Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nora Roberts & J.D. Robb  (Read 58774 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #80 on: September 15, 2011, 04:54:03 am »

Di betrayal in death ada kawan lama Roarke yang disangka telah mati muncul lagi
Dan belum lanjut lagi baca ni buku
pd hal aku mengharapkan spoiler drmu
seblm aku bc bk ini.
aku sendiri br bc random.
kalau gak ada peabody dan mcnabb di tengah cerita yg bikin rusuh
secara keseluruhan *mgkn* gak terlalu bgs
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #81 on: May 27, 2012, 09:02:33 am »

gw blm beres bc betrayal in death msh tersendat-sendat
tp udah beli yg jdl barunya, seduction in death
huhuhuuu hrs digarap dn bc secepatnya.

kayaknya nvl j.d. robb terbit setahun 2x neeh.. gak sanggup bc kalau sampai 3-4x terbit
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #82 on: May 27, 2012, 02:52:30 pm »

Klo cuma 2 setahun, bakal lama dan bikin bosan nunggunya. 4 jilid setahun dah termasuk normal dan lumayan cepat
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #83 on: May 31, 2012, 08:27:11 pm »

@flut,
serem aja ngeliat buku2 reguler yg kayak gini
msh numpuk blm terbaca di tempat transit gw.
setahu gw thn kmrn cm terbit 3x kan?
kalau thn ini sampai 4x terbit
yg ada, br pertengahan thn dpn br gw abisin smua

*betrayal in death
ternyata..ternyata..ternyata..
disini salah satu tmn Roarke pergi utk selamanya.
:arggg: kok yg ketangkep cm si michel gerade
keluarga naples gak berhasil di tangkap
(click to show/hide)




Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #84 on: June 01, 2012, 04:48:58 am »

Berhubung ane gak banyak ambil serial, makanya In Death series ini termasuk yang ditunggu.
Emang sih pas mau diakhir buku baru seru, tapi hubungan McNabb dengan She-body bikin geregetan ya
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #85 on: June 02, 2012, 10:00:00 am »

iya..bikin greget.
McNabb cemburu berat sm tetangga eve di rmh lamanya laughing
dn sebenarnya salah She-body jg gak menjelaskan dgn terperinci
eh, Kapten Feeney, atasannya McNabb jg di betrayal in death sering muncul
apalg wkt roarke memperkenalkan teknologi komputer terbaru.
kesannya kuat banget..
kalau dia cinta komputernya drpd istrinya sendiri laughing
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #86 on: June 05, 2012, 11:05:20 am »

Akhir - akhir ini GPU sering nerbitin cetak ulang ganti cover. Gimana nasib JDRobb terbaru nih ya? 

Di Amrik sana sudah sampai buku ke 35, Delusion in Death. Tante Nora bener2 hebat deh bisa nulis buku sebanyak itu Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #87 on: June 05, 2012, 11:26:24 am »

Padahal hutang buku yang mau diterbitin makin banyak ya. Dah rindu ama percekcokan antara Eve n pengurus rumahnya biggrin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #88 on: June 06, 2012, 08:18:33 pm »

ah.. dua org yg gak mau mengakui kalau mereka saling menyayangi biggrin
btw, ada yg udah bc seduction in death?
pengen dpt spoiler euy..seblm garap bukunya..
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #89 on: June 07, 2012, 10:34:40 am »

Dah lama banget rasanya baca Seduction in Death, dah lupa gimana jalan ceritanya
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: