dimana Roarke setuju kalau para penjahat dihukum lewat virus itu tapi Eve berpikir sebaliknya
« Last Edit: March 11, 2013, 10:02:03 am by RenD » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #117 on: July 15, 2013, 08:08:15 am »

udah hampir 3,5 bln potrait in death blm selesai d baca...
jd malesss lanjutin. berat2in tas aja
hadehhh
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #118 on: July 15, 2013, 11:27:21 am »

Ayo di baca donk
Judul terbarunya bakal terbit bulan ini

Ni seri kayaknya bakal sepanjang jalan kenangan
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #119 on: July 15, 2013, 12:57:29 pm »

Shocked gubrakkk
serem bgt liat pajangnya seri ini....
dn bukunya pun hampir jarang bertebaran d pameran buku murah
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #120 on: July 16, 2013, 08:47:28 am »

FYI, yang ngikutin versi terjemahan, Imitation in Death akan terbit 1 agustus ini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #121 on: July 16, 2013, 11:31:54 am »

Terbitnya gak beraturan yah, padahal di amrik dah jauh banget jarak terbitnya dengan disini

@Cippy
Saya sering tuh nemu seri ini di bazaar
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #122 on: July 16, 2013, 01:28:12 pm »

@flut,
gw msh kurang 3 jdl awal..
blm dpt2 sampai skrg

@ michie,
thanks infonya...
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #123 on: July 19, 2013, 02:44:10 pm »

Terbitnya gak beraturan yah, padahal di amrik dah jauh banget jarak terbitnya dengan disini

@Cippy
Saya sering tuh nemu seri ini di bazaar

Kan 3-4 bulan sekali kakak  Cheesy . Kayaknya yang ke 17 g diterjemahin ma kenalanku, g ada beritanya kok tau2 udah terbit aja (atau dia yang g ngomong ke aku)

Dan.... novel ke 38 In Death akan terbit tahun depan, dengan judul Concealed in Death.
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #124 on: July 23, 2013, 12:53:27 pm »

Makin kreatif aja judul ni serial. Bakal gimana ya kasus Concealed in Death berjalan nantinya biggrin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #125 on: October 23, 2013, 01:40:02 pm »

FYI, yang ngikutin versi terjemahan, Imitation in Death akan terbit 1 agustus ini
imitation in deat blm beli..
nunggu beli pameran bln dpn, di indonesia book fair kalau diskonnya lumayan biggrin

baru aja namatin potrait in death dengan penuh perjuangan
fiuhhh
ending yg menurutku bikin garing
tp dpt pelajaran ttg pencitraan
hrsnya sih yg menekuni fotografi ngerti seluk beluk pencitraan foto

yg orang awam fotografi kayak gw..
oh ternyata ada toh teknik pencitraan
dan bagaimana cara membuatnya
di dlm buku ini di bahas panjang lebar
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #126 on: November 09, 2013, 02:38:42 pm »

berbagi info
untuk yg mengikuti versi terjemahan,
Divided in Death akan dirilis 25 november 2013
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #127 on: November 10, 2013, 10:45:40 am »

Wah masih lama yah. Tapi gak papa deh, peer bacaan masih banyak soalnya
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #128 on: November 13, 2013, 11:00:09 am »

Makin kreatif aja judul ni serial. Bakal gimana ya kasus Concealed in Death berjalan nantinya biggrin

Kadang kagum deh ma tante Nora ini.. produktif banget di usianya yang udah tua (she is what? 60 or 70 years old) dan imaginasinya masih tak terbatas.
In Death pun makin lama makin bagus, kayak Treachery in Death sama New York to Dallas.

Sempat ada yang ngomong dia pake ghost writer, karena bisa nelurin banyak buku dalam setahun.
Tapi menurutku, 3-4 buku dalam setahun itu masih wajar sih, jadi argumen itu kayaknya ga valid
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #129 on: November 14, 2013, 01:13:59 pm »

Gak yakin tante Nora pake Ghost writer. Tulisan nya masih kerasa klo itu karya langsung dia. Yah 3-4 buku setahun masih wajar kok  biggrin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #130 on: November 20, 2013, 08:10:09 am »

berbagi info
untuk yg mengikuti versi terjemahan,
Divided in Death akan dirilis 25 november 2013
berarti ada 2 buku yg musti gw ambil akhir bln ini
jdl sebelumnya blm ke beli biggrin
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #131 on: November 20, 2013, 08:18:01 am »

Gak yakin tante Nora pake Ghost writer. Tulisan nya masih kerasa klo itu karya langsung dia. Yah 3-4 buku setahun masih wajar kok  biggrin

Plus beberapa novella, Kaka  Grin

Sudah muncul judul In Death yang terbaru di Amrik yaitu.... Festive in Death

Temanya kayaknya berhubungan dengan festival nih, dan ini sudah buku ke-39, kurang 1 lagi buat mencapai 40.
Ngga akan bosen pokoknya, selama masih ada Roarke  Tongue
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #132 on: December 08, 2013, 12:55:20 pm »

penggemar novel ini,pasti senang :)
tgl 23 desember nanti, Penglihatan Dalam Kematian - Visions in Death versi terjemahan akan dirilis
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #133 on: December 09, 2013, 05:45:34 pm »

Tapi covernya mirip banget ama harlequin nocturne yang pertama kali terbit Disini.  Into the dark klo gak salah pengarangnya Michelle hauf
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #134 on: December 30, 2013, 09:18:55 am »

Selesai baca Celebrity in Death  Grin. Kasih 4,5 bintang karena Roarkenya ngga gitu banyak *lol, alasan macam apa ini  * .Silakan dibaca reviewnya disini  wave
 Celebrity in Death

Mengingat ini buku ke-34, berarti baru bisa dibaca terjemahannya 3-4 tahun lagi yah
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #135 on: December 31, 2013, 08:51:06 am »

Selesai baca Celebrity in Death  Grin. Kasih 4,5 bintang karena Roarkenya ngga gitu banyak *lol, alasan macam apa ini  * .Silakan dibaca reviewnya disini  wave
 Celebrity in Death

Mengingat ini buku ke-34, berarti baru bisa dibaca terjemahannya 3-4 tahun lagi yah
thanks for the review Wink

tutup thn ini mau menggarap imitation in death biggrin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #136 on: January 09, 2014, 12:27:59 am »

penggemar novel ini,pasti senang :)
tgl 23 desember nanti, Penglihatan Dalam Kematian -Visions in Deathversi terjemahan akan dirilis
msh d bungkus..

tp lg mulai menggarap :
imitation in death
dn blm beranjak dr halaman 10 laughing
adakah yg sdh baca dn bs kasih spoiler?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #137 on: January 09, 2014, 04:46:51 pm »

Saya yang sebelum visions aja belum baca  no

Minggu ini mau coba baca deh biar gak numpuk  nono
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #138 on: January 15, 2014, 10:32:33 am »

msh d bungkus..

tp lg mulai menggarap :
imitation in death
dn blm beranjak dr halaman 10 laughing
adakah yg sdh baca dn bs kasih spoiler?

Spoiler yang mana Cippy? Imitation or Vision? (tapi baca sudah lama juga, dan kedua buku itu bukan yang aku baca lebih dari dua kali :v)
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #139 on: January 18, 2014, 08:05:04 am »

Spoiler yang mana Cippy? Imitation or Vision? (tapi baca sudah lama juga, dan kedua buku itu bukan yang aku baca lebih dari dua kali :v)
minta spoiler vision in death
kalau boleh? biggrin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #140 on: February 28, 2014, 12:07:44 am »

Saat ini sdg menyelesaikan seri ke-18
Divided in death.
(click to show/hide)
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #141 on: March 08, 2014, 10:35:58 pm »

Ending devided in death cepet bgt.
Sampe 2x baca utk 2 bab terakhir..
Kalau d visualisasi mungkin jd lbh enak
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #142 on: March 13, 2014, 08:18:21 pm »

Vision in death belum juga gw baca. Cari waktu senggang biar enak bacanya, gak enak klo dicicil
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #143 on: March 30, 2014, 01:16:31 am »

Vision in death belum juga gw baca. Cari waktu senggang biar enak bacanya, gak enak klo dicicil
Sdh sampe halaman brp?
Baca bareng yukk..
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #144 on: March 30, 2014, 11:49:26 am »

Udah kelar baca Vision in death. Ending nya ternyata  Shocked

Gak nyangka banget dah
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #145 on: March 31, 2014, 07:59:58 pm »

Udah kelar baca Vision in death. Ending nya ternyata  Shocked

Gak nyangka banget dah
argg argg jd penasarannn
Gw br d halaman awal..
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #146 on: May 20, 2014, 09:39:32 am »

Buku terbaru Nora Roberts, Black Hill sudah terbit. Dengan kaver panther seksiiiii 

Ada yang udah baca? Gimana terjemahannya?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #147 on: May 23, 2014, 05:58:45 pm »

Belum beli ren. Mungkin bulan depan baru beli. Kas lagi seret & pe er banyak:biggrin:
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #148 on: August 24, 2014, 09:49:43 pm »

Udah kelar baca Vision in death. Ending nya ternyata  Shocked

Gak nyangka banget dah
hr sbt kmrn br sj menyelesaikannya...
(click to show/hide)

yg menjadi catatan d buku ke 19, visions in death
eve akhirnya...
(click to show/hide)


yg membuat sy bertanya...
bagaimana eve bs mendptkan mobil brnya?
walaupun mobil dinasnya..
pengurusan administrasinya d tangani oleh peabody.
bagaimana caranya.... *penasaran*
« Last Edit: August 24, 2014, 09:55:11 pm by Cippy » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #149 on: August 28, 2014, 12:41:37 pm »

Lama ya menunggu buku berikutnya. Klo rutin gak bakal bosan baca seri ini
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #150 on: August 29, 2014, 04:02:23 am »

lama terbit tdk apa2
asal jgn sampai tdk d lanjutkan lg alias berhenti total Grin
soalnya, ada jdl2 j.d.robb (menurutku) yg terhitung br sdh msk ke obral
Lama ya menunggu buku berikutnya. Klo rutin gak bakal bosan baca seri ini
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #151 on: June 05, 2015, 11:04:00 pm »

J.d.robb yg terbit d indonesia sdh sampai seri brp?
Kayakny sy ketinggalan deh...
Dr seri 19, vision in death
Lompat k seri 21, origin in death
Seri 22 sdh terbit blm?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #152 on: June 10, 2015, 03:05:34 pm »

Seri 22 baru aja terbit
Memory in Death

Rasanya gak ada yang loncat deh cip, dah terbit semua
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #153 on: June 10, 2015, 05:18:16 pm »

Seri 20nya gak ketemu2 sampai skrg.
Jdlny apa sih?

Seri 22 baru aja terbit
Memory in Death

Rasanya gak ada yang loncat deh cip, dah terbit semua
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #154 on: June 17, 2015, 08:26:16 am »

Creation in Death klo gak salah

Covernya ada peri dalam botol kimia
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #155 on: August 27, 2015, 10:34:04 am »

Selesai bc seri 21.
Origin In Death, J.D.Robb
Penerjemah/Editor : Farah/ Bayu Anangga

Dunia penuh dengan org2 yg terkurung tanpa jeruji besi apa pun. (Eve Dallas, Page 264)

Menciptakan kehidupan adl pekerjaan Sang Maha Kuasa. Pekerjaan, tugas dn sukacita kita, adl merawat, melindungi dn menghormati kehidupan tsbt (Peabody, page 311)

Dunia bukanlah tempat sempurna, dn tdk akan pernah menjd tmpt sempurna. (Eve Dallas, page 532)


* P_20150820_104421_1.jpg (512.28 KB, 1517x2250 - viewed 180 times.)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #156 on: September 01, 2015, 05:24:10 pm »

Dah jauh ketinggalan baca seri ini. Lagi mengejar tumpukan buku yg belum di baca
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #157 on: September 11, 2015, 01:52:15 am »

Mw lanjut seri #22 memory in death
Tp tunggu sampul mikany dtg dulu supaya bukuny gk rusak kalau d bw jln2
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #158 on: November 21, 2017, 03:28:23 pm »

Seri 20nya gak ketemu2 sampai skrg.
Jdlny apa sih?

Mari, membangkitkan tread yang sudah mati suri.

Seri ke-20, #Indeath Series J.D.Robb adalah Survivor In Death

2 orang anak kecil dan 3 orang dewasa terbunuh di rumah keluarga Swisher dalam kondisi tertidur lelap. Pembunuhan tersebut menyisakan seoarang anak kecil berusia 9 tahun, Nixie Swisher.
Linnie Dyson, teman Nixie tidak selamat dalam peristiwa pembunuhan tersebut.


Pembantaian keluarga Swisher di depan mata seorang anak berusia 9 tahun membuka kenangan-kenangan akan masa lalu Eve sendiri ketika harus berjuang dari kubangan mimpi buruknya sendiri.

Apapun yang terjadi di dalam rumah keluarga Swisher sudah menghancurkan landasan Nixie untuk selamanya.

Kematian yang menyisakan motif terselubung membuat Eve Dallas turun tangan untuk menggungkap motif pembunuhan tersebut. Yang membuka misteri dan juga menambah korban-korban tak bersalah yang menjadi korban...

(click to show/hide)

Pasangan yang mulai berkembang :
Peabody dan McNabb, bikin seger
Baxter : mantan pasangan Eve. penasaran sama sepak terjangnya
Truehart : kalau aku bilang sih.. dia ini masuk radar matanya Eve. Bisa di didik untuk jadi polisi tangguh. Dan tetep ya masih polos jg 


* Karena ketinggalan beli dan baru menemukannya di Gramedia TA pertengahan Oktober  2017
jadi ya baru baca seri ini.



* survivorIn Death.jpg (115.38 KB, 697x1024 - viewed 92 times.)
« Last Edit: November 21, 2017, 03:34:53 pm by Cippy » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #159 on: November 25, 2017, 07:14:08 pm »

Wah cip baru mulai digeber lagi yah? Saya mah udah sampai buku 25 yang terbit disini. Pengennya Trueheart ada terus di tiap buku Tongue
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #160 on: December 14, 2017, 09:38:08 am »

Wah cip baru mulai digeber lagi yah? Saya mah udah sampai buku 25 yang terbit disini. Pengennya Trueheart ada terus di tiap buku Tongue
ini aku sedang proses baca volume 24 ; Innocent In Death (Kepolosan Dalam Kematian) baru sampai halaman 125
Ini pun sempat ditikung sama judul lainnya.


Berkat promo Harbolnas Gramedia. Akhirnya, bisa ngeborong sampai di volume 25
Btw, ini stag di volume 25 aja ya ? Terjemahannya ada kabar-kabar baru untuk terbit lanjutannya?
kayaknya aku mau lanjut neh.. kalau terbit, langsung beli dan langsung baca.



Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #161 on: February 26, 2018, 10:14:50 am »

Padahal ni seri dah jauh banget loh. Belum ada tanda-tanda GPU mau lanjutin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #162 on: February 27, 2018, 10:53:21 am »

Padahal ni seri dah jauh banget loh. Belum ada tanda-tanda GPU mau lanjutin
bisik Om Flut, mungkin GPU udah menurunkan KAMPAK buat karya J.D.Robb Roll Eyes
Aku baca versi b.Inggrisnya terseok-seok
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #163 on: March 26, 2018, 01:24:57 pm »

bisik Om Flut, mungkin GPU udah menurunkan KAMPAK buat karya J.D.Robb Roll Eyes
Aku baca versi b.Inggrisnya terseok-seok


Engga lah. Kayak Linda Howard, Sandra Brown dan semacamnya, lisensi Nora Robert dan J.D. Robb itu pasti udah dibeli semua ma GPU. Tinggal waktu nerjemahin ma antri nerbitinnya aja
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #164 on: March 28, 2018, 09:37:36 am »

Engga lah. Kayak Linda Howard, Sandra Brown dan semacamnya, lisensi Nora Robert dan J.D. Robb itu pasti udah dibeli semua ma GPU. Tinggal waktu nerjemahin ma antri nerbitinnya aja
thanks untuk informasi pencerahannnya

Tapi ini beneran lamaaa sekali terbitnya Sad
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Up
Print
Jump to: